Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 410 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    я вам привела перевиборчу програму на ваш закид, що народ ніхто не питав про роззброєння і знищення армії.
    Процитируйте мой закид плиз.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Kotov
    Guest

Типово

демілітаризацію не дорівнює відмові від ЯО? Котов, ви хитрий, як посол.
    Пусть будет по вашему. Демилитаризация это не снижение количества армии и оружия, пусть это будет отказ именно от ЯО. Специально для вас сделаем исключение. Для справки - демилитаризацию проходили все страны, но от ЯО почему то избавится забыли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Меня "радует", что люди пишут, что Лысенко врет, приводя в доказательство того же Лысенко. Меня "радует", что люди даже не пытаются узнать правду, а раз за разом едят лапшу, ругаясь на предыдущую лапшу от того же производителя.
    Лысенко - говорящая голова.
    в условиях разбитой армии значительно проще давать высказать текст "по бумажке" любому старлею-капитану-майору которых много бегает вокруг неудачливого и недалекого муженко.
    а Лысенко уже давно может прекрасно командовать минимум батальоном.
    визуально - по возрасту положено
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.03.2015 о 11:23

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Меня "радует", что люди пишут, что Лысенко врет, приводя в доказательство того же Лысенко. Меня "радует", что люди даже не пытаются узнать правду, а раз за разом едят лапшу, ругаясь на предыдущую лапшу от того же производителя.
    Так он не врет, он п@здит безбожно, ему поэтому стыдно и он бухает...

А шо хто то поверил када он говорил что узел расхренячили?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Лысенго - говорящая голова.
    в условиях разбитой армии значительно проще давать высказать текст "по бумажке" любому старлею-капитану-майору которых много бегает вокруг неудачливого и недалекого муженко.
    Не согласен по поводу Муженко. Вы знаете какие ему задачи ставит Главком?
    Если бы он не справлялся его бы убрали, а так...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    то есть факт восстановления вы принимаете? тогда о какой лапше речь,если я,например,не приводила предыдущие заявления лысенко.
    или вы не верите в восстановление?дебри..
    Принимайте без меня. Я же буду ждать фактов. Желательно видео ДО и ПОСЛЕ.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

http://news.liga.net/news/politics/5...5_mlrd_grn.htm
    ВМС Украины оставили в Крыму техники на 1,5 млрд грн

Kotov
    Guest

Типово

Котов, я не хочу з вами сваритися. Я просто вірю, що наші облажалися з вузлом, як завжди. Моя зневіра до адекватності наших військових маніпуляцій особисто до вас ніякого відношення не має. Я вважаю, що кожне здане місто заганяє Україну в ще більше лайно в очах світової громадськості. Я вважаю, що так можна відступати до безкінечності (Києва).
    Це дивно, особливо пiсля ваших слiв щодо мене.
    Вiра - це не до мене.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

http://www.istorya.ru/articles/23fevr.php

Многа букв, как оно было почти 100 лет назад.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...мне вот интересно, как можно своими силами отремонтировать пушку ?... для этого нужны либо годные запчасти (а их нет в близлежащих СТО), либо специальные инструменты и оборудование (которых тоже нет там же) ... или колесо заменить имеется в виду?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...мне вот интересно, как можно своими силами отремонтировать пушку ?... для этого нужны либо годные запчасти (а их нет в близлежащих СТО), либо специальные инструменты и оборудование (которых тоже нет там же) ... или колесо заменить имеется в виду?
    Расконсервация похоже

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    а еще Мы не делаем даже снарядов в достаточном количестве. Думаю что "снарядный город" - это то что еще предстоит пережить. А еще ствол орудия имеет очень ограниченное количество выстрелов. Так что даже уничтожать не надо арту. Она вполне способна сама себя уничтожить.
    да, есть такое ... ресурс стволов не высокий, а ремкомплекты может и есть, но далеко не везде ими обойдёшься ... и уже начинают проскакивать звоночки среди волонтёров и армейцев, что арты недостаточно ... а самое тяжелое у нас 82-мм миномёт, дальности и мощности, которого явно недостаточно ...
    Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А вы с калашниковым против танка пойдете? Нагонят 600 000, дадут всем вилы (половину волонтеры купят) и шо.

Може меньше да лучше? А деньги что проедят 600 000 мож пустить на оружие поновее?
    это просто инерция ... летом я верил в хорошее, многие верили ... все думали, что ошибки случайны, что оружие пусть и не то делается, но хоть делается ... да, есть брак в производстве вооружений и в восстановлении, причем жесткачный, но он же устраниться ... да вот есть ошибки в управлении, но их же будут исправлять ... мы же на победу работаем ...

но некоторым не понять, что в стране нихрена не поменялось ... тем более за время карт-бланша в виде перемирия аж пол года ... волонтёры жрать покупают, тепловизоры, беспилотники, ремни для автоматов, технику ремонтирует в 8 раз дешевле МО, а мрази тем временем воруют, пилят, морально подготовили что курс будет 44, всё также бросают солдат в котлы, а чтобы не вякали повысили ответственность за неподчинение, но всё ещё кричат Слава Украине ... тут просто многие всё также верят по инерции в какое-то лучшее, в то, что когда-то одумается и назначит нормального прокурора, нормального главу НБУ, нормального главу ГШ ... что начнутся какие-то мифические реформы, которые за год толком и не начались ... в то, что нам ещё светит ЕС ... с каждым годом войны перспектива ЕС отодвигается на 2 года восстановления экономики ... если оптимистично год назад оценивали в 10 лет, то сейчас объективно это лет 15 в самом лучшем случае ... многим сложно понять, что орду не взять количеством, а только качеством ... лучше закупить на эти 25% трат лучшее вооружение для существующего количества армии, чем привлекать ещё 25% людей с тем же убогим вооружением ... и искать ещё и для них старые БТРы, старые Фаготы, старые Утёсы ...

можно было бы массово привлекать на зарплату инструкторов зарубежным опытом и это бы окупилось с лихвой ... и об этом уже неоднократно писали, что где-то на добровольных началах пытаются ... но опять же ... где-то, кто-то, как-то ... на добровольной основе, на честном слове ... а если бы да кабы а во рту росли грибы ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Капець. Я правильно зрозуміла, що нарід схвилювала подача інфи, а не те, що вузол відновили за пару днів?

На рахунок багато-багато місяців вам дав відповідь Інтерцептор - це війна, плани не завжди виконуються. Тому, Беззебе, коли здатуть Київ, будьте готові до сумирної відповіді - це війна, перемог не буває без поразок. Не знищити вузол раз і назавжди - це треба мабуть було ДІІТ закінчувати.
    да то котова климанула,видать после диеты
    он даже не понял к кому я обращался,что я не про вранье лысенко говорил,а привел пример возару того,что бирюков как всегда рассказывает бред(именно про тактику,а не про случившиеся события или тендеры и пр.).
    зато нашел где-то текст про информатора и разнылся,что лысенко врет.
    сам такого не ожидал.

хотя смотрите как все чудесно у нас(и сравнивайте с рф).
    вчера ес с 4 людей снимает санкции.
    только у сына азарова там
    Сын бывшего премьера Алексей Азаров подозревается в незаконном обогащении на сумму 7,7 млн евро, 600 тыс. швейцарских франков и 500 тыс. долларов США.
    только если взять по евро это 48 машин кугуар.
    мало?
    а там еще вклады 4-х людей.
    вы реакцию президента и шокина увидели?
    нет(а она есть)
    а реакция была,чтобы народ не начал бунтовать объявили о аресте 200 судей.
    но скорее всего не реальном,а как вовка.
    за которым слежки не было,неделю с его фамилией возились и он сбежал.

а теперь вспомним про рф.
    ведь не просто так я с ней сравниваю.
    вспомните как путин таким же образом отвлекает внимание народа от главного(тот же вятский квас).
    похоже ?
    а поведение котова это типичное поведение ваты в рф,которая мне весной 2014 кричала "давывсеврети","войскрфнетвкрыму","поканеувижунепо верю".а после реальных моих фото,которые кстати ,по их версии были и фотошопом и взятых у укр.каналов,говорили"ну а что ты хотел?"(а вот тут уже поведение возара)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а теперь вспомним про рф.
    ведь не просто так я с ней сравниваю.
    вспомните как путин таким же образом отвлекает внимание народа от главного (тот же вятский квас).
    похоже ?
    Это шо ж вы этим хотие сказать??? Да не может наш патриот/президент...!!!

Зы давно прозрел?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Это шо ж вы этим хотие сказать??? Да не может наш патриот/президент...!!!

Зы давно прозрел?
    да вот после работы минстець.(не новой инет армии)
    ну реально идут по стопам ольгинцев.

а вообще надеялся на лучшее,думал хоть тут образумятся,сша ведь наблюдает.
    а тут походу еще все хуже.
    это же как надо плевать на страну,что
    Абромавичус: Ми зобов'язались перед МВФ замінити весь склад Антимонопольного комітету
    пы.сы кстати я так и не нашел заявление геращенко о отлете табачника.
    о прилете и слежке было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да вот после работы минстець.(не новой инет армии)
    ну реально идут по стопам ольгинцев.

а вообще надеялся на лучшее,думал хоть тут образумятся,сша ведь наблюдает.
    а тут походу еще все хуже.
    это же как надо плевать на страну,что

пы.сы кстати я так и не нашел заявление геращенко о отлете табачника.
    о прилете и слежке было
    bezzeb , ну раз все так плохо

может быт перережете себе шею. .. это не приятно - но понятно

Дописів
    46 288

Типово

Мда... Что за люди... Новости прочитал - ничего плохого. Телек посмотрел - Ляшко в вице-премьеры собрался и такую звезду поймал, что опять мудачил с Гонтаревой в Раде.

Солнышко опять же...весна... Сюда зашел - а народ в топике опять истерит/срется....

Люди - у вас уже адреналиновая зависимость по мокрым подгузникам? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мда... Что за люди... Новости прочитал - ничего плохого. Телек посмотрел - Ляшко в вице-премьеры собрался и такую звезду поймал, что опять мудачил с Гонтаревой в Раде.

Солнышко опять же...весна... Сюда зашел - а народ в топике опять истерит/срется....

Люди - у вас уже адреналиновая зависимость по мокрым подгузникам? ))
    ...а чо в "вице", а не сразу?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Лысенко - говорящая голова.
    а Лысенко уже давно может прекрасно командовать минимум батальоном.
    визуально - по возрасту положено
    да..... журналист он такой.....много накомандует. нонче у Нас каждая домохозяйка может.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    да..... журналист он такой.....много накомандует. нонче у Нас каждая домохозяйка может.
    ...судя по рожелицу, он больше на должность зампотеха готов ....

Сторінка 293 з 410 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті