Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 562 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

О Боги, Наташа, когда еще и вязать? ты герой нашего времени))))))
    Я начала куме вышиванку шить, так и не закончила((((( дошью, себе оставлю, наверное

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    О Боги, Наташа, когда еще и вязать? ты герой нашего времени))))))
    Я начала куме вышиванку шить, так и не закончила((((( дошью, себе оставлю, наверное
    Вместо сна!)Весна началась,хочется вязать!Задууууууумок.....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У меня нет настроя, муж настаивает поехать, что-то купить, я его в сад.... Вот завтра с командировки вернется, мозг будет выносить... Я вообще не люблю этот праздник.... Маме -свекрови всегда дарю что-то из - гель для душа, шампуни , крема, что-то хорошего качества, на что они деньги зажимают себе )))) Потом пользуются, я точно знаю )))))
    И я не люблю и не заказываю ничего. А он все равно что-то дарит

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я не заказываю, хотя меня месяц уже третируют
    сказала подарить ПОДАРОК
    а праздновать
    с утра мальчики объедут бабушек с букетом тюльпанчиков и пироженком, а потом заберут нас фефочек и повезут обедать
    ну это я так хочу и пока никто не спорит
    Самый правильный подход!!! Вкусно покушать - лучший подарок

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Опять я не захожу,все некогда...
    Деток с датками!
    А я,пока дети в саду,пользуюсь моментом-вяжу!
    Какая красота получилось (это я и про ляльку, и про шапулю)))
    Крючком?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Вместо сна!)Весна началась,хочется вязать!Задууууууумок.....
    ну ты рукодельница))) тебе надо, у тебя 3 принцессы))) я о таком не думаю) у меня на уме одни штаны попрочнее и почернее, чтоб не маркие)))
    и куда, блин деть бесконечно разбросанные игрушки?) вчера выгребла все со своей спальни, затолкала в детскую и запретила лицам мужского пола пересекать границы моей спальни а то уже и на мою территорию посягают

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    И я не люблю и не заказываю ничего.

Какая красота получилось (это я и про ляльку, и про шапулю)))
    Крючком?
    Спасибо!Крючком

Лен,у нас тоже война с игрушками.Муж,временами,в гараж все вывозит.Часть отдаем.А их,все равно прибавляется))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    худеющим))))

(стащила из флудилки)
    это самый верный и быстрый способ

Всем привет!
    Деток с датками!
    А я,пока дети в саду,пользуюсь моментом-вяжу
    Мне некогда, вот ничего и не делается )))) А ты вяжешь ))))) Красота!!!!!

и куда, блин деть бесконечно разбросанные игрушки?) вчера выгребла все со своей спальни, затолкала в детскую и запретила лицам мужского пола пересекать границы моей спальни а то уже и на мою территорию посягают
    Я со старшей как-то начала практиковать прятать часть игрушек, а потом менять, она для себя столько нового в старых игрушках находила и в употреблении было не так много, но как-то фотка была, сделали у нее в комнате ремонт и пораздавали всю мебель, месяца 4 пока, не купили новую, в углу гора игрушек лежала, все кто приходил в шоке были , С младшим ,надеюсь, буду держать себя в руках. 1. Много игрушек есть ( причем трансформеры, машинки, роботы, самолеты и т.д. ( ну любила малая такое).2. Цены
    Востаннє редагував Sol'ka: 06.03.2015 о 12:33

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки,всем доброе утро!!!

Хочу сказать всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления,я всё видела и читала в телефоне в свободную минутку,обещаю скоро отчитаться о наших достижениях и о нашем ДР!
    А пока хочу поздравить Аню Яночкину и Диму Амурчика и Диану Аниты01 с ПЕРВЫМ ГОДОМ ЖИЗНИ!
    Желаю здоровья малышам,широкой жизненной дороги, расти умными и очаровательными,всего наилучшего!!!

И еще я хочу поделиться очень интересной статьей с мамами девочек- на заметку каждой!
    http://econet.ru/articles/66404-vosp...bhodimo-pomnit

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

это самый верный и быстрый способ

Мне некогда, вот ничего и не делается )))) А ты вяжешь ))))) Красота!!!!!

Я со старшей как-то начала практиковать прятать часть игрушек, а потом менять, она для себя столько нового в старых игрушках находила и в употреблении было не так много, но как-то фотка была, сделали у нее в комнате ремонт и пораздавали всю мебель, месяца 4 пока, не купили новую, в углу гора игрушек лежала, все кто приходил в шоке были , С младшим ,надеюсь, буду держать себя в руках. 1. Много игрушек есть ( причем трансформеры, машинки, роботы, самолеты и т.д. ( ну любила малая такое).2. Цены
    у нас сначала все было на 1м этаже, потому что мы в основном тут все тусуемся. Потом часть я перенесла наверх в детскую, а часть спрятала в шкаф ( освободила целый ящик). Потом из детской часть начала плавно перекочовывать в нашу с мужем спальню. Уже негде стать, ну реально.
    Вот в дом к нам заходишь, сразу упираешься в батут огромный, потом - шведская стенка. Камин обставлен электромобилями, толокарами, супер-грузовиками. Это я не считаю конструкторы, роботы, мелкие машинки, и те 2 корзины барахла, что наверху
    Филиппу почти ничего не покупаем, даже не знаю, что на годик заказывать - реально все есть.... Может, оно и к лучшему, с такими ценами особо не побалуешь теперь детей(

Дописів
    4 786

Типово

ну ты рукодельница))) тебе надо, у тебя 3 принцессы))) я о таком не думаю) у меня на уме одни штаны попрочнее и почернее, чтоб не маркие)))
    я сама ночью бешусь, когда с грохотом из одеяла выпадает машинка ))))

гранулка, супер умница!!!
    вот, ровняйтесь, кто там ждет мужа, чтоб еды приготовить

Дописів
    3 312

Типово

у нас сначала все было на 1м этаже, потому что мы в основном тут все тусуемся. Потом часть я перенесла наверх в детскую, а часть спрятала в шкаф ( освободила целый ящик). Потом из детской часть начала плавно перекочовывать в нашу с мужем спальню. Уже негде стать, ну реально.
    Вот в дом к нам заходишь, сразу упираешься в батут огромный, потом - шведская стенка. Камин обставлен электромобилями, толокарами, супер-грузовиками. Это я не считаю конструкторы, роботы, мелкие машинки, и те 2 корзины барахла, что наверху
    Филиппу почти ничего не покупаем, даже не знаю, что на годик заказывать - реально все есть.... Может, оно и к лучшему, с такими ценами особо не побалуешь теперь детей(
    У нас уборка игрушек 2раза в день , перед дневным и ночным сном. Пришел с игрушкой, с ней должен и уйти, все строго, но не смотря на это, у малой пипец что творится , она знает, что получит втык если спать ляжет не убрав вещи в комнате, так у нее в комнате чистота , а открыть ящики, шкаф просто у нас папа такой, я проще отношусь, просто в суб. выгребаю и заставляю убирать, а папа в ее комнате по ящикам-шкафам не лазит, вот и не видит Т.ч. делаю вывод - воспитание-воспитанием, а сущность все равно берет свое
    Вот муж в командировке, посмотрели бы вы на мою квартиру Не, все чисто, только разбросано... Пошла я поскладываю немного, как раз Ярик уснул ( 12 - отбой)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Угу. Неподготовленные совершенно плюс ко всему дома не закрепляют пройденное. Но есть и ответственные родители)))) надеюсь быть такой!
    ясно) мы тоже готовимся, потихоньку))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Гранулка, красота какая! твоим девочкам очень повезло)))

Солька-Ярославчик-мой кумир))я уже говорила, да?)))))

а вот хотела спросить по отчетику-вспомнила-вот он в 9 проснулся, в 12-уснул, до 14 где-то да? потом отбой в 21ч.

Это он столько выдерживает ВБ-с 14 до 21???????

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Спасибо!Крючком
    а где ты нитки берешь, у нас на форуме?
    хочу вот такого котика манюне связать на весну - но не шарю, какие брать - шерсть/хлопок http://dashkindom.ru/wp-content/uplo...11/images.jpeg

Дописів
    3 312

Типово

Солька-Ярославчик-мой кумир))я уже говорила, да?)))))

а вот хотела спросить по отчетику-вспомнила-вот он в 9 проснулся, в 12-уснул, до 14 где-то да? потом отбой в 21ч.

Это он столько выдерживает ВБ-с 14 до 21???????
    Ага, говорила, только разницы с Артемкой, кроме 1,5 мес. не вижу....
    Ну он с 19 до 21 ( 21.30 иногда 22, если спал до 15,что бывает редко,когда я с ним сплю)))) он не очень хорошо себя ведет, вернее если его развлекать,то хорошо, ну требует сплошного внимания, а нам уроки делать надо ....Но раньше не хочет ложиться и сам он перешел на один сон, уже давненько, и на улице не спит...
    Прочитала статью про удобных и не удобных детейhttp://econet.ru/articles/66550-udobnye-deti , так вот, Ярослав пока удобный, но я не люблю удобных, я люблю "вредных" - тех у кого есть свои желания и мысли как их воплотить)))))) А мама моя очень любит шкодливых мальчиков, обещает научить В общем не любим мы послушных и тихих детей У кого-то здесь старший сыночек, мой любимец - все время что-то выдумывает и шкодничает, вот запомнила,что носки снимал с мамы пока она лялю кормит
    Востаннє редагував Sol'ka: 06.03.2015 о 13:56

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ага, говорила, только разницы с Артемкой, кроме 1,5 мес. не вижу....
    Ну он с 19 до 21 ( 21.30 иногда 22, если спал до 15,что бывает редко,когда я с ним сплю)))) он не очень хорошо себя ведет, вернее если его развлекать,то хорошо, ну требует сплошного внимания, а нам уроки делать надо ....
    Прочитала статью про удобных и не удобных детейhttp://econet.ru/articles/66550-udobnye-deti , так вот, Ярослав пока удобный, но я не люблю удобных, я люблю "вредных" - тех у кого есть свои желания и мысли как их воплотить)))))) А мама моя очень любит шкодливых мальчиков, обещает научить В общем не любим мы послушных и тихих детей У кого-то здесь старший сыночек, мой любимец - все время что-то выдумывает и шкодничает, вот запомнила,что носки снимал с мамы пока она лялю кормит
    надо почитать

подожди, может еще все впереди и Ярослав еще покажет, какой он шкода)))

Дописів
    3 312

Типово

а что за статья? надо поискать тоже читну...
    Я как раз ссылку вставила ))))

Надеюсь, покажет....
    Малая у меня очень характерная.... Когда с папой рогами друг в друга упрутся, я сижу и лыбу тяну ))))) Нравятся мне когда ребенок знает чего хочет и отстаивает это, и мелкие пакости и вредности нравятся, но все в пределах нормы, хамов и драчунов надо воспитывать, а шалости - это прикольно))))

Решила не убирать, сделала себе свежий кофе( т.к. утром не успела получить удовольстие) и взяла шоколадку , ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!

Дописів
    271

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    А я,пока дети в саду,пользуюсь моментом-вяжу!
    Ой какая прелесть, а как вяжете не подскажете???
    Я тоже хочу но нет схемки да и так почти забыла как крючок и спицы в руках держать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я как раз ссылку вставила ))))

Надеюсь, покажет....
    Малая у меня очень характерная.... Когда с папой рогами друг в друга упрутся, я сижу и лыбу тяну ))))) Нравятся мне когда ребенок знает чего хочет и отстаивает это, и мелкие пакости и вредности нравятся, но все в пределах нормы, хамов и драчунов надо воспитывать, а шалости - это прикольно))))

Решила не убирать, сделала себе свежий кофе( т.к. утром не успела получить удовольстие) и взяла шоколадку , ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!
    и я не убирала))) такой с...ч в доме.... Зато на улице так классно погуляли))))) весна)))
    и я хо шоколада)))) мне низзя - пост

Дописів
    3 312

Типово

и я не убирала))) такой с...ч в доме.... Зато на улице так классно погуляли))))) весна)))
    и я хо шоколада)))) мне низзя - пост
    Если бы у меня был дом, держала бы одну комнату ( ближайшую от входа в порядке и никого,Ю кроме гостей туда не пускала бы, а так у меня зашел и все на виду приходится убирать

Я и смотрю в теме тишь, все гуляют.... Мы проснулись, сейчас быстро ве поскладываем , покормлю и на улицу тоже пойдем. Как там, в деми можно? А то у нас зимний на овчине....
    А чего пост, кормящим можно ( я бы даже сказала нужно) не придерживаться...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, деньги. Самый лучший подарок родным!!!
    А мне уже купили электронную книгу- давно хотела. Люблю читать! Отвлекает) теперь можно и гуляючи и на ходу и в прыжке))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Деньги, мы давно дарим деньги
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 69 з 562 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті