| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нид хелп
подскажите пожалуйста раздел куда я могу написать -
клиентка жалуется что на моем сайте текст кубиками. открыла оперой,мозиллой, хромом, даже эксплорером - нет кубикоф.... сломала голову себе..линчевать не надо, плиз.
кстати кто хотел шелковицу плакучую но нет желания платить деньгами - рассматриваю бартер.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
так а в чому хелп? Все там нормально
то в неї з шрифтами бока
з 26.01.2012 живу новим життям...
хром мой кубиков не нашел. а могла бы и фото красивого мустчинки с кубиками на животе разместить для оправдания))))
Ну так то у клиентки, видимо, проблемы какие-то. Я все нормально вижу, никаких кубиков нет.
это у Вашей клиентки на компе не все шрифты есть - вот и глючит - нужно в панели настроек виндовса обновить шрифты.
Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)
нормально все видно
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Скрытая реклама?![]()
гадаєш потрібно забанити?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Фрукты сушим много лет. если сушить просто так, на солнце - получаются не очень съедобного вида абрикосы,а яблоки-груши получаются ок.
Курагу красивую как в магазине делаем с окуриванием серой (камера из старого холодильника). Изюм у меня есть в виде кустов - виноград с ягодкой без косточки, синий и в прошлом году посадили белый. Чернослив отлично получается сушеный - обычные сливы в духовке.
Храню посушенное в морозилке, т.к. если просто в квартире- заводится моль. вот ее нет, нет, а потом смотрю - сожрано.
Ну и на 2 года в основном не хватает, едят.
кто хочет поэкономить на саженцах винограда - осенью виноград обрезаю и за символические деньги продаю черенки. черенок зимой можно посадить в пластиковую бутылку и вырастить себе куст изюма, например.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks