корень имбиря в атб по 114 вчера был. свежий, сочный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
корень имбиря в атб по 114 вчера был. свежий, сочный
зы: я итальянский пробовала, и тот что здесь у нас продают, и привезенный из италии. оттого еще меня радуют все комментарии про "не такой". вроде я не знаю) я же не говорила шоб "такой", я говорила что "такой" 750 грн. за килограмм))
вот вы тут про золото-бриллианты за ребеночка говорите... девочке со старой работы муж ланос подарил за сына, вот где размах![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Кстати, просветите, плз, чего массово так полюбляют польские сыры? Типа, с нашими не сравнить и тыды. Короче, круто только потому, что он польский.
Я как-то взял в руки красивые бруски нескольких разных видов. Состав - красители, консерванты.
Или просто не читают, что написано?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я вас обожнюю. то куями одне одного обкладають, то ВИкають![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Че эт не сравнить! У нас под конотопом есть заводик, делают элитные сыры,ну...вполне себе ничего. Я не любитель, мне он все носками воняют...но ценитель сказал- очень даже ничего ого го го. Правда не знаю где они в рознице продаются у нас... продаются ли вообще. Насколько я поняла они под кафе-рестораны работают.
Форум, сер)))
Я думаю, эт все от того, что реально эмоций человека не видишь с которыми он это пишет. Можно ж и нафиг человека послать, не злобно, со смехам и любовью![]()
облин гггг
даже не подумала))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks