clair, пока мы в хвастушках, а я под впечателением, похвастаюсь:
Я ее все-таки купила!!
Передать не могу, какая она помощница и умница![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
clair, пока мы в хвастушках, а я под впечателением, похвастаюсь:
Я ее все-таки купила!!
Передать не могу, какая она помощница и умница![]()
Да, да - она.
Я чет думала, что видела тебя в теме о них.
Страшно дефицитная в городе вещь.
Но как облегчает кухонную жизнь - словами не передать. Вкусняшки готовит
Первый технический прибор, который я купила после (всего!) недельного раздумья.
немножко о ней.что это за чудо и что она делает? мультиварка?
http://www.good-cook.ru/forum/topic6276.html
Что делает? Главным образом экономит мне силы и время
Готовит, варит - не нужно бегать мешать, воды доливать.
Бульон - вообще одно удовольствие - не скипает, без шума, прозрачненький.
Котлетки, кашки, супы мной испробованы - не добралась еще до ее возможностей выпечки.
Востаннє редагував Molka: 17.09.2008 о 01:24
эта чуда от сети или газовое? и на какой объем? и где взять? ибо уже хочу! у меня дома печка индукционная. она тоже золотая девочка! с таймером, сама выключается, и режим термостата поддерживает в разных температурах. и нагревает моментально, жутко экономична. только посуда должна быть с дном, к которому пристает магнит. пришлось сразу купить такой набор.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Двочки, вчера такие классные подарки малому купила у liz
Мольберт маленький со всеми аксессуарами(наклейки, магнитики, карандаши, фломастеры и тд) и машинку техпомощь. Мольберт двухсторонний. С одной стороны доска для рисования, с другой- магнитная. Машинка тож классная. С молотком, гаечным ключем и гвоздями. Мы такое очень любим
Короче мне безумно нра...
Впечатления Макса оценим вечером, когда все это подарим
Оля, спасибо огромное![]()
Molka, здорово, я тоже уже хочу. Только мне пока не светит, муж еще к пароварке и йогуртнице не привыка ставить уже некуда. я наоборот долго не раздумываю, как увижу что-то и, как говорится, загорелась в попе вата
![]()
[QUOTE=Molka;2956085]Да, да - она.
Я чет думала, что видела тебя в теме о них.
Страшно дефицитная в городе вещь.
Но как облегчает кухонную жизнь - словами не передать. Вкусняшки готовит
Первый технический прибор, который я купила после (всего!) недельного раздумья.
QUOTE]
Присоеденяюсь к вопроссу, где брали и сколько стоит, я о ней давно мечтаю!!!
Мультиварки есть двух видов
Panasonic SR-TMН18 , с кастрюлькой на 3,5 литра
Panasonic SR-TMН10, с кастрюлькой на 2 л.
по функциям - одинаковы.
10-я встречается частенько (Мегамакс - Мост, АБВ - на Пастера, все Комфи)
18-ю найти практически невозможно, народ записывается, когда привозят - им звонят. Или они периодически названивают о наличии.
Я купила случайно, зашла в Комфи-Дафи (это единственный магазин, где при слове "мультиварка" не делают большие глаза и не крутят пальцем у виска). Спросила за нее. Продавец пошел за стеллажи и показал упакованных, штук 8.
Две 18-х, на которых написано "отложено", остальные 10-ки без брони.
Короче, глядя на меня расстроенную, прозвонил сердобольный менеджер все свои магазины. И нашел на Коммунаре на витрине 18-ю. Мне ее забронировали, я на следующий день забрала.
Такая вот эппопея.
Стоит 790 грн., 10-я меньше, вроде ок.600.
Кстати, в том же магазине, Дафи, в июле 18-ые были по 650.
Чудо от сети работает.
Не, пароварки по сравнению с мультей - гиганты настольные
Я рада,что не купила пароварку, в мульте естьтакой режим и поддон. (такие котлетки вкуснючие сварились вчера)
http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html
Вот тут можно обчитаться о мульте.
Обратите внимание на рецепты, легкие и быстрые. Не теряя при этом вкусовых качеств.
А вот тема, наши горожане покупают и делятся впечатлениями.
Molka, а чем отличается 10 от 18? кроме объема
чего они такие дефицитные
я тоже теперь хочу такое чудо
помешана на технике, самая любимая вещь на кухне - терка Бернер, советую купить, у кого нет . Комбайн стоит теперь в углу, за ненадобностью
Вот не знаю, может потому, что спроса массового нет. Рекламы нет.
Но по сарафанному радио о мультиварках быстро узнают, и то, что крохами приходит в Украину и Россию (там тоже напряг) разметают, не доходя до прилавков.
Да, 10-ка отличается только размером, кому не нужно варить на семью из 3 и больше человек.
Хочу ссылку на терку, что это?
Molka, Комфи на Коммунаре практически единственное место куда мы легко и спокойно можем дойти во время прогулки. Ты точно последнюю забрала?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а вы в интернет-магазинах принципиально не покупаете? Или там не бывает таких мультиварок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks