Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 298 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 741 по 760.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Дописів
    6 618

Типово

meduzka
    А в Чикко на вас ничего (из распродажного) не осталось? мы были там в прошлый четверг, оставались маленькие размеры со скидкой 50% - очень симпатичные! и можно взять пару комплектов
    а вообще мое мнение, что Чикко больше подходит для маленьких деток, тогда как модели Войчек- для принцесс постарше

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Хвастаюсь нашим комбезом Коламбия, надеюсь в носке будет также хорош, как и по красоте Ткань, как я поняла, что-то типа термо, но какая-то их технология, не помню названия, очень легкий, не толстый, ребенок передвигается в нем легко, а не как космонавт. Манжет регулируется резинка+липучкка, на штанах снегозащита, на плечах тоже липучки, полностью расстегиваются, чтоб одевать легче было. Довольна как слон, настолько там все продумано, я, валенок, только щас когда фоткала поняла, что верх у брюк как раз из флиса, так что можно и поддевку не надевать флисовую
    Спинка утеплена дополнительно меховой подстежечкой
    ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!!!
    а какой размер? Я думала в спортмастере только на взросліх деток. И ведь часто там біваем. Мне нравиться магазин.
    ЗЫ У нас тоже там скидка. Надо будет внимательней детское изучать Спасибо!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вот это крастощщщщщщщщщщща!!!!!!!
    Ну просто слов нет!
    спасибо, согласна скоро будем вышивать в нем

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    clair, на сайте Спортмастера ссылка на кучу Коламбии детской, осталось еще выяснить, что есть в магазине.
    http://www.columbia.ru/aw09/?d=3

Аж себе захотелось
    смотрю, класс, сколько всего. Вот как раз такой у Ксенки на фото видела, только сиреневый, я думаю он в спортмастере бы стоил не дороже, если не дешевле кстати, у нас тоже скидка 7%

Anja_P, размер 102 - 4 года (почему 102 не знаю, видимо ростовка у них такая), на тот момент я самый большой забрала, еще несколько штук были меньше, сама случайно увидела детское и сразу в этот комбез влюбилась ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, сегодня получила от Ксенки посылку... комплект с оранжевой курткой... и ВСЁ!!! второго комплекта нет, вместо него 140 грн завернутых в чистую бумажку (При том, что я бросала ей на карточку 300 грн и доплатила в Автолюксе за доставку 14)... я в шоке честно говоря.... завтра выложу Некст - тоже пришел сегодня, но там хоть всё четко...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Девочки, сегодня получила от Ксенки посылку... комплект с оранжевой курткой... и ВСЁ!!! второго комплекта нет, вместо него 140 грн завернутых в чистую бумажку (При том, что я бросала ей на карточку 300 грн и доплатила в Автолюксе за доставку 14)... я в шоке честно говоря.... завтра выложу Некст - тоже пришел сегодня, но там хоть всё четко...
    а с какой радости 140 грн если костюм вообще 145 стоит? Не говоря уже о том что и за доставку содрала! Вот сервис блин
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    meduzka
    А в Чикко на вас ничего (из распродажного) не осталось? мы были там в прошлый четверг, оставались маленькие размеры со скидкой 50% - очень симпатичные! и можно взять пару комплектов
    а вообще мое мнение, что Чикко больше подходит для маленьких деток, тогда как модели Войчек- для принцесс постарше

А мне безумно нравится малышовская серия войчик, а в чикко наоборт нам ничего не приглянулось. У нас вот такой набор:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2219.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  34,9 КБ
ID:	10789  

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    А у меня вообще тишина теперь! чТО ДЕЛАТЬ?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

На счет автолюкса - интересные у них расценки, мне швейную машинку доставили за 14 грн, Юки костюм за 15!
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А у меня вообще тишина теперь! чТО ДЕЛАТЬ?
    закидывайте их письмами, кстати она на чикковском форуме уже появилась сегодня!
    lena_sidorenko_

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    закидывайте их письмами, кстати она на чикковском форуме уже появилась сегодня!
    Там типа машина, попавшая в ДТП эвакуирована, мои вещи в ней, а забрать их некому. Не знаю даже-верить или нет? Правда предлагали вернуть деньги (хотя тоже - я ж комиссию в банке заплатила и карточки, на которую деньги вернуть у меня нет).

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    На счет автолюкса - интересные у них расценки, мне швейную машинку доставили за 14 грн, Юки костюм за 15!
    а мне спортивный уголок за 35!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Там типа машина, попавшая в ДТП эвакуирована, мои вещи в ней, а забрать их некому. Не знаю даже-верить или нет? Правда предлагали вернуть деньги (хотя тоже - я ж комиссию в банке заплатила и карточки, на которую деньги вернуть у меня нет).
    судя по тому, что написала одна девочка в ее темке про акцию джимбори, оксана еще тот фантаст, так что не удивлюсь если она просто нахапалась заказов и не расчитала свои силы
    lena_sidorenko_

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Бойтесь предоплаты! Я тоже один комплектик заказала, но она выставила его в своем магазине, об предоплате речь не шла, теперь жду, придет-не придет. Думаю написать письмо, что если до первого октября не придет, то и не надо...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Я теперь наверно все наложкой заказывать буду, пусть переплачу немного, зато головняка гораздо меньше!
    lena_sidorenko_

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А мне безумно нравится малышовская серия войчик, а в чикко наоборт нам ничего не приглянулось. У нас вот такой набор:
    Вот еще нашла информацию - может кому пригодится

Особенно хотим отметить утеплитель ISOSOFT - лидер среди европейских утеплителей, имеющий международный сертификат качества ISO 9001 (Бельгия). ISOSOFT представляет собой уникальный материал с термозапечатанной поверхностью, обладающий высокой теплоизолирующей способностью при практически неощутимом весе. Мягкий как пух, ISOSOFT в два раза теплее обычных синтетических утеплителей, легко восстанавливает форму после сжатия и не теряет её после многочисленных стирок. В изделии с таким утеплителем малыш никогда не замёрзнет (проверено на своих детях), а незначительная толщина и необыкновенная лёгкость позволят ребёнку свободно двигаться, что является определяющим при сравнении с привычным синтепоном. Конечно вещь на ISOSOFT сравнительно дороже, но цель - согреть ребёнка в мороз - она выполнит несравнимо лучше.
    Преимущества утеплителя ISOSOFT при сравнении с пухом:
    ! не вызывает аллергию
    ! не требует обязательной химчистки
    ! легко стирается
    ! быстро сохнет
    ! даёт ощущение комфорта и при + 5°с и при - 40°с
    Преимущества утеплителя ISOSOFT при сравнении с синтепоном:
    ! значительно тоньше (заменяет 4 слоя синтепона)
    ! легко восстанавливает форму после хранения в свернутом виде и сохраняет её при длительной эксплуатации
    ! не теряет свойств после многочисленных стирок
    ! обладает эффектом термоса (сохраняет тепло тела)

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

а мы вот такую куртку купили войчик, фирма классная, но дороговатая

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

а кто видел в продаже красивенькие шапочки на девочку 2-х лет?

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    а мы вот такую куртку купили войчик, фирма классная, но дороговатая
    красивая куртейка, это зимняя? сама очень войчик люблю, мне их модели всегда нравятся.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    красивая куртейка, это зимняя? сама очень войчик люблю, мне их модели всегда нравятся.
    Так-так, а почему "изменила" им с Коламбией?

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Так-так, а почему "изменила" им с Коламбией?
    так я ж говорила, у меня Войчик ничего зимнего не было никогда как-то не попадаю, то на вырост куплю что-то понравившееся, то на распродажу попаду, но модели одежды мне очень импонируют и отзывы очень хорошие от друзей, которые носили.

п.с. но распродаж у них не бывает

Сторінка 38 з 298 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті