на Озерці 180 курага. Хороша
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Озерці 180 курага. Хороша
Полезная тема, но никак не экономная.
ева жди меня)))
Если вы отэтот прикол про золотые украшения знаете, а муж нет, а вам сильно-сильно хочется, чтобы муж обязательно подарил, так надо ему прямо сказать: мне надо вот это вот и еще и отвести и показать, где покупать. И будет вам (ну, это я так, вам, как обобщенное слово, уточняю, чтобы вы лично на свой счет не воспринимали))) счастье))). Это я вам по личному опыту говорю, я не выясняла, знает ли муж такой обычай, мне того золота не надо было как-то (ну, муж мне и так дарил, без повода)) - и пролетела
![]()
з 5 по 8 березня в Поляні знижка 20% на все![]()
Вы правы, некоторых мужчин надо просвящать (но без фанатизма). Мне мой будущий муж на первое 8-е Марта подарил большой флакон одеколона "Красный мак" в красочной коробке с золотым бобмончиком)))Восточный парень - ему так было красиво.
А после тогда,как я, мило улыбаясь, в надцатый раз похвасталась подарком очередной подружке, разбил бутылку и пригрозил впредь отделываться деньгами!
Моей невестке ее муж дарит золото по поводу и без, но вот Бог деток не дает.
Так что не все золото, что блестит.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Заколки и бантики, ободки ручной работы
блииин, я во задумалась, по чем в этом году фрукт будет.....![]()
Онаа, только не обижайтесь, пожалуйста))) я тут подумала, раньше говорили "кошка плохого не съест". А мы можем по Онаа сверяться и опыты ставить![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks