| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веточка, гуглю я уже изнасиловала вдоль и поперек))))))))
Пока занимаюсь зачисткой помещения. Столько всего интересного можно нагуглить........ а какие химические реакции я устраиваю. Правда придется подождать тепла, а то прохладно постоянно проветривать. Но так прикольно пузырится и отпадает краска. Честно говоря не думала, что вот это всё так увлекательно. Уже зачистила кусок тумбочки, получается)))))) буду шкурить и красить и делать новую мебель из старой.
В общем из меня прёт энергия!!!!!!! пока она направлена на разрушение..
Но нужно иметь какую-то картинку в голове, к чему стремится. Я пока слабо представляю как я это всё реализую и главное чего я точно хочу получить в итоге. Посмотрим)))))
Нееее, темный однозначно нет.
Я колеблюсь между белым и каким-то сочным. Засада каким цветом должен быть этот сочный)))))))
Может прованс?)
мой дед с 39 по 45 год постоянно по всем фронтам был. у него куча всяких наград была. к наградам, кстати говоря, относился он весьма пофигистически. его медалями, орденами играли дети, девочки использовали их в качестве брошек для своих кукол. естественно, большинство растерялось.
его дети давно хотели восстановить хотя бы список наград. кто-то в России какие документы находит (не берусь сказать что, а то перевру название).
а я сегодня вечером совершенно случайно нашла его в списках, награжденных медалью "За боевые заслуги", дважды.
маман рядом такая довольная сидит)))) для нее это так важно![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Аненя, умничка!!!!!! Узнать о такой награде действительно приятно и важно!!!!!!!
А я в кладовке наткнулась на заныканные пистоны брата, в такооооом количестве и разнообразии. Теперь стало интересно - это ему так давали, что запас ого-го, чи наоборот, пацан запасался, а эти барышни-курицы жадины были
![]()
Юль, это вот такие штуки шоле?
я всю жизнь недоумеваю, нашо они нужны и что с ними делать))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
пистоны=гандоны? Юля такая сказочница)))
Прасците))))))))
Включила телек, по стб реклама передачи "моя правда", вспомнила девишник недавно, одна девочка рассказывала, что ходила на кастинг мастер-шеф, принесла десерт, вроде понравился и внешним видом и на вкус, но......... начали задавать кучу вопросов типа: а благополучная у вас семья, может кто наркоман, мож бывший, а кто болен, а мож даже смертельно? а в тюрьме? А расскажите о себе что-то такоооееее........... В общем не перезвонили, видать нецикава её интеллигентная тихая семья.
Доброутро!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks