это бобик перелогинился?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это бобик перелогинился?
..в отб совершенно замечательная дешовая колбаса!...намного дешевле говнокорма для котов из костной муки....мой кот в восторге от этого магазина
зы специализация сети: корма для котов, собак и людей, извините, имхо
зызы не понимаю, почему забыли о попугаях и проч. синицах - крупы там обсолютно в ассортименте, но нет жеж коноплянки для канареек!
зызызы бобега реально уважаю, практически безбашенная отвага! риспект!
Востаннє редагував Sholohov: 03.03.2015 о 21:20
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
нинаю там раньше помню продавалась колбаса яичная из субпродуктоФФ,на фкус типа печеночной,стоила копейки !
так вот на второй день употребления онной моим бывшим цобакеном ротвейлером он начал скалить на меня зубы,как только я ему ее подмешивал в кашу
до сих пор помню выхожу из АТБ и цобакену даю он полпалки сразу же схомячил и как всегда маразматичные пенсионеры кричали ааааааа понажирали морды,колбасы купить не дают,собак своих ей теперь кормят )))))))))))))))
Востаннє редагував Zaurus: 03.03.2015 о 21:24
Из пассажиров, не оплативших проезд?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Тем временем Борджоми еще +10 грн в АТБ ! Итого почти 25 грн за 0.5л бодяги якобы из Грузии
Из Хфранции вода дешевле стоит !
Ти не проспався? Воно в понеділок 24 вже було
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks