| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в самой Грузии в фаворе набеглави, саирме ...
Востаннє редагував каратель: 28.02.2015 о 13:29
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Причем тут бренд.
Вы воду ради бренда покупаете? Боржоми в охлажденном очень вкурсная вода (по крайней мере для меня), что не отменяеттого, что контрафакта полно и он сильно отличается вкусом.
Набеглави, на мой вкус, более простая, хотя тоже ничего..
Но сейчас это все равно не актуально. По 30 гривен за литр пластика пусть сами ее пьют. Тем более, что российская кавказкая вода подорожала незначительно.
Да, не патротичненько, но что делать. Ценовую политику грузин я не разделяю.
Shit or get off the pot!
Нет, я ради вкуса. Боржоми на мой взгляд не вкусная, я такое не пью, но берут ее в основном из-за способности убирать изжогу. А насчет бренда - я просто привела мнение самих грузин, они не очень уважают боржоми.
И зачем Вам российская кавказская, если есть наш аналог Поляна квасова?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
О Вкусах спорить безперспективное занятие.
Но мне боржоми нравится. Никаких лечебных целей я не приследую и изжоги у меня не бывает.
Что значит зачем? смотри пункт первый. У нас нет аналогов по вкусу кавказкой воде. Ни одногоИ зачем Вам российская кавказская, если есть наш аналог Поляна квасова?![]()
Впринципе, меня вполне устраивала вода с грузинской стороны кавказа.. Но после того, как дорогие грузины не сложат себе цену.. точнее сложили ее в валюте,
то приходится пользоватся "услугами" конкурентов с российской стороны. как только грузины спустятся с гор к реалиям нашей покупательной способности - я стану покупать их продукцию.
Но сейчас 30+ гривен против 12-13 не комильфо ни разу.
Shit or get off the pot!
Купил в АТБ Борджоми 0.5 в стекле - хрень редкая,только зря 14 грн выбросил
По вкусу дистиллированная вода + соды чуток,ничего общего с Борджоми кроме наклейки она не имеет
я вполне обхожусь поляной квасовой, свалявой, лужанськой.(бутылки с синей этикеткой)
полтора литра сейчас стоят 9 грн.
отличная вода из закарпатья.
з.ы. то о продается в варусе с розовой этикеткой не берите-левандос
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks