| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у нас быльца до мяса. Может, только их контрастной тканью перетянуть?
Всем приветы)
мой Масько таки стал пить воду! после пяти лет молока и только молока!
уря!!
спасибо, neyada) убрала молоко, расставила воду, запаслась терпением и вуаля)
про мебель - думаю, многое зависит от ткани, а не от повадок кота)
у меня в одной комнате диван подрал, он так хорошо ему "пошел",
а в другой на диване такая ткань, что он то ней скачит, что козел горный - и ничего) и он даже не пытается, видимо понимает где надо драть ))
кстати, тоже интересует - боятся коты аромомасла? цитрус может отпугнуть?
Большинство котов не переносит резкого запаха цитрусов. У меня один кот жуть как не переносит все аромамасла, двум кошка цитрусы неприятны, одной кошке параллельны все запахи, кроме запаха крема для рук.
Как вариант, можно попробовать двухсторонний скотч. Некоторых котов напрягает к нему приклеиваться, но мои коты любят его грызть и лизать![]()
Когда купили новый диван пришлось закрывать быльца и низ ковриками, и давать по шапке. Щас не трогает. Но есть еще один, так там он лежа на полу передвигается с помощью лап, и палас может драть и когтеточка есть и юзает ее.
Проблема игры с котэ решена, все можно заниматься своими делами, а котэ будет играть )))
Наш кот трусишка еще тот,буду думать чем таким шуршащим закрывать по началу,чтобы он отвык от этого дела.
У нас диваны в игноре. Мы дерем ножку кухонного стола. Изодрали так, что скоро поломается. Или еще вариант это дереть стены и обои.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
У нас ничего не работало, но, благо, кот облюбовал пуфик. Пуфик же не так жалко, как диван-кресло).
Когтеточку вообще игнорил, пшакала освежителем воздуха на его любимые места на диване, но хватало буквально на день, потом таки пуфик купили для него. Сейчас от пуфика ничего не осталось совсем, да и котя постарел. Редко когти точит. Но иногда дерет диван внизу, гоняю. И еще не стригу когти, потому что когда стригла - это фсё, будет точить их обо все, что только можно((((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks