Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 410 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

это вообще что? это вообще как?
    еще одна "проводница поезда"?
    Воинов АТО в форме отказались впускать в сеть киевских кафе L`Kafa: "Вы мешаете отдыхать людям"

Дописів
    35 019

Типово

Ну, хоть не про ПТУРы, а про Д****ьцевский ж/д узел - всё ж какое-никакое, а разнообразие.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ну, хоть не про ПТУРы, а про Д****ьцевский ж/д узел - всё ж какое-никакое, а разнообразие.
    А хотите расскажем как из птуров можно расхерачить узел?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    еще раз.
    есть основная новость.
    она написана.
    я на нее дал ссылку.
    а то что к ней прикрепляют дополнения это совсем неважно т.к я не на прикрепления даю ссылку и не копирую этот текст.
    и источник новости есть,а вот дополнения "неизвестный источник".
    поэтому будем читать новость или дополнения?

тем более я потом специально нашел официальный источник,который новость подтвердил
    не приводи ссылки вообще. Пусть сами ищут, у нищих слуг нет. Иначе любая приведённая тобой ссылка будет неправильной, а от сути вопроса уйдуть с помощью вот такого клоунского лепета.
    Ведь ты и сам уже три страницы обсуждаешь не брехню петька, а ссылку)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не приводи ссылки вообще. Пусть сами ищут, у нищих слуг нет. Иначе любая приведённая тобой ссылка будет неправильной, а от сути вопроса уйдуть с помощью вот такого клоунского лепета.
    Ведь ты и сам уже три страницы обсуждаешь не брехню петька, а ссылку)
    так а я о чем.
    мне даже в голову не приходило,что из-за какого-то дополнения,которое я не цитировал, в какой-то ссылке можно такой базар развести.
    а суть того,что вчера мне возар ссылался на бирюкова,про которого я писал,что постоянно у него все наоборот,никто не уловил.

вот теперь можно сравнить его текст про д****ьцево и недавний про мариуполь

Циник
    Guest

Типово

так а я о чем.
    мне даже в голову не приходило,что из-за какого-то дополнения,которое я не цитировал, в какой-то ссылке можно такой базар развести.
    а суть того,что вчера мне возар ссылался на бирюкова,про которого я писал,что постоянно у него все наоборот,никто не уловил.

цель петелизов - замыливать неудобные вопросы, а не отвечать на них)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А хотите расскажем как из птуров можно расхерачить узел?
    и чтоб ссылок побольше!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    и чтоб ссылок побольше!
    только ПРавильных)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    сонечеко моё, это война
    не всегда планы выполняются
    отакот
    Так это уйово, ты не находишь?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вы не правы. У нас есть царь, ему достаточно просто щелкнуть пальцами и все будет. Но он не хочет. Жлоб и хапуга. Надо выбрать другого.
    Царя то за язык никто не тянет, сам *****т. А если вводят в оману, то какой он нахер царь? Так дешевая орденско-рыговская подделка.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а тренировались они в последний месяц беспрерывно
    Зубы Константинова ‏@Teethkonstant 18 мин.18 минут назад
    Пошла инфа из Севастополя, что"в командировку в Ростов на Дону" собрались морпехи из Казачки,не зря постоянно тренируются. @fuckysebastopol

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

так а я о чем.

Бирюков это тот который чувака послал сегодня нахер за вопрос почему купил спальники дороже чем продаются за углом дешевле?))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 152
Розмір:  119,5 КБ
ID:	1707393
    Для любителей ссылок - фото, жду комментов про монтаж.
    Востаннє редагував Subolg: 05.03.2015 о 20:17

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

а тренировались они в последний месяц беспрерывно

...хочу к вам попасть в морскую пихоту, на гражданке нехера нет хорошего ни работы н нормальной зарплаты!

Востаннє редагував Funeral director: 05.03.2015 о 21:01

Дописів
    39 400

Типово

скан з питанням та відповіддю у Бірюкова в кометах

Dmytro Laptin Продублирую - посмотрите скриншот и скажите, где я обвинил Бирюкова или Стельмах в воровстве.
    https://www.facebook.com/yuri.biriukov?fref=ts#

відповідь на питання Dmytro Lapti :

Нелли Стельмах Да, а потом компания Екотекс от подписания контракта отказалась по матрасам... и ничего не поставила армии.. да. цена вкусная, а поставки нет Dmytro Laptin А еще вчера ко мне Наши гроші приходили, очень даже результативно пообщались, и вопросов у них не осталось. Да, друг мой Юрий Бирюков, не всегда поставщик, заявив цену, потом работать хочет...

Нелли Стельмах Кстати, и компания Днепропетровская фабрика нетканых материалов тоже отказалась от работы((

Dmytro Laptin Nelly Stelmakh Спасибо за ответ. Научите, пожалуйста, Юрий Бирюков так же отвечать.

Dmytro Laptin Maksym Oleynikov конечно, он как чиновник должен отчитываться о своей работе, и уж, тем более, он не должен отвечать матами на вопросы о своей работе (в Европе он бы завтра уже подписывал свою отставку после таких комментариев. Я не про этот пост, а про предыдущий, с которого всё началось, я выкладывал скриншот с комментариями)

Нелли Стельмах Dmytro Laptin , чиновник - это я))) а Юра - на общественных началах. как-то так.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    только ПРавильных)))
    Ну тут уж кто за кого))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    думаете в чечню отправят?
    я про то,что снабжаем врагов,которые в любой момент могут атаковать с крыма.
    30 только официальных уже в гробах приехала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    скан з питанням та відповіддю у Бірюкова в кометах

Dmytro Laptin Продублирую - посмотрите скриншот и скажите, где я обвинил Бирюкова или Стельмах в воровстве.
    https://www.facebook.com/yuri.biriukov?fref=ts#

відповідь на питання Dmytro Lapti :

Нелли Стельмах Да, а потом компания Екотекс от подписания контракта отказалась по матрасам... и ничего не поставила армии.. да. цена вкусная, а поставки нет Dmytro Laptin А еще вчера ко мне Наши гроші приходили, очень даже результативно пообщались, и вопросов у них не осталось. Да, друг мой Юрий Бирюков, не всегда поставщик, заявив цену, потом работать хочет...

Нелли Стельмах Кстати, и компания Днепропетровская фабрика нетканых материалов тоже отказалась от работы((

Dmytro Laptin Nelly Stelmakh Спасибо за ответ. Научите, пожалуйста, Юрий Бирюков так же отвечать.

Dmytro Laptin Maksym Oleynikov конечно, он как чиновник должен отчитываться о своей работе, и уж, тем более, он не должен отвечать матами на вопросы о своей работе (в Европе он бы завтра уже подписывал свою отставку после таких комментариев. Я не про этот пост, а про предыдущий, с которого всё началось, я выкладывал скриншот с комментариями)

Нелли Стельмах Dmytro Laptin , чиновник - это я))) а Юра - на общественных началах. как-то так.
    а советник президента это разве не гос.должность?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

За бордюр! В Украину!

У вас бывают ситуации, когда вы точно знаете, что будет так, как вы ожидаете? Вот, просто уверены, просто знаете, что будет и все?! С июня 2014 года, после первого провала на границе РФ жителей станицы Козицинской Ростовской губернии (до войны - город Антрацит Луганской области) я жила с уверенностью, что услышу эту фразу. Я не знала, как именно она будет звучать, скорее, я предполагала наличие этой фразы, дополняемой действия или, наоборот, ждала действий, дополненных фразой. Но я точно знала, что будет так…
    - Покиньте территорию контрольно-пропускного пункта, пожалуйста!
    - Куда?
    - Куда, куда?! За бордюр! В Украину!..
    …Я ждала этой фразы долгие девять месяцев. Символично! Правда? А судя по звенящим, радостно-победоносным голосам земляков, этой фразы ждала не я одна…
    … КПП «Червонопартизанский» первого марта 2015 года прошли не все желающие съездить в РФ. Туда теперь жители приграничья ездят часто. Это единственный путь к цивилизации. Кто за деньгами в банк, кто к родне, основная масса сейчас едет в Россию, за лекарствами или к врачам. Аптеки в городе пустые, цены заоблачные, а в больницах и моргах долгожданный коммунизм и демократия: хочешь умирать - умирай, хочешь болеть - болей. Все за твой счет и по воле Божьей.
    Водители, возвращающиеся от КПП, были злые и обиженные. В разговорах только одно: русские, как с цепи сорвались. Проверяют машины, права, техпаспорт, соответствие номера двигателя номеру, указанному в техпаспорте.
    - Может, ищут, что? Оружие, террористов? - терялись в догадках стоящие в очереди водители. С недавнего времени гуманитарно-дружелюбные банды соседей, обнаружив отсутствие того, что можно отжать, рванули на Родину, прихватив с собой не только краденое имущество, но и «купленное в супермаркетах» оружие. Право частной (отжатой) собственности тут незыблемо.
    - Ага, то БТРы пропускали с пьяными полудурками без документов, а теперь террористов ищут,- смеялись сами над собой.
    - Ну, смотри, не всех заворачивают,- поглядывали на начало очереди, - кого-то пропускаю, кого-то нет.
    На площадку досмотра и пропуска КПП запускают по пять машин. Россияне в полной боевой экипировке. Каски, бронники, автоматы, сердитые лица.
    Пограничник в сопровождении военных начинает обход автомобилей.
    - На досмотр! На досмотр! – тыкает он в машины, вызывая облегченный вздох водителей и пассажиров.
    - Документы, - обращается он к вальяжно поглядывающему из окна джипа водителю,- техпаспорт Украины?
    - Да.
    - Почему номерной знак не виден?
    - Это новые номера, те же недействительные, укропские. Это-новороссие, - поясняет с ухмылкой водитель, кивая на наклеенный вместо номерной планки стикер-знак «Новороссия».
    - Где номерной знак, соответствующий указанному в документах,- каменное лицо пограничника почему-то не просветлело при слове «Новороссия».
    - Ну, это, - опешил водитель-новоросс, - там, под стикером, а шо?
    - Или снимаем стикер, приводим машину в соответствие или разворачиваемся и покидаем территорию контрольно-пропускного пункта, - чеканит пограничник, возвращая водителю документы. Он машет рукой и к машине подходят два военных, делающих предупредительный качек автоматом.
    - Куда покинуть?
    - Куда, куда?! За бордюр! В Украину! Проезд автомобилей с номерными знаками неустановленного образца и несоответствующим нормативным документам Украины, без документов, удостоверяющих личность водителя и принадлежность автомобиля, запрещена. Покиньте территорию пропускного пункта….
    -Так это, мы же уже не Украина, - водитель недоуменно смотрел на пограничников, - Вы че? Мы ж Новороссия ЛНР, у нас свои правила, законы и документы.
    - Со своими правилами, наклейками и законами, будьте добры, покинуть территорию КПП. Это российско-украинская граница. Новороссия, там, - автоматы военных дружно указали в сторону блокпоста, с развевающимся казачьим флагом.
    - Но…
    Щелкнувшие предохранители не дали закончить фразу водителю-новороссу. Машина развернулась и медленно покинула площадку досмотра.
    - Что, назад, в Украину?- сочувствующе, вернее, сдерживая, рвущееся изнутри победоносные эмоции, спрашивали те, кто смело предъявлял украинские номерные знаки, документы и паспорта…
    …Выехав с территории КПП, водитель джипа, не понимая, не осознавая ни ситуации, ни, скорее всего, морального поражения своей фейковой страны, стоя на коленях перед джипом, старательно сдирал с номерного знака наклейку-стикер «Новороссия»…
    Р.С. 1 .03. 2015 года РФ ужесточила прохождение контроля на российско-украинской границы, в связи с массовым незаконным провозом оружия и взрывчатки на территорию РФ, возвращающимися «добровольцами». Запрещен проезд автомобилей со справкой «куплено в Новороссии, уплачено в комендатуре», техпаспортами «Новороссия ЛНР», стикерами «Новороссия», закрывающими номерные знаки и без номерных знаков Украины, запрещен проход граждан без паспортов, с временными удостоверениями ЛНР и Новороссия, запрещен выезд детей по свидетельствам о рождении, выданных ЛНР или Новороссия. Вывоз «отжатой» техники и автомобилей, угля и металлолома, разрешен лицам, имеющим особые документы (лица, имеющие разрешение правительства РФ и Новороссии). Грузы ТОВ ДТЭК (компания Ахметова) проходят обычный таможенный контроль.
    Р. С. О приключениях жителей станицы Козицинской Ростовской губернии, расскажу в ближайшие выходные (рыдать от смеха на рабочем месте не кошерно)
    Источник: FacebookДобавить Комме
    Вот такое...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

а советник президента это разве не гос.должность?
    Как и помощник Министра обороны Украины.

Сторінка 288 з 410 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті