Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 410 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...короче ... знайте все .. если 112 канал ведет прямую трансляцию из ВР, это - фейк .. на самом деле - это заседание сахалинского обкома ...

...походу - 112 самый крутой украинский информационный канал на сегодня - имхо ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

нет,
    так.

возззаар,ау???Д****ьцевский ж/д узел восстановлен, боевики используют его для перевозки боеприпасов. Об этом на брифинге заявил спикер АТО Андрей Лысенко. "Д****ьцевский железнодорожный узел восстановлен, противник использует его для перевозки боеприпасов", - заявил Лысенко. В частности, 3 марта на станции было зафиксировано разгрузки вагонов с боеприпасами.

Отметим, что источник 112.ua ранее сообщил, что железнодорожный узел в Д****ьцево не был взорван. "Был план по подрыву узла в Д****ьцево, однако противнику удалось овладеть вокзалом за 30 минут, и подорвать его не успели", - рассказал источники. Напомним, что 17 февраля боевики фактически полностью захватили Д****ьцево. 18 февраля силы АТО начали отвод войск из Д****ьцево. По последним данным, при выходе из Д****ьцево погибли 19 военнослужащих, 135 получили ранения. В то же время неофициальные данные о потерях сил АТО в Д****ьцево существенно отличаются от данных Генштаба.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/snbo-d...ov-199764.html
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29554073

там ссылка на лысенко.
    вона було потім. саме так, я у мене написано.
    всьо.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    112 посилався сам на себе в статті, яку дав беззеб. беззеб підтвердив інфу з 112 іншим посиланням.
    всьо?)
    А нащо менi iнше посилання пiсля кiлька спроб?
    -Ешь лапшу.
    -Не буду.
    -Ну ешь уже.
    -Не буду.
    -Ладно, на тебе макароны.
    -Да пошел ты.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

далось вам то дыбальцево....
    ветку можно кинуть за пару недель.
    да и не подвезли вагонами гуманитарку, на камазах припрут. какая нах разница

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

так.

вона було потім. саме так, я у мене написано.
    всьо.
    я не понимаю всего этого тупого базара
    я запостил про узел
    вот новость
    Д****ьцевский ж/д узел восстановлен, боевики используют его для перевозки боеприпасов. Об этом на брифинге заявил спикер АТО Андрей Лысенко. "Д****ьцевский железнодорожный узел восстановлен, противник использует его для перевозки боеприпасов", - заявил Лысенко. В частности, 3 марта на станции было зафиксировано разгрузки вагонов с боеприпасами.
    про то,что выделено я ничего не написал.
    источник ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ МИНОБОРНЫ.
    внизу написано,что источник с этой конференции 112 т.е там был их журналист,а не перепост другого информ издания.

что за херню тут развели?
    вы бы еще к контекстной рекламе прицепились

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Никакой, но покричать "все пропало, нам врут" надо обязательно. Тренд.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...так разве 112-й канал не врёт? ..... или врёт? ...
    я иду по ковру
    ты идешь, пока врёшь
    вы идете, пока врёте ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    главное - накрыть потом одним ударом
    как в Донецьке

Дописів
    39 400

Типово

я не понимаю всего этого тупого базара
    я запостил про узел
    вот новость
    в цій новині є новина від самого 112,

источник ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ МИНОБОРНЫ.
    внизу написано,что источник с этой конференции 112 т.е там был их журналист,а не перепост другого информ издания.
    капслок відпустіть.
    в цьому фрагменті- ні. джерело невідоме.

Отметим, что источник 112.ua ранее сообщил, что железнодорожный узел в Д****ьцево не был взорван. "Был план по подрыву узла в Д****ьцево, однако противнику удалось овладеть вокзалом за 30 минут, и подорвать его не успели", - рассказал источники.
    дивіться сюди:
    19 февраля, 15:48
    "Мы уже практически выбиты из Д****ьцево. Контролируем 30% города", - рассказали источники 112.ua в ВСУ. Как отмечают собеседники агентства, в частности был потерян контроль над городским вокзалом, зданием милиции Д****ьцево и Службы безопасности. Источники уточняют, что контроль над МВД был потерян еще 14 февраля, вокзалом - 16 февраля, а зданием СБУ - в ночь с 16 на 17 февраля. При этом собеседники агентства отмечают, что железнодорожный узел в Д****ьцево не был взорван. "Был план по подрыву узла в Д****ьцево, однако противнику удалось овладеть вокзалом за 30 минут и подорвать его не успели", - рассказывают источники.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/statji/tri-dnya-nesost...vo-192848.html

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    главное - накрыть потом одним ударом
    как в Донецьке
    так и я прочЁ...
    жд использут для подвоза бп и техники только в места, по которым не может быть нанесен удар с воздуха или артой или ДРГ, типа на "склад дивизии", а дальше в войска - на полуторках
    А дыбальцево - прям пипец стратегический тыл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

в цій новині є новина від самого 112,

капслок відпустіть.
    в цьому фрагменті- ні. джерело невідоме.

дивіться сюди:
    19 февраля, 15:48
    "Мы уже практически выбиты из Д****ьцево. Контролируем 30% города", - рассказали источники 112.ua в ВСУ. Как отмечают собеседники агентства, в частности был потерян контроль над городским вокзалом, зданием милиции Д****ьцево и Службы безопасности. Источники уточняют, что контроль над МВД был потерян еще 14 февраля, вокзалом - 16 февраля, а зданием СБУ - в ночь с 16 на 17 февраля. При этом собеседники агентства отмечают, что железнодорожный узел в Д****ьцево не был взорван. "Был план по подрыву узла в Д****ьцево, однако противнику удалось овладеть вокзалом за 30 минут и подорвать его не успели", - рассказывают источники.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/statji/tri-dnya-nesost...vo-192848.html
    еще раз.
    я показал новость и дал источник откуда я ее вял.
    вы же не будете все перечитывать,что писали ранее.
    тем более я на форуме основу новости написал.
    давайте с контекстной рекламы сюда приведем "увеличим *** на 10см".
    ну что за глупости?
    может вообще ссылки не приводить?

Дописів
    5 175

Типово

То Самолет:
    Бойовики відновили залізничний вузол у Д****ьцевому і возять зброю - штаб АТО

Четвер, 05 березня 2015, 13:20

Бойовики відновили роботу д****ьцівського залізничного вузла.
    Про це на традиційному брифінгу у четвер повідомив речник АТО полковник Андрій Лисенко

"За даними розвідки, дебільцівський залізничний вузол знову відновлений. Противник використовує його для транспортування озброєння та військової техніки в зазначений район. Зокрема 3 березня на станції було зафіксовано розвантаження вагонів з боєприпасами", - сказав Лисенко.

Українська правда
    Ну и кто мне тут что-то рассказывал про то что порвут наши при отступлении узел, а ВВ завезли заранее просто в подвалах хранят?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    То Самолет:

Ну и кто мне тут что-то рассказывал про то что порвут наши при отступлении узел, а ВВ завезли заранее просто в подвалах хранят?
    сонечеко моё, это война
    не всегда планы выполняются
    отакот

Дописів
    39 400

Типово

еще раз.
    я показал новость и дал источник откуда я ее вял.
    вы же не будете все перечитывать,что писали ранее.
    тем более я на форуме основу новости написал.
    давайте с контекстной рекламы сюда приведем "увеличим *** на 10см".
    ну что за глупости?
    может вообще ссылки не приводить?
    читаю у більшості випадків всю інфу за посиланням.
    два останні питанні взагалі зайві.
    слухайте, я намагалася вам пояснити через що саме було неприйняття посилання і інфи з посилання на 112. не більш не меньш.
    я вам двічи привела докази, що джерело фрагменту інформаціі на 112 невідоме, ви цього не визнали. саме до цього фрагменту були претензіі і загальна недовіра до інфи з 112.
    ви підтвердили основну тезу свого посту прямим посиланням на рупора. вважаю, що на цьому можна і завершити.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    сонечеко моё, это война
    не всегда планы выполняются
    отакот
    Вы не правы. У нас есть царь, ему достаточно просто щелкнуть пальцами и все будет. Но он не хочет. Жлоб и хапуга. Надо выбрать другого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

читаю у більшості випадків всю інфу за посиланням.
    два останні питанні взагалі зайві.
    слухайте, я намагалася вам пояснити через що саме було неприйняття посилання і інфи з посилання на 112. не більш не меньш.
    потім ви підтвердили основну тезу свого посту прямим посиланням на рупора. вважаю, що на цьому можна і завершити.
    я вам двічи привела докази, що джерело фрагменту інформаціі на 112 невідоме, ви цього не визнали. саме до цього фрагменту були претензіі і загальна недовіра до інфи з 112.
    еще раз.
    есть основная новость.
    она написана.
    я на нее дал ссылку.
    а то что к ней прикрепляют дополнения это совсем неважно т.к я не на прикрепления даю ссылку и не копирую этот текст.
    и источник новости есть,а вот дополнения "неизвестный источник".
    поэтому будем читать новость или дополнения?

тем более я потом специально нашел официальный источник,который новость подтвердил

Дописів
    39 400

Типово

еще раз.
    гуляйтє.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

раздули дебилизм из ничего,а так я не услышал как это "много-много месяцев" превратилось в 12 дней

Дописів
    5 175

Типово

да,я тоже так понял ,что основной узел не восстановлен,но лысенко сказал,что на станции идет разгрузка.
    значит там есть место где можно разгружаться
    ж/д станция состоит из следующих компонентов
    1. подвижной состав
    2. система сигнализации и связи
    3. инфраструктура
    4. система электропитания
    5. ж/д колея
    6. основа для колеи

Для вывода из строя пунктов 1-4 много ума и взрывчатки не надо. К тому-же оно все сосредоточено +- в одном месте (основные дорогостоящие узлы). Наши вполне могли это сделать. НО все это относительно легко восстанавливаемо (цена не имеет значения), берется с других мест или без него вполне можно обойтись (даже танки можно разгружать в чистом поле (правда вагонам после этого капец настает))

Пункт 5 выводится легко из строя при относительно небольшом расходе взрывчатки, но проблема в том что недостаточно уничтожить чисто станцию. Для значительного эфекта нужно уничтожить многие километры полотна. Могли это наши сделать?

Пункт 6 - самый геморойный (ибо требует много взрывчатки и необходимо выполнить на большой площади). Зато самый дорогостоящий и требующий много времени на восстановление. Но опять таки выполнить его нереально было.

Пункт 6
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Сторінка 287 з 410 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті