Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 424 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, хэлп. Купила треску, решила сделать котлеты, никогда не делала, как готовить фарш? Классический вариант - добавить булку, нашла рецепт, что только яйца и оливковое масло и специи. Как сделать вкусно ?
    добавить булку, яйца, специи и лук - тогда котлеты будут сочнее) Чем больше лука - тем сочнее котлеты.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    это самый "крайний" вариант
    если уж совсем ничего не придумается...
    нужно где-то комфортно убить полтора-два часа времени
    заодно перекусить\выпить кофе
    На ул. Шевська (пл.Рынок) Штрудель Хаус http://strudel-house.virtual.ua/?lang=ru - вкусные штрудели и завтраки, с 8 утра работают. Можно на той же Площади пойти во Львовские пляцки (дом №14) - там Львовский сырник (нямка! Не путать с сырниками))) и те же штрудель). Тоже с 8 утра. Эти же пляски есть и у нас, но у нас я не была еще)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девоньки, читаю вас и вывод напрашивается, что во Львов только пожрать в кафе посидеть и покофейничать ездят Т.е. с ребенком лет 8 бессмысленно ехать ? Культурная программа ограничивается кладбищем, оперным и старыми улочками, получается? Я без сарказма, если шо, просто решаю оно ему надо или?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девоньки, читаю вас и вывод напрашивается, что во Львов только пожрать в кафе посидеть и покофейничать ездят Т.е. с ребенком лет 8 бессмысленно ехать ? Культурная программа ограничивается кладбищем, оперным и старыми улочками, получается? Я без сарказма, если шо, просто решаю оно ему надо или?
    ыыыыы
    если б я не съездила один раз во Львов, щас бы не мучилась ежеминутным стремлением ехать туда снова и снова
    ИМХО можно неделю только бродить теми улочками...бродить, бродить, бродить

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ыыыыы
    если б я не съездила один раз во Львов, щас бы не мучилась ежеминутным стремлением ехать туда снова и снова
    ИМХО можно неделю только бродить теми улочками...бродить, бродить, бродить
    Та взрослому то не вопрос, ре моему какая культурная программа светит? Ежели одни кафе и бродить, так он за два дня не влезет в дверь вагона поезда, поесть лююююбит

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Та взрослому то не вопрос, ре моему какая культурная программа светит? Ежели одни кафе и бродить, так он за два дня не влезет в дверь вагона поезда, поесть лююююбит
    ИМХО я б ребзя к бабушке сослала, дабы не мешал наслаждаться...но я мать-ехидна.да

Дописів
    1 815

Типово

Моему в десять лет музей оружия понравился

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

я утром покупала в атб мивину 50 пачек . народ спрашивал: "зачем? что, лимоны с мивиной подорожают?"
    А зачем??)))

Дописів
    7 033

Типово

Я вот тоже бы своего хотела бы повезти. Но боюсь заскучает(

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а нам в саду утренник отменили, позвонили только что, я уже на пороге была в связи с трауром.
    У нас в школе не отменили. И правильно, дети все равно не поняли бы почему готовились 2 месяца и не не будет мероприятия

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Вернулись с больницы-острый ларингит, вот они-последствия утренника. Год не болел(не считая ветрянки).

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Вернулись с больницы-острый ларингит, вот они-последствия утренника. Год не болел(не считая ветрянки).
    о, утренник - это всегда так во всяком случаи у нас.
    В этом году не ходили не на один!
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

была в школьные годы один раз вообще ниче не поняла, прикольно только в поезде ночью без родителей! ))
    а в студенчестве там была много раз - понравилось очень, незабываемый шарм улочек, кафешек, людей!!!

ИМХО: ребенку будет скучновато, кладбище, улицы, памятники, театр, аптека и в общем и все, там есть музеи, но детям там совсем не интересно!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мы себе сегодня утренники отменили, так как утром сопли. Не пошли... да и мокро так на улице, не хочется даже вылазить
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    была в школьные годы один раз вообще ниче не поняла, прикольно только в поезде ночью без родителей! ))
    а в студенчестве там была много раз - понравилось очень, незабываемый шарм улочек, кафешек, людей!!!

ИМХО: ребенку будет скучновато, кладбище, улицы, памятники, театр, аптека и в общем и все, там есть музеи, но детям там совсем не интересно!
    и я в школьные годы была во Львове, помню только гастроном

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис

ну мой наоборот за гидом бежит и все слушает. ему нравится, меня тянет и просит не отставать.
    ему 6,5

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

моя была во Львове осенью, ей только 8 лет исполнилось.
    Они ехали во Львов на соревнования, в первый день соревновались, во второй гуляли по Львову, были на экскурсии, ребенок приехал довольный, что слон, рассказывала много, ей много чего запомнилось, хочет еще во Львов.
    Дети то разные.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем доброго вечера

смотря какой ребёнок . мы путешествуем с детьми с младенчества, всегда что-то находим интересного. думаю, что восьмилетке понравится театрализованная экскурсия вечерняя "Нічна варта Львова". узнали о ней случайно, чтобы как-то время скоротать. а в итоге так понравилось! многое в экскурсии зависит от экскурсовода, нам попался актер театра Леся Курбаса (к сожалению, имени не знаю) - шикарный дядя))))он на этом фото). экскурсия очень насыщенна всякими сюрпризами (рассказывать не буду, хотите - погуглите; но мне было гораздо инересней это всё увидеть внезапно, не зная заранее, что нас ждёт на очередной улочке). кроме того экскурсовод запомнил ВСЕХ участников экскурсии по имени, запомнил кто из какого уголка Украины приехал и по ходу подкалывал некоторый очень удачно и очень в тему)

еще, мне кажется, экскурсия по подземельям Львова будет интересна, она включает в себя и посещение аптеки-музея. тут тоже всё зависит от экскурсовода. была в аптеке много раз и каждый раз что-то новое, что-то совсем по=другому, иногда второй экскурсовод противоречил первому вообще))))) но промежутки в несколько лет сглаживали эту разницу. там есть что посмотреть\пощупать

еще хорошо попасть к памятнику Трубочиста в Доме легенд и кинуть на счастье монетку, загадав желание. глянуть там же вечером пышащего пламенем дракона
    но к Трубочисту днём, а дракон - вечером

конечно, не зимнее время года для ребёнка предпочтительнее
    это первое, что вспомнилось, и все, что я вам описала не видели мои дети, т.к. их не было в той поездке, где мы были во Львове меньше суток))))))) т.е. у моих еще всё впереди, это то, что я показала бы своим детям
    Востаннє редагував diveroni: 05.03.2015 о 20:11

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Доброго вечера! У нас утренники ещё отменили сегодня, и у дочки в саду был, и у сына в школе.
    А я все никак не выберусь из болячек - после гриппа с температурой было осложнение, бронхит. Быстренько как-то вылечила. На днях выяснила, что у меня ещё гайморит - голова болит. А сейчас ухо стало стрелять.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а есть маршрутка чтоб шла по пр. К. Маркса от цума на Победу ?

Сторінка 227 з 424 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті