барышни! если до 10 числа не заберете призы, я их отдам другим
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
барышни! если до 10 числа не заберете призы, я их отдам другим
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ЭЭЭээээ... А я уже все, пролетела с записью??? Блин...
Ну ничего, посижу в кустах с вами
Где-то внутри себя я лежу на пляже…
Ужас! Как можно так издеваться над своим организмом!
А я ем в течении дня 7 раз (правильное питание) и порции довольно-таки не маленькие! Голодной не бываю вообще! Последний прием пищи в 21.30-22.00 (кефирчик не жирный+клетчаточка) и за 6 месяцев похудела на 22 кг и объемов ушло очень много!
С чего бы это!
А ск вам лет, ну если не секрет? Такое похудание , имхо конешно, но к 40 приведет к гастриту+ панкреатиту. У вас же желудок пустой более 15 часов, скоро слизистая как решето будет. А когда дойтете до уровня- ем раз в сутки, то можно вообще тапки покупать белые.
аналогично. У меня пока за 5 месяцев, - 19 кг)))
Ну могу сказать, что пережила очень тяжелую адаптацию. Не могла никак собрать себя в кучу. Заедала) наела 14 кило. Оправдываться не буду, это один из самых сложных периодов в жизни. Но в январе стало легче, появились силы, пошла в зал, наладила питание. Сбросила пятерку.
Тут уже привыкли, обросли немного. Появились новые привычки, новые люди, новые места, новые заботы. Старший в сад ходит. Младшего все никак не решусь сдать. Сейчас решаю вопросы с учебой и работой, пока на курсы хожу. Осенью надеемся приехать в Украину) вот такие дела у нас
Сад русский, но обучение на англ. у них два учителя там-одна русская и одна американка. В сентябре уже пре-скул. Это как подготовительный класс, школа уже. Ездит в сад и обратно на желтом автобусе, как в фильмах) по англ понимает, говорит 30% слов и фраз. Знает алфавит, цвета, животных, считает до 20. Ну и фразы-слова. Короче хватает быстро. Младший пока не говорит ничего. Это заранее отвечаю на вопросы, многие интересуются)
Востаннє редагував Наталюша: 06.03.2015 о 11:38
Наталюша, отлично! А спорт есть? Как состояние тела, кожи?
Оксана, Карандашик, если что интересно-спрашивай) расскажу, что знаю)) если конечно меня не погонят с этой темы, все таки про похудение здесь
Наталюша
Вот это результат, а можешь написать примерное меню на день?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks