| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это на Олд Неви
Еще бы узнать под какой % она работает!
Лёська, Yuki писала в личку, что Лена будет работать за 20%.
Мы флиски покупаем в Нексте, Мазекеа, и в Смике.
Вот с прошлого года у нас такакя некстовская (не продаётся):
![]()
Кстати, а в нектсе бывают скидочные карточки?
Цитирую письмо Yuki: "Я уточнила, она будет брать сверху заказа (то есть цена на сайте+8,5% НДС) только 20%, но доставку Вам лучше сделать совместную на всех - тогда получатся вобще копейки!"
ну так доставка и получается 40 баксов! Конечно лучше на всех раскидать. Я например для начала хочу только по реглану себе и мужу взять чтоб с размером определиться, который стоят вместе 20 баксов, если закажут в олд неви долько 4 человека то мне надо получается еще 10 баксов за доставку заплатить, а и + налог еще.
Лёсь, а что за регланчики, может и я соблазнюсь.
Я тоже хочу заказ сделать, джинсики девчачьи нравятся.
Девочки, вы уточните у Лены по поводу доставки! У мужа знакомые заказывали в США два велокостюма, так пересылка в Украину обошлась в 20 долларов. Может же есть разные пути - самолетом, теплоходом, не знаю... Если нужно, можем узнать точнее. Вон Ксенка по Украине работает с кучей перевозчиков, из США тоже должно быть много вариантов.
И еще. Наша крестная уже сделала нам заказ в Олд Неви (сказала, что для крестницы поднимет на ноги кучу людей - и подняла-таки...). Так вот, стоимость экспресс-доставки - 7 долларов!
Question
девочки, хочу услышать мнение на предмет кресла-качалки, которая очень похожа на двигающуюся раскладушку. на сколько удобна? где взять и почем?
еще вопрос о ванночках. какие лучше покупать?
какое приданное надо готовить малышу к рождению? чтобы не мало, но и лишнего не накупать...
пока все. подумаю и еще что-нить придумаю спросить.
![]()
Миро4ка, нет, флиски фирмы Ерли Дейз, они скорее будут чуть велики, но никак не малы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks