Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 238 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Да, уборка еще та)), а за мусор не ругали? типа не так посортировали? А еще просто вынос мозга, что в душе нельзя было электросушилку для полотенец включать)), типа она там для красоты только
    Не, просто сказала потом, что и куда,хотя, можно было или подписать или рассказать изначально.

Душ вообще) у нас на 2 палаты один, а замок поломан был.

Про рентген- если есть флюшка до беременная, действующая год, то предъявляете.
    Я трижды рожала в пц и делала флюшку- никаких нарушений у детей нет. Тем более, что молоко появилось на 3 сутки . До этого докармливали.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    11

Типово

Девочки, всем привет. Подскажите кто недавно кесерился на косичке, что по деньгам получилось? Через две недели буду туда ложиться, хочется приблизительно знать, что по деньгам получится. И ещё такой вопрос как происходит приложение ребёнка после КС и как долго все заживает, какой шрам будет, я вся не в известности ((((

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Татьяна 1010 Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Подскажите кто недавно кесерился на косичке, что по деньгам получилось? Через две недели буду туда ложиться, хочется приблизительно знать, что по деньгам получится. И ещё такой вопрос как происходит приложение ребёнка после КС и как долго все заживает, какой шрам будет, я вся не в известности ((((
    По нынешним ценам не подскажу.
    Ребенка приложили сразу же как меня зашили и отвезли в реанимацию. Мне зашивали нитками, которые надо вынимать, муж снял дома их через 10 дней (муж врач). Конкретно у меня зажило все шикарно быстро-через три месяца врач дал добро заниматься спортом и качать пресс. Кесарево прошло нормально и я до беременности была не полная, живот плоский был, поэтому шрам маленький и аккуратный, расположен низко. Но это зависит от того как операция пройдет, от особенностей Вашего строения и организма (бывает склонность к образованию рубцов, например, или,говорят, у полных девушек потом складочка получается над шрамом) в общем как-то так

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

привет, девочки, хорошего дня

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    По нынешним ценам не подскажу.
    Ребенка приложили сразу же как меня зашили и отвезли в реанимацию. Мне зашивали нитками, которые надо вынимать, муж снял дома их через 10 дней (муж врач). Конкретно у меня зажило все шикарно быстро-через три месяца врач дал добро заниматься спортом и качать пресс. Кесарево прошло нормально и я до беременности была не полная, живот плоский был, поэтому шрам маленький и аккуратный, расположен низко. Но это зависит от того как операция пройдет, от особенностей Вашего строения и организма (бывает склонность к образованию рубцов, например, или,говорят, у полных девушек потом складочка получается над шрамом) в общем как-то так
    делали под местным или общим наркозом? как потом обезболивающие надо?

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    привет, девочки, хорошего дня

делали под местным или общим наркозом? как потом обезболивающие надо?
    Эпидуралка была. На счет обезболивающих не подскажу, кололи кучу уколов в послеродовом потом, и тогда я не интересовалась что колят, если честно

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа-5
    Дописів
    35

Типово

Девочки, всем привет! Кто рожал с врачом Лысенко Светлана Федоровна по договоренности? че по чем если не секрет

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа-5
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Orhideya O Переглянути допис
    Девочки!!!!!! Кто недавно рожал скажите сколько стоит торжественная выписка и видеосъемка!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!
    если там те же товарищи, что и в 2012г работали то НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ни за какие коврижки!!! более уродских фото и видео я в жизни не видела, это при том что еще месяц ждать пришлось. Лучше уж со своим фотографом прийти, чес слово

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Эпидуралка была. На счет обезболивающих не подскажу, кололи кучу уколов в послеродовом потом, и тогда я не интересовалась что колят, если честно
    как потом быстро отошлаа,, боли сильные были?

тебе предлагали общий наркоз?

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    как потом быстро отошлаа,, боли сильные были?

тебе предлагали общий наркоз?
    Отошла шикарно, особо ничего не болело,в этот же день через 6 часов встала, ходила и ребенка на руках носила уже вообще без вопросов. Общий вроде не предлагали, но это все муж вообще контролировал, так как кесарево было экстренным, уже с полным раскрытием и я была не совсем в адеквате после 15-ти часов схваток. Вообще сама операция для меня прошла легко, отходняков не было, самочувствие после было отличным. Очень надеюсь что и второе кс будет таким же.

Звідки Ви
    чому я не "Сокiл1", чому не лiтаю :-)
    Дописів
    243

Типово

в начале февраля озвучили 3700, но соседка по палате отдала 4 тыс;
    +, естественно, всякие 150грн. в фонд детского отделения или за палату 300грн.
    потом при выписке предложат отблагодарить кого пожелаете
    P.S. анестезиолог(мужчина) - хам и вымогатель - если эпидуралка по мед. показаниям делается и он захочет с Вас 800, или даст рецепт на 3тыс. - посылайте его подальше
    Востаннє редагував Bobl: 09.03.2015 о 14:29
    одни избавляются от ненужного, иные хотят вернуть свои..

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Anastasia S. Переглянути допис
    если там те же товарищи, что и в 2012г работали то НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ни за какие коврижки!!! более уродских фото и видео я в жизни не видела, это при том что еще месяц ждать пришлось. Лучше уж со своим фотографом прийти, чес слово
    У меня тоже отрицателтный отзыв о этих "профи" -да фотографии насколько ужасные и непрофессиональные, мне кажется я даже своим старым-престарым телефоном сфотогрофировала бы намного качественнее, и ждали тоже долго, но видео заезаный спектакаль с медалями, я советую нанять профессинала фотографа память останется и хоть фото нормальные!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Здесь уже писали- 150 детское отделение и палата, зависит одно- двухместная -300-600 грн уже.

Анастезиолог на 5 этаже очень хороший, не хам! 800 грн эпидуралка.

Цитата Допис від Bobl Переглянути допис
    в начале февраля озвучили 3700, но соседка по палате отдала 4 тыс;
    +, естественно, всякие 150грн. в фонд детского отделения или за палату 300грн.
    потом при выписке предложат отблагодарить кого пожелаете
    P.S. анестезиолог(мужчина) - хам и вымогатель - если эпидуралка по мед. показаниям делается и он захочет с Вас 800, или даст рецепт на 3тыс. - посылайте его подальше
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    746

Типово

1,5 месяца назад второе пкс обошлось в 4100 грн плюс фонды и палата. Рубец чуть больше чем предыдущий.
    Малая все время была у папы на груди. После того как меня зашили, (в реанимации уже) приложили к груди уже сами с мужем

Дописів
    3

Типово

Добрый день, рожать через месяц +/-. кто что может рассказать о Кутненко Ларисе Владиславовне?(как врач, сколько стоит) Да и вообще стоит ли договариваться с врачом на Космичке ?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наверное нужно подойти к врачу, обсудить и спросить про стоимость ее лично!
    А договариваться или нет- вопрос риторический. Никто , кроме ВАС не решит его.
    Цитата Допис від ClearSun Переглянути допис
    Добрый день, рожать через месяц +/-. кто что может рассказать о Кутненко Ларисе Владиславовне?(как врач, сколько стоит) Да и вообще стоит ли договариваться с врачом на Космичке ?

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Наверное нужно подойти к врачу, обсудить и спросить про стоимость ее лично!
    А договариваться или нет- вопрос риторический. Никто , кроме ВАС не решит его.
    Просто первые роды, хотелось бы послушать отзывы, я просто одна с мужем в этом городе и тяжело,немного)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    171

Типово

Здравствуйте! Я рожала в 2013 году как раз у нее. Договоренности не было, просто попала на ее дежурство. Отблагодарили потом уже сколько посчитали нужным. У меня это вторые роды. Все прошло просто замечательно! Муж вместе со мной был все время. Весь младший персонал - очень ответственные люди. После родов всю ночь ко мне бегали, хотя я им ничего не давала в денежном эквиваленте.
    Первые роды были в 9 -ке в 2009 году и по договоренности. Сумма благодарности на то время была 1500$.Воспоминания просто жуткие!!!! Врач, который принимал роды, соизволил зайти ко мне через 3 сутки, и то, в формате: "как у тебя дела? Раз все нормально - я побежал")))) При том, что разрывы были большие и т. п. За педиатрию я вообще молчу...
    Мои выводы: на Космичке все более профессионально и отлажено. Ничего страшного в недоговорных родах нет. А сэкономленные деньги в любом случае пригодятся.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Просто первые роды, хотелось бы послушать отзывы, я просто одна с мужем в этом городе и тяжело,немного)
    Сходите к этому врачу просто пообщаться, поймете - нравится вам или нет врач, заодно узнаете стоимость и желание доктора, собственно.

Вам же порекомендовал кто то врача?

Но в пц можно и на дежурную бригаду ехать, условия хорошие везде там.
    Обменнку вы подписали или вас примут?

Дописів
    3

Типово

Спасибо)))

Дописів
    23

Типово

Добрый день, девочки. У меня вторая беременность. Первая закончилась экстренным КС. Рожала в 9-ке. Планирую вторые роды в ПЦ. Скорее всего, предстоит плановое КС, т.к. после первых родов пройдёт всего лишь 2 года. Подскажите пожалуйста, как долго после КС находятся мамочки в реанимации? Всех ли после КС отправляют в реанимацию (в 9-ке сразу же размещали в обычной послеродовой палате)? Какие условия в реанимации (сколько человек в палате, возможно ли одноместное размещение, как с посещением мужа, наличие с/у)? За послеродовую палату надо платить, а вот надо ли будет доплачивать за пребывание в реанимации? Заранее спасибо всем за ответы!!!

Сторінка 104 з 238 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті