Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 446 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Лемурчик, верх - отлично! брюки однозначно короткие. если пятую точку вы еще можете отрастить, то укоротить ноги не получится
    "опущу" брючки на плоский ход ботинок, они подшивались под плоский ход, но возможно, мастер перестаралась из-за моих желаний. И вообще "подстреленные" брючки сейчас в моде

а все брюки в пол (почти все), у меня сейчас с "ушами" на мне. как эти брюки(((, а ведь есть и цветные. Так что у каждого свой "драмкружок"

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ой, когда есть резкий перепад веса, то поверьте, иногда мечта превращается в жуткое расстройство, но чаще позитив, это - да. Многие вещи фактически не снашиваются, потому как "зависают" и просто забываешь о них. При этом жеж покупки до недавнего времени (плохого поведения валюты) никто не отменял
    Если долго не поправляетесь - смело перешивайте)пусть не лежат грузом - плохую карму несут)), у меня сезон раздачи большого/маленького не заканчивается. Правда перестаралась - отдала подружке 2 пары почти новых джинсов - думала после родов не вернусь в свой вес, а стала еще меньше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Лемурчик, все уже до меня сказала))верх супер, а низ категорически нет. Ну разве что под плоский ход)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Лемурчик, верх - отлично! брюки однозначно короткие. если пятую точку вы еще можете отрастить, то укоротить ноги не получится
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет.
    Lemurchik, верх замечательно, а низ нужно показать с другой обувью, под которую и собирались носить

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Насчет кармы, здесь знаете, опыт показал, что ситуация может резко поменяться. Когда я из S плавно "перешла" в М, то очень большое количество одежки отдала маме для раздачи по соседям, знакомым и т.д. А когда произошел обратный процесс, то я, как ошпаренная, ринулась к маме искать вещи. которые с меня не спадают. Особенно это касалось юбок-карандашей и брюк, чего у меня больше в гардеробе. Так что смысла мне подгонять под себя вещи особо нет, особенно, если вещи не из дешевых. А так как я вещи не успеваю снашивать в-принципе, то я и в текущем моменте часто их отдаю. Можно. конечно и до комиссионки доехать, но мне такой лом,вот если бы сеть комиссилнок была более разветленной (при нынешних ценах, это было бы логично).

Дописів
    424

Типово

Девочки, привет. Может кто знает, почём сейчас помадки M.A.C? Спасибо

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    Девочки, привет. Может кто знает, почём сейчас помадки M.A.C? Спасибо
    от 310 грн

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    от 310 грн
    Спасибо. Это в Пассаже, да? И не знаете выбор есть?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а я что-то к помадам охладела, всю зиму, в основном, бесцветным или чуток цветным, блеском пользовалась. Нужно срочно искать красную помаду, подымать настроение.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    от 310 грн
    Крутота. Это ж получается 12 баксов. Дешевле, чем из Америки заказать. У меня, как раз, базовая заканчивается. Поеду, прикуплю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Я в Ваших глазах скоро стану окончательной бабой ягой. Но мне абсолютно, т.е. категорически не нравятся брюки. Во-первых, они не сидят, как нужно. Во-вторых, они явно велики в бедрах и коротки. В общем, несмотря на то, что это Мак и шерсть-я бы отправила на перековку.
    А вот верх-вери, вери гуд.
    ППКС. Даже добавить нечего))
    Но писать долго думала))) Потому как критиковать Лемурчика....Это нонсенс))))
    Очень-приочень понравился жакет - классно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не, ну чего ж бабой-ягой, взгляд со стороны интересен и поучителен. Для брюк, чтобы "сидели" мне пятую точку нужно откормить , раньше я в эти брючки не влазила даже по талии, а длина спецом убрана- брюки очень зимние теплые, ношу их в холода и в обуви на плоском ходу. Может если бы сфоткалась на плоском, визуал бы был совсем другой

у народна весной проблема - похудеть, а у меня из S превратиться в М-ку
    Да не нужна вам та М-ка. У вас отличная фигура! Просто брюки поменяйте или ушейте, если они того стОят. А то, что вы смогли так запросто соединить две клетки - респект!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

wispa, я очень позитивно отношусь к критике. Во-первых, мы себя видим только в зеркало или фотках, а часто со стороны виднее и пропорции и недочеты. Так что, я очень благодарна за критику Во-вторых, я стараюсь научиться миксовать одежку, аксессуары, чтобы больше использовалось, то что есть, ибо сейчас не накупишься.А насколько удачно получается или, нет - здесь мне интересно мнения. Одни - вау-вау, это - подозрительно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да не нужна вам та М-ка. У вас отличная фигура! Просто брюки поменяйте или ушейте, если они того стОят.
    ПЛЮС и маленькая тележка!)
    жакет-супер.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    Спасибо. Это в Пассаже, да? И не знаете выбор есть?
    С некоторых пор гораздо больше нравятся инглотовсие помады) например, матовые не так сушат как маковские) кстати, прислали смс, что с 5 по 9 минус двадцать процентов)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да не нужна вам та М-ка. У вас отличная фигура! Просто брюки поменяйте или ушейте, если они того стОят. А то, что вы смогли так запросто соединить две клетки - респект!

Я понимаю Лемурчика) хочется не размер побольше , а конкретно ОБ, так? У меня самой увы отсутствие опы( правда и тип фигуры такой, что никакими булочками я её не увеличу( вернее все остальные части полезут как на дрожжах, а эта ж не сдвинется ни на йоту))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Хочу успеть одеть одежку, которая провисела в шкафу без дела. Мой любимый консервативный стиль, который всегда выручает "когда одеть нечего" Рубашка H&M, брюки МАС шерсть; пиджак какой-то ноунейм лос-анжелевский, очень любимый, шерсть на подкладке. Брошь - универсальная снежинка
    ]
    Лемурчик, а если поясок брюк спрятать - типа рубашку навыпуск надеть
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

покидаю тему
    поскольку 1 - совсем работа привалила. 2 - опять влезла в старые ботинки и жЫнсы. вернусь. я надеюсь
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Я понимаю Лемурчика) хочется не размер побольше , а конкретно ОБ, так? У меня самой увы отсутствие опы( правда и тип фигуры такой, что никакими булочками я её не увеличу( вернее все остальные части полезут как на дрожжах, а эта ж не сдвинется ни на йоту))
    на мой рост,телосложение и возраст мне нужно 57-58 кг. тогда я себя физически комфортно чувствую и одежка нормально сидит и визуально даже мордалитса лучше. У меня вес пропорционально "нарастает", здесь мне повезло в генетике, только ручки-ножки тонкими остаются

Сторінка 145 з 446 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті