| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо,сбросьте,если можно. Думаю над сумкой ,понимаю,что надо брать))))
http://us.strawberrynet.com/makeup/c...atgId=m#DETAIL
А кто-что скажет про это? Я СК полюбляю одежду,ну и парфюм же,любимый...
Спасибо! Обувь там.конечноhttp://www.followsales.com/l/s/72/c/.../Shoes/ep/9047
Я в Ваших глазах скоро стану окончательной бабой ягой. Но мне абсолютно, т.е. категорически не нравятся брюки. Во-первых, они не сидят, как нужно. Во-вторых, они явно велики в бедрах и коротки. В общем, несмотря на то, что это Мак и шерсть-я бы отправила на перековку.
А вот верх-вери, вери гуд.
у меня такие-же брюки)))
я ношу их длинными, в пол практически и на бедрах
не, ну чего ж бабой-ягой, взгляд со стороны интересен и поучителен. Для брюк, чтобы "сидели" мне пятую точку нужно откормить, раньше я в эти брючки не влазила даже по талии, а длина спецом убрана- брюки очень зимние теплые, ношу их в холода и в обуви на плоском ходу. Может если бы сфоткалась на плоском, визуал бы был совсем другой
у народна весной проблема - похудеть, а у меня из S превратиться в М-ку![]()
Iskra, насчет сколько рубашек-блуз, честно, боюсь считатьИх, конеш, не сто штук, но только белых, наверняка больше десятка. Поэтому часто "обнаруживаю случайно" в шкафу забытую блузочку
![]()
Лемурчик, верх - отлично! брюки однозначно короткие. если пятую точку вы еще можете отрастить, то укоротить ноги не получится![]()
ой, когда есть резкий перепад веса, то поверьте, иногда мечта превращается в жуткое расстройство, но чаще позитив, это - да. Многие вещи фактически не снашиваются, потому как "зависают" и просто забываешь о них. При этом жеж покупки до недавнего времени (плохого поведения валюты) никто не отменял
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks