Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 570 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 741 по 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем приветы!
    Мама Эли и Oksana_lutsk держитесь девочки, пендель вам сильнейший если еще надо, и скорейшей встречи с малышами!
    Всех четверговых девочек - Tatianochka, Nika$Ket, Marishka с недельками!

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Вопросы: Все направления на анализы дали в эту же ЖК, стоимость-почти даром))) Узи в роддом№2 дали направление
    НО дали два анализа в частную клинику Синэво. Написано Пакет 24 и пакет 15. Посмотрела цены-огого. Что это? и надо ли?
    с постановкой на учет! по поводу анализов - я тоже все в ЖК сдаю, в частную лабораторию меня только на скрининг отправляли, гепатит В и бак.посев
    ты сравни цены в Синево и Инвитро, в некоторых случаях Инвитро дешевле получается, и да - в обменке должны быть купоны скидочные в Синево.
    Первый скрининг сдается около 12 недель, обязательно с собой иметь результат 1-го узи скрининга.

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Доброго солнечного утра.
    спасибо,, я уже столько прочитала. еще, может что-то новое узнаю.
    если бы еще врачи не пугали, может я бы тогда и не накручивала себя.
    читать то одно, а реальный случай другое.
    спасибо за поддержку, сама в церковь сейчас не хожу, свекровь постоянно ходит, свечи ставит, молится, что-то заказывает...
    я до беременности просила лялю. надеюсь на лучшее. но перестраховатся тоже не мешало
    б.
    врачи очень любят попугать, по себе знаю, но главное как ты сама себя настроишь и как ты будешь ко всему относится...а интернеты то такое, там можно таких страстей поначитываться, что мало не покажется. поэтому верь в лучшее, в Божью помощь, в медицину и все будет хорошо!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

с постановкой на учет! по поводу анализов - я тоже все в ЖК сдаю, в частную лабораторию меня только на скрининг отправляли, гепатит В и бак.посев
    ты сравни цены в Синево и Инвитро, в некоторых случаях Инвитро дешевле получается, и да - в обменке должны быть купоны скидочные в Синево.
    Первый скрининг сдается около 12 недель, обязательно с собой иметь результат 1-го узи скрининга.
    спасибо! мне повезло и на гепатит и бак посевы все в поликлинике. вообще все анализы,кроме скрининга.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девочки приветик

Всех четверговых с недельками!!!!

Кому нужно пендели!!

Решила пока козявка спит написать отчетик:
    В общем срок ставили на пятницу 13-е, но малыш решил что это рано и не стал выходить... Я по правде сказать уже еле ходила и даже еле лежала, что то тяжко уже было, плюс болячки продолжались (кашель, нос, горло).
    Во вторник уже готова была хоть сдаваться в ПЦ лишь бы меня вылечили и с малышом было все хорошо.
    Позвонила врачу, с которым договаривались рожать, она сказала: так давай завтра на 8 утра приезжать, я посмотрю, если там все готово - отслоим пузырь и родишь... Вечером у меня нееееемножечко, капелюшечку начал болеть живот, как на мес., наверное я сама себя настрагивала утром Я со страхом (как это отслоим, все-таки вмешательства ) но и с радостью поехала в ПЦ... Она меня посмотрела и грит, у тебя все готова и давай ковыряться..не сильно приятно, но терпимо.. Грит иди оформлясч в родзал, ну в смысле рожать. Сразу никаких новый ощущений не было, схватки не начались и я спокойно с мужем сидела в приемном ожидала... Оформлять долговато... А потом как начали прибывать люди, скорая за скорой!!! Одна девочка уже с сильными схватками..... Их без очереди.... Короче сидела где-то час в приемном потом моя врачиха сверху уже меня обыскалась и меня таки оформили. Потом я узнала, что в этот день было 14 родов - это типа много.

В родзале мне сделали ктг... Врач еще проковыряла...и все...хожу - ничего не чувствую... Где-то в 11-12 я решила пойти в туалет, ничего у меня не получилось, но когда вышла поняла что начались схватки! При чем сразу сильные!!! С интервалом в 2 минуты... Оооочень сильные... Процесс пошел...
    Врач и окушерка заходили не часто, как уже говорила у них был разрыв.
    А прикол: я еще хожу улыбаюсь, как ни в чем не бывало и тут залетает бригада и давай к родам готовиться. Я грю, вы не путаете? Я еще не рожаю (чета аж страшно стало, думаю может стимулировать начнут), они даже не глядя на меня - рожаешь, врач лучше знает ))) а потом глянула на меня и так смоооотрит )) грит, да пойду уточню )))

В ПЦ в родзале есть только кровать и шведская стенка.... Мне не хватало мяча... А так родзал хороший, там тепло.
    Наверное, т.к. У меня второй ребенок и там "поковыряли" как будто началась ускоренная родовая деятельность. Я рада была, что процесс пошел, но как же было больно!!!! Ужасть! Как будто все раскрытие, которое должно длиться часа 4-5 у меня начало происходить ускоренно за 1 час....

Врач зашла, грит, когда там я смотрела - посмотрю еще через часик, а я понимаю что все свершится раньше!
    Еще тоже, в первых родах я как-то отключалась, как уходила в себя... В это раз такого не было - все время все соображала.

Короче в какой-то момент (где-то через 1,5 часа схваток) меня начало тужить (тоже не помню такого в первые роды) пришла врач, посмотрела и грит да!! Сейчас будем рожать... Положили на кровать, сбежалась бригада... И началось... Сразу не могла понять как тужиться... Меня немного ругали.. Там кроме общего давления ничего не ощущаешь, не понимаешь каким место надо работать....и это нужно делать на схватке! Больно!!!

Но потом, когда врачи говорят: ну давай уже головка видна, сразу собралась и начала всем чем могла толкать....

Отступление: врач и окушерка поспорили какой будет ребенок- решили 3800.... Врач еще на схватках грит, ты давай стой не наклоняйся вперед, что б ребенок вставлялся в родовые пути, о то большой, а ты мелкая, что б кесарево не пришлось делать..

Долго рождалась головка (37см), потом когда уже вышла стало легче и появился мой малыш!!!! Сразу закричал!!! Боже как я была счастлива!!!!!

Малыша обработали, и померили - оказалось 4150гр! Врачи офигели ))
    Начали смотреть на ткани - разрывов нет ни внутренних не внешних

Вот

Для статистики - от разрывов ничем не пользовалась. Главное слушать врачей

Сорри за много букв, я не сильно умею писать рассказы )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки приветик

Кому нужно пендели!!

Спасибо за отчет) Такой позитивный) Здоровья малышу и всей вашей семье!

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

[QUOTE=Katrinа24;29552405]Девочки приветик

/QUOTE]

Богатырь! Здоровья Малышу!

Дописів
    886

Типово

Пол ночи читала отзывы, решила их вообще не делать, во первых они не обязательные,во вторых,показаний для них у меня нет, а в третих, я даже не хочу знать ответ.
    Когда я своей Г в ЖК такое сказала, она мне заявила, что Б ходят в жк как раз для того, чтобы вовремя аборт сделать, если что А я то думала, что в ЖК должны консультировать и помогать, морально, в том числе.

Решила пока козявка спит написать отчетик
    Ты умничка! Спасибо за отчет!

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Когда я своей Г в ЖК такое сказала, она мне заявила, что Б ходят в жк как раз для того, чтобы вовремя аборт сделать, если что А я то думала, что в ЖК должны консультировать и помогать, морально, в том числе.

!
    капец. я думала помочь сохранить-выносить-родить)))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Когда я своей Г в ЖК такое сказала, она мне заявила, что Б ходят в жк как раз для того, чтобы вовремя аборт сделать, если что
    ппц! Я в шоке! Какой позитив!

Katrinа24, спасибо за такой легкий отчет! Здоровья вам и вкусного молочка!))))) А какие были первые роды?Есть отчет?))

Дописів
    1 750

Типово

Спасибо за отчетик!

Такой позитивный! ))))

Здоровья малышу и маме!

Дописів
    407

Типово

Katrina24 ты умничка!!! Малыш богатырь.Здоровья вам
    Спасибо за отчетик))))

Дописів
    889

Типово

Katrinа24, спасибо за отчет! Здоровья вам кррепкого!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

спасибо за отчетик.

крепкого здоровья вам с малышом, спокойных ночей и вкусного молочка.

молодец, такого богатыря родила.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Katrinа24 отличные роды и спасибо за отчет! пусть Максимка растет здоровым!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Бр-р-р... какая гадость(((

Дописів
    316

Типово

Девочки приветик

Кому нужно пендели!!

В общем срок ставили на пятницу 13-е, но малыш решил что это рано и не стал выходить... Я по правде сказать уже еле ходила и даже еле лежала, что то тяжко уже было, плюс болячки продолжались (кашель, нос, горло).
    Во вторник уже готова была хоть сдаваться в ПЦ лишь бы меня вылечили и с малышом было все хорошо.
    Позвонила врачу, с которым договаривались рожать, она сказала: так давай завтра на 8 утра приезжать, я посмотрю, если там все готово - отслоим пузырь и родишь... Вечером у меня нееееемножечко, капелюшечку начал болеть живот, как на мес., наверное я сама себя настрагивала утром Я со страхом (как это отслоим, все-таки вмешательства ) но и с радостью поехала в ПЦ... Она меня посмотрела и грит, у тебя все готова и давай ковыряться..не сильно приятно, но терпимо.. Грит иди оформлясч в родзал, ну в смысле рожать. Сразу никаких новый ощущений не было, схватки не начались и я спокойно с мужем сидела в приемном ожидала... Оформлять долговато... А потом как начали прибывать люди, скорая за скорой!!! Одна девочка уже с сильными схватками..... Их без очереди.... Короче сидела где-то час в приемном потом моя врачиха сверху уже меня обыскалась и меня таки оформили. Потом я узнала, что в этот день было 14 родов - это типа много.

В родзале мне сделали ктг... Врач еще проковыряла...и все...хожу - ничего не чувствую... Где-то в 11-12 я решила пойти в туалет, ничего у меня не получилось, но когда вышла поняла что начались схватки! При чем сразу сильные!!! С интервалом в 2 минуты... Оооочень сильные... Процесс пошел...
    Врач и окушерка заходили не часто, как уже говорила у них был разрыв.
    А прикол: я еще хожу улыбаюсь, как ни в чем не бывало и тут залетает бригада и давай к родам готовиться. Я грю, вы не путаете? Я еще не рожаю (чета аж страшно стало, думаю может стимулировать начнут), они даже не глядя на меня - рожаешь, врач лучше знает ))) а потом глянула на меня и так смоооотрит )) грит, да пойду уточню )))

В ПЦ в родзале есть только кровать и шведская стенка.... Мне не хватало мяча... А так родзал хороший, там тепло.
    Наверное, т.к. У меня второй ребенок и там "поковыряли" как будто началась ускоренная родовая деятельность. Я рада была, что процесс пошел, но как же было больно!!!! Ужасть! Как будто все раскрытие, которое должно длиться часа 4-5 у меня начало происходить ускоренно за 1 час....

Врач зашла, грит, когда там я смотрела - посмотрю еще через часик, а я понимаю что все свершится раньше!
    Еще тоже, в первых родах я как-то отключалась, как уходила в себя... В это раз такого не было - все время все соображала.

Короче в какой-то момент (где-то через 1,5 часа схваток) меня начало тужить (тоже не помню такого в первые роды) пришла врач, посмотрела и грит да!! Сейчас будем рожать... Положили на кровать, сбежалась бригада... И началось... Сразу не могла понять как тужиться... Меня немного ругали.. Там кроме общего давления ничего не ощущаешь, не понимаешь каким место надо работать....и это нужно делать на схватке! Больно!!!

Но потом, когда врачи говорят: ну давай уже головка видна, сразу собралась и начала всем чем могла толкать....

Отступление: врач и окушерка поспорили какой будет ребенок- решили 3800.... Врач еще на схватках грит, ты давай стой не наклоняйся вперед, что б ребенок вставлялся в родовые пути, о то большой, а ты мелкая, что б кесарево не пришлось делать..

Долго рождалась головка (37см), потом когда уже вышла стало легче и появился мой малыш!!!! Сразу закричал!!! Боже как я была счастлива!!!!!

Малыша обработали, и померили - оказалось 4150гр! Врачи офигели ))
    Начали смотреть на ткани - разрывов нет ни внутренних не внешних

Вот

Для статистики - от разрывов ничем не пользовалась. Главное слушать врачей

Сорри за много букв, я не сильно умею писать рассказы )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ухты какой отчетик! =) как будто все так быстро прошло!=) вот и у меня одно только непонятие- каким местом тужится!=)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

[QUOTE=х@т@быч;29551591

Теперь проблема пройти эндокринолога, она на курсах до конца месяца, но схожу к Г узнаю что делать.[/QUOTE]

Вика, если нет жалоб - то это можно пройти и до декрета насколько я знаю.
    Может до конца месяца и подождет.
    Я ходила к эндокринологу в ПЦ по записи бесплатно. Нормальный такой врач.
    В вот ЛОР там вредный))) говорит "оо, а у вас нос большой и неровный" - такой добрый мужчина)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Всем девченкам солнечного утречка. Сегодня в школе был утренник для мам - весна уже на улице и в душе ))) А у НАС сегодня ЭКВАТОР, неужели мы до этого дожили, а казалось.....

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    В вот ЛОР там вредный))) говорит "оо, а у вас нос большой и неровный" - такой добрый мужчина)
    Ох,и дядька бессовестный!)

Marishka , с экватором)))) Легкой второй половины Б!=))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет, всем!!

Маринка, с Иваном вас!!!!

Katrinа24, классный отчет, спасибо.

Всем желающим, кулачки и пендели.

Сходила я таки в ЖК. Встала на учет.
    На Коммунаре.
    С постановкой на учет тебя. 100 грн я тоже платила, хотя по прописке )
    Мы с тобой там не виделись вчера? Я была там с пол второго до четырех .

Зато я теперь официально в декрете, с больничным. Буду ждать кучи денег
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Эммм... ну я вчера купила стиральный порошок Скоро начну стирать и гладить
    А на следующей недельке планирую пойти подписывать обменку и взять список, что надо туда тащить и тогда только начну сумки собирать
    Маш, ты ж енота покупала? Расскажешь... Девочки, кто пользовался, как он вам, запах есть?
    Я купила маленькую упаковку ушастого, постирала автокресло, оно ж воняло еще две недели (((

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Белочка, это ж я образно. Я просто всегда ооооочень быстро хожу. А тут еще и домой летела. Хотела все успеть.

Мама Элли, Оксана, М-зека, по большому и действенному вам пенделю. И конечно, @@@@ от нашей семьи!

Муж уже приехал. Ужин почти готов. ))))Как же я ща ним соскучилась!!!
    Поздравляю с мужем )

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Хочу оставить вам, девчули, свои отзыв о магазине Капитошик, что на Кирова.
    Фу, неприятная история, как же меня раздражают эти начальники, дирехторы, как будто без наших покупок они были бы такими процветающими директорами.
    В свою очередь хочу порекомендовать магазин Автопупс на Рабочей, они тоже со странностями немножко, но цены дешевле чем в Капитошике (мы брали коляску, комод, кроватку), доставка бесплатная. Цены после заказа не поднимали, хотя предоплату мы не оставляли.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Девочки, кто пользовался, как он вам, запах есть?
    Я им стирала. Запаха вообще нет)

Сторінка 38 з 570 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті