осторожно! гололед!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6202/..._6e761db8_orig
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
осторожно! гололед!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6202/..._6e761db8_orig
Сегодня утром гололед сильнейший местами. В приднепровске возле исполкома сразу несколько машин в бордюр вьехали, я в том числе. На переходе тормозили с юзами. Многие испытывали проблемы при выезде со двора на дорогу, с непривычки вылетали.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
ну да. барышня не может ответить, так можно издеваться
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Если не топят - значит будет холодно. На Победе на 15 эт. уже второй день холодные батареи. Звонили в теплопункт
"У вас что- авария?"
"Нет. Это так топят..."
"А как оплату будут начислять за такое "топят"?"
"Не знаем..."
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
вызывать жэк и соседей, составлять акт и на перерасчет
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Если нет счетчика отопления на дом, то вы встряли по полной, тем более за апрель начислят по новым тарифам, при условии что уже будет плюсовая температура, а если есть счетчик, то забейте, теплее одевайтесь, я уже готов чтобы отключили отопление, нет уже смысла переплачивать, у нас батареи практически не бздят, ужо привыкли.
сонэчко,но какие то тучи суровые блуждают
скоро ливанет
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 05.03.2015 о 14:08
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кот шамань на тепло
![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks