| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может, я ошибаюсь, но я считала, что флис это вот такое
(на примере Олд Неви, там ткань крупно рассмортреть можно)
http://www.oldnavy.com/browse/produc...scid=594166042
Ой какая красивая кофточка!!! У нас в детсве такие флисовые костюичики были. Мне тоже такие флисочки больше нравятся. мягенькие которые!![]()
О, мы точно такую хотели заказать, а потом передумали... Как раз из-за капюшона. Под верхнюю одежду очень неудобно.
Я хочу мужу попробовать для начала один регланчик заказать, а то ему некогда по магазинам ездить, а мне тем более![]()
Флис тоже так может выглядеть! Я купила куртяк с начесиком, выглядит очень похоже, на ткань, что на футболочке, только наверное толще - так и написано 100% polyester. А сверху тоже кажется натуральным. Такую ткань как раз и ищу. Вот с такого и должна быть одежка или бывает тоненький флис?
Лёська, спасиб, там говорите на лицо начесик (брючки будут), а где там точнее? Кстати, машинку приобрели?
![]()
Это флиски с МАнны, 37 гривен![]()
Востаннє редагував Индюшка*: 16.09.2008 о 19:40
Там один магазин тканей возле почты, это если ехать например с центра на левобережный, то после перекрестка с янтарной смотреть слева после АТБ, Метелицы (быт.техника) следующий магазин кажется!
Машинку купила, недорогую взяла все-таки, довольна как слон, особенно по сравнению с допотопной ручной чайкой!![]()
Индюшка*, класс, шара![]()
я не помню, там вроде мин. заказ какой-то или я ошибаюсь![]()
clair, минзаказ - это касаемо каталогов, а то. что в магазине хоть поштучно берите, но за доставку 13 грн. Советую, очень хорошие цены и вещи неплохие! выбор, правда, невелик..
http://www.manna.net.ua тутачки + 13 грн за доставку!![]()
Девченки, только что говорила с Леной. Решили завтра встретиться часов в 6-ть. Еще созвонимся завтра, я не уточняла точный адрес, ну и вдруг что-то поменяется. Кто свободен, присоединяйтесь. Я ее предупредила, что кину кличь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks