ага! поняла, спасибо
спасибо!
и еще одно дело на победе, придется, видно, ехать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага! поняла, спасибо
спасибо!
и еще одно дело на победе, придется, видно, ехать![]()
я всегда покупаю радомер в киоске приазовского сырзавода (подорожал к счастью пока всего на 3грн, 95грн щас ) в последний раз узрела,что появился у них пармезан, тоже кажется 95грн...надо взять на пробу) завтра сходим глянем точно цену)
Нет, если б у меня была головка пармезана, я б точно не стала варить в ней рисовую кашу-размазню.Я предпочитаю сыр куском.![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...1425415284148/ Взяла на пробу шпроты. Как мне кажется-заявлена старая цена ...
В АТБ-молотый перец черный ТМ трын-брын АТБ-под 4,а не 8(может,дешевле) Взяла сухой имбирь эксперимент-шо-то воно таке?
Я прекрасно поняла о чем вы и высказала свое мнение, пармезану не адекватной замены.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
блиииииин.. я пришла, а вы уже закончили про трусишки((((((
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
слушайте, это отличная мысль была: спросить в этой теме. столько новой полезной информации сразу!
Силан! Силан! Литра Силана! Кому?? http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4254912532337/
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сходила посмотрела - "Парменталь" он.
Беру в основном в Варусе, там много всяких а-ля пармезановых ))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks