Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 300 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від fly... Переглянути допис
    на Озерке по 20 грн лимоны
    В сильпо по 39.99
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А у меня в такой бутылке как раз расход моющего больше был, ощутимо больше. Так капли моющего на мочалку достаточно, а дозатор явно больше капли плюёт.
    Тут когда-то кто-то уже писал, что можно налить немного моющего в любую пшикалку и разбавить водой. Очень удобно распылять на посуду и экономно. Я! пользую.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Дельный совет. Я! всегда так делаю. Свитера стираю пару раз в сезон. А чтоб не стирать часто футболку надеваю под нее майку. Под штаны - подштанники. С шерстяными носками та же история - поддеваю тонкие под них. Ну, трусы сами понимаете...
    Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Под трусы носочек!

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

В сильпо вообще любимый ценник 39,99

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мне для ризотто. в том-то и проблема, что не любым) вопрос в том, чтобы сыр был хорошо выдержанным, т.е. совсем твердым. а у нас такого не делают. раньше продавался литовский пармезан, но теперь я не вижу ни польских, ни литовских заменителей. т.е. с одной стороны меня не волнует конкретно итальянское происхождение, с другой - хочу чтобы сыр был хорошо выдержанным.
    я когда-то брала тертый, для посыпки, производства добряны, но давно, очень давно не попадается.
    Поговорите с продавцом. У нас в магазинчике продавщица даже отрезает для попробовать.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вот, я об этом, например.

надеюсь, он не 750 грн. кг стоит.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Курага по 99 грн 200 гр
    несколько раз здесь брала - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14086646

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

прочла отзывы, не очень. тьфу (

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

[QUOTE=Забава;29548721]
    Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    умничка))) мне бы и в голову не пришло.
    я такая что и поговорю с руководством как буду отправлять посылку. а вдруг?QUOTE]
    ты,кстати, в какое отделение ездишь ?
    ближайшее получается на свердлова, но с дачи когда еду - под кайдацким мостом

мне для ризотто. в том-то и проблема, что не любым) вопрос в том, чтобы сыр был хорошо выдержанным, т.е. совсем твердым. а у нас такого не делают. раньше продавался литовский пармезан, но теперь я не вижу ни польских, ни литовских заменителей. т.е. с одной стороны меня не волнует конкретно итальянское происхождение, с другой - хочу чтобы сыр был хорошо выдержанным.
    я когда-то брала тертый, для посыпки, производства добряны, но давно, очень давно не попадается.
    в маленьком киосочке сыров у нас есть типа польский пармезан. кажется 180 грн сейчас (что по нынешним ценам недорого), раньше он же был около 90-100 грн. Ну как, не реджано, конечно, но есть можно. вообще сыры стали невкусные последнее время какие-то все
    подружка привозила из швейцарии, вот они , блин, почему-то всегда вкусные.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    несколько раз здесь брала - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14086646
    Ага, буду знать
    спасибо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Алиса, завтра узнаю у маман о сыре. она недавно кусочек приносила для пасты на пробу..не пармезан конечно, но из приближённой оперы.
    по-моему, нашенский какой-то.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    в маленьком киосочке сыров у нас есть типа польский пармезан. кажется 180 грн сейчас (что по нынешним ценам недорого), раньше он же был около 90-100 грн. Ну как, не реджано, конечно, но есть можно. вообще сыры стали невкусные последнее время какие-то все
    подружка привозила из швейцарии, вот они , блин, почему-то всегда вкусные.
    о, класс. а где находится у вас маленький киосочек?
    мне как раз подойдет, пусть и не реджано

Дописів
    35 019

Типово

http://www.milkiland.ua/buyers/domes.../syr-parmezan/
    В Метро часто вижу разные сыры от Добряны. Есть ли их пармезан, не обращал внимания. Может, на днях буду, гляну.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Алиса, завтра узнаю у маман о сыре. она недавно кусочек приносила для пасты на пробу..не пармезан конечно, но из приближённой оперы.
    по-моему, нашенский какой-то.
    буду ждать, спасибо

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    http://www.milkiland.ua/buyers/domes.../syr-parmezan/
    В Метро часто вижу разные сыры от Добряны. Есть ли их пармезан, не обращал внимания. Может, на днях буду, гляну.
    и вам спасибо

Дописів
    5 841

Типово

прочла отзывы, не очень. тьфу (
    Вот и я приблизительно о том же. Сейчас пруд пруди производителей, да и вкус у всех разный. Только попробовав, определите ваш это сыр или нет. А в ризотто вкус пармезана ничем не заменишь. Но в любом случае, твердость (твердого) сыра в расплавленном виде не сильно повлияет на консистенцию. И из личного опыта, (когда-то услышала Высоцкой) каша будет вкуснее, если добавить с последним добавлением жидкости, немного сливок.
    Востаннє редагував margret: 04.03.2015 о 22:45
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

буду ждать, спасибо
    я уже справилась))получилось сейчас узнать.
    это был Комо Гранде витриманий

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Вот и я приблизительно о том же. Сейчас пруд пруди производителей, да и вкус у всех разный. Только попробовав, определите ваш это сыр или нет. А в ризотто вкус пармезана ничем не заменишь. Но в любом случае, твердость сыра в расплавленном виде не сильно повлияет на консистенцию. И из личного опыта, (когда-то услышала Высоцкой) каша будет вкуснее, если добавить с последним добавлением жидкости, немного сливок.
    принципиальное отличие "любого твердого сыра" от того что нужно мне, "любой" сыр при нагревании плавится и образует нити, которые тянутся потом. а мне нужно, чтобы этого эффекта не было.
    ну и я не люблю сливки, сливочный привкус. точно так же как не люблю добавлять "сырик" почти везде, кроме тех блюд, где он действительно необходим и играет самостоятельно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    я уже справилась))получилось сейчас узнать.
    это был Комо Гранде витриманий
    дякую!
    меня он смутил сегодня, структура, проглядывающая сквозь упаковку, очень сильно напоминала российский.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

дякую!
    меня он смутил сегодня, структура, проглядывающая сквозь упаковку, очень сильно напоминала российский.
    я на картинке тоже удивилась этому виду...т.к. тот, что у нас был не совсем так выглядел. ну не зна.
    и плавился он правильно.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

о, класс. а где находится у вас маленький киосочек?
    мне как раз подойдет, пусть и не реджано
    атб на победе-6 (фантазия, не бульвар славы) и возле входа в атб слева киоски. кстати сыр косисчка по 66 грн кг еще пару дней назад видела. в атб он же намного дороже, на вид и вкус то же самое.

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Вот и я приблизительно о том же. Сейчас пруд пруди производителей, да и вкус у всех разный. Только попробовав, определите ваш это сыр или нет. А в ризотто вкус пармезана ничем не заменишь. Но в любом случае, твердость сыра в расплавленном виде не сильно повлияет на консистенцию. И из личного опыта, (когда-то услышала Высоцкой) каша будет вкуснее, если добавить с последним добавлением жидкости, немного сливок.
    а еще лучше рис закинуть в серединку головки сыра, и мешать его там
    да, со сливками очень вкусно
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Сторінка 121 з 300 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті