| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый вечер! А Натюрель в наличии есть?
Алина, здравствуйте. А что с моим заказом? принят?
Здравствуйте,есть в наличии
15. Pur Bleuet Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз 125мл -Цена магазина 85грн моя цена 50 грн в наличии?
Заказывайте все. Я подожду. Спасибо.
Как можно Натюрель забрать за 180 грн? 0672785178 Анна
Алиночка, день добрый! Вы мне потом свистните, когда заказик весь будет и можно будет забрать )))
Алина, не могу дозвониться к Вам.
Моё средство для снятия макияжа с глаз ещё меня ждёт?
Хочу забрать в Славутиче.
Добрый вечер! нужна шампунь (для чувствительной кожи головы) тоналка и тушь. Где можно посмотреть? и где забирать? (Вы случайно не можете помочь подписаться в Ив Роше, я бы подписалась, покупала для себя)
Добрый вечер!
Мне, пожалуйста,
Питательный Гоммаж Гурман с Экстрактом Абрикосовых Косточек 50 мл - цена магазина 99грн моя цена 70грн в наличии
Бальзам для Губ Мадакадамия цена магазина 42грн моя цена 30грн в наличии НОВИНКА!!
Бальзам для Губ Карите цена магазина 42грн моя цена 30грн
Бальзам для Губ Клубника цена магазина 42грн моя цена 30грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks