Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 166 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Действительно, а я то и не заметил, что ты пытаешься лишь тактической риторикой бодаться ... я тебе и остальным на всякий случай, что-ль зря сюжет от рф24 киданул для примера подумать? ... в котором сказано "впервые встретились и совместно ..." , только вот потом что-то опять незаладилось с послушанием , видимо "Вымпелы" (или покуй кто, но уже не та масть) закончились в зоне конфликта

Портвейн, давай я тебе лучше задачку задам на пару дней решения - сколько будет 2х2?
    Я у тебя спрашиваю, есть ли доказательства разгрома Вымпела в ДНР?
    Такие, которые не являются догадками.
    (перосонально для L_Pt. Меня не интересует судьба Вымпела.
    Меня интересует наличие/отсутствие доказательств)

Так я задаю тебе этот простой до крайности вопрос, а ты мне который раз пишешь - "почему приехал генерал?"
    Генерал который включен в состав совместной рабочей группы, приезжал на территорию ДНР еще более чем за два месяца до обуждаемых событий!
    Наприкінці вересня 2014 року в Горлівці було створено робочу групу Спільного центру з контролю та координації питань про припинення вогню та поетапної стабілізації лінії розмежування сторін, до складу якої увійшов і Лєнцов
    http://uk.wikipedia.org/wiki/Лєнцов_...2.80.922015.29
    Отвечаю - он делал свою работу.

KpoT, можно я у тебя прямо спрошу?
    Ты бухой или просто туповатый?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    22 032

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Я у тебя спрашиваю, есть ли доказательства разгрома Вымпела в ДНР?
    Такие, которые не являются догадками.
    (перосонально для L_Pt. Меня не интересует судьба Вымпела.
    Меня интересует наличие/отсутствие доказательств)

Так я задаю тебе этот простой до крайности вопрос, а ты мне который раз пишешь - "почему приехал генерал?"
    Генерал который включен в состав совместной рабочей группы, приезжал на территорию ДНР еще более чем за два месяца до обуждаемых событий!

http://uk.wikipedia.org/wiki/Лєнцов_...2.80.922015.29
    Отвечаю - он делал свою работу.

KpoT, можно я у тебя прямо спрошу?
    Ты бухой или просто туповатый?
    съехать решил по грубому с тобой же заданного вопроса, который до определенного уровня глупый, есть еще глупее - очень глупые вопросы - "был ли там "вымпел" или нет, ответите мне конкретно или нет" ... ну ты блин и плинтус

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

битва гугловедов и гуглознавцев))))))))

Дописів
    24 909

Типово

съехать решил по грубому с тобой же заданного вопроса, который до определенного уровня глупый, есть еще глупее - очень глупые вопросы - "был ли там "вымпел" или нет, ответите мне конкретно или нет" ... ну ты блин и плинтус
    Понятно.
    Свободен.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

04.03.2015 г.
    Р-н н.п. Широкино Подразделения 9-я омбр (*отдельная мотострелковая бригада ,Нижний Новгород) при выполнении боевых задач "200" -9, "300" - 22.
    Р-н н.п. Широкино Танковое подразделение 4-й гв. Кантемировской дивизии при выполнении поставленной задачи "200" -1, "300" - 4. Повреждено 3 ед. бронетехники.
    Срочно. На ваш запрос. Подразделения 15-й ОМБ (*Самарская область) начали выдвижение в указанный вами р-н. Подразделение доукомплектовано из резерва в\с 23-й гв. омбр.
    Мариупольское ОН Р-н н.п. Седово Неидентифицированной ДРГ атаковано место дислокации подразделений 561-й ОМРП специальной разведки БФ "200" - 2 "300" - 6.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    битва гугловедов и гуглознавцев))))))))
    Естественно.
    Но если у вас есть какая-то информация по этому вопросу полученная вами непосредственно - поделитесь.
    Просим.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

что значит приезжали, физтеха ДГУ уже на ваш момент учебы не было или то словооборот такой)?
    приезжали, когда я там учился
    словооборот
    Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    А что за специальность?

Мы на военке тоже по некоторым дисциплинам конспекты сдавали в сейф
    механик-исследователь-программист, динамика и прочность

А зачем делать ракету с дальностью 70-12 км?
    Тем более крылатую? ))

И как вы себе представляете этот "переломный момент в войне"?
    - в соседней теме волонтёр рассказывает как отчёт разведданных с беспилотников волонтёрских тупо игнориться - по скоплению техники, положению и т.д.
    - с другой стороны не используется технологические ресурсы

момент это условно ... за несколько десятков синхронных ударов можно здорово потрепать, а в сумме с хорошей разведкой херачить впопучленцев и парашистов так, что они и бошки не будут успевать поднимать ...

дальность 70-120 км, масса ВВ 50-100 кг

Дописів
    22 032

Типово

Естественно.
    Но если у вас есть какая-то информация по этому вопросу полученная вами непосредственно - поделитесь.
    Просим.
    учил же уже на примере модели поиска решения задачки "сколько вытечет портвейну из открытого бассейну?" - забыл? ) ...вспомнил? так вот далее, не стоит сарказм включать, молча признай что ты облажался, включая свою принципиальность(а зачем по "вымпелу"?) ... кстати, с какой целью в 1656(+ -) году была построена крепость в Харькове? ))

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    приезжали, когда я там учился
    словооборот

механик-исследователь-программист, динамика и прочность

- в соседней теме волонтёр рассказывает как отчёт разведданных с беспилотников волонтёрских тупо игнориться - по скоплению техники, положению и т.д.
    - с другой стороны не используется технологические ресурсы

момент это условно ... за несколько десятков синхронных ударов можно здорово потрепать, а в сумме с хорошей разведкой херачить впопучленцев и парашистов так, что они и бошки не будут успевать поднимать ...

дальность 70-120 км, масса ВВ 50-100 кг
    Во первых "херачить" не получится.
    У ОТР - несколько другие задачи.
    А во-вторых КР на такую дальность - глупость.
    И в третих зачем?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Смерч_...B0.D1.81.D1.8B
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Смерч_...BD.D0.B8.D0.B8
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

учил же уже на примере модели поиска решения задачки "сколько вытечет портвейну из открытого бассейну?" - забыл? ) ...вспомнил? так вот далее, не стоит сарказм включать, молча признай что ты облажался, включая свою принципиальность(а зачем по "вымпелу"?) ... кстати, с какой целью в 1656(+ -) году была построена крепость в Харькове? ))
    Вот чепушок... )))

Умри. Не делай Мир унылым. )
    Бертран Рассел

Дописів
    22 032

Типово

Вот чепушок... )))

Умри. Не делай Мир унылым. )
    зря ты так (

пойду смотреть кино теперь

Дописів
    24 909

Типово

зря ты так (

пойду смотреть кино теперь
    Как - так?
    Я задал конкретный вопрос - "есть что-то кроме?"
    А ты мне в ответ про это самое "кроме" три страницы строчишь.
    Не смотря на то, что я неоднократно тебе говорил, что меня интересует наличие конкретных доказательств, подтверждающихв есьма конкретные заявления.
    И еще пытаешься изобразить у себя наличие тех качеств, которыми не обладаешь.
    Кто тебе виноват?
    Бертран Рассел

Дописів
    3 938

Типово

Дамы, дамы, хватит пикироваться (с) )))
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Во первых "херачить" не получится.
    У ОТР - несколько другие задачи.
    А во-вторых КР на такую дальность - глупость.
    И в третих зачем?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Смерч_...B0.D1.81.D1.8B
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Смерч_...BD.D0.B8.D0.B8
    боеприпасы кто делает?
    запчасти кто делает?
    глупость? ну да ... так американцам надо и передать ...

Дописів
    24 909

Типово

боеприпасы кто делает?
    запчасти кто делает?
    Ну наладить выпуск и того и другого можно.
    К тому же боеприпасы у нас еще не все разворовали.
    Наверное...
    глупость? ну да ...
    так американцам надо и передать ...
    Именно так и передайте.
    Они согласятся и вас похвалят.

ЗЫ. Вы определитесь -зачем вам именно крылатая ракета?
    Бертран Рассел

Типово

Анатолій Гриценко
    Кількість для оборони - це добре, тепер потрібна якість!
    Збільшення чисельності Збройних Сил за нинішніх умов вважаю вірним рішенням. Але для зміцнення обороноздатності країни кількість треба поєднати з якістю. Тут є серйозні проблеми, які владі, насамперед Президентові, треба вирішувати негайно. Далі гаяти час уже не можна.
    Поясню. Чисельність армії - це лише одна із складових її боєздатності. Іншими складовими є: ефективна кадрова політика в армії, оснащення сучасними зразками військової техніки та озброєння, темп бойової підготовки військ і сил, оволодіння ефективними методами збройної боротьби, рівень підготовки штабів, моральний дух особового складу, соціальна захищеність людей у погонах та їхніх родин, мобілізаційний потенціал економіки країни, підтримка армії суспільством та ін.
    Можна мати велику чисельність, але якщо при тому інші складові боєздатності не на належному рівні або нульові, то загальний результат множиться на нуль. Звідси замість успіхів, поразки і втрати.
    Тому змушений вкотре нагадати Президентові (бо це його прямий обов'язок і виключно його повноваження), а крім того парламентській Коаліції (бо це зобов'язання записано в першому розділі Коаліційної Угоди) - попри публічні обіцянки, дотепер не прийнято ні Стратегії національної безпеки, ні Воєнної доктрини України.
    Згідно Коаліційної Угоди, ці два документи в новій редакції мали би бути прийняті у IV кварталі 2014 року. На вулиці березень - втрачено вже більш ніж два місяці, що вважаю неприпустимим.
    https://www.facebook.com/permalink.p...89&pnref=story
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    1 482

Типово

А давайте все же попытаемся провести действительно анализ войны.Но без претензии на всезнание а просто на бытовом уровне кто как чего воспринимает согласно полученной информации.Просто как то хочется услышать ответ на свои мысли. Начну с того что понравилось недавнее высказывание российской журналистки о путине- даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жопа.Сразу вспомнилось пуйло судя из последних исторических реальностей нападало только на небольшие страны которые не могли оказать достойного сопротивления т.к. не имели достаточного потенциала.После чего надувался с каждым разом как индюк от чувства собственного величия.И его совершенно не интересовало как после этого стали жить люди в абхазии южной осетии приднистровье.Срок аренды Аляски закончился но никаких движений в ту сторону ни ни.Пиписька не выросла.После захвата Крыма и закона о присоединении территорий Китай принимает аналогичный закон по территориям- движения пу это невыгодный для россии многолетний договор по газу+ ТОР фактически сдача огромных территорий Сибири.Конечно страшновато Китай не Приднестровье могут и по жопе дать. Что получила и получит россиия- получила не подьемный Крым военные расходы и человеческие жертвы россиян на Донбасе все идет к культу примеров полно последний просто ни в какие ворота не лезет мусульмане в Москве собираются назвать мечеть именем пу действительно жалко россиян да и нас тоже но у нас есть хоть перспектива менять правителей у них такого нет.Там в две лопатки поднимает голову та же коммунистическая халява которая за десятилетия привыкла нихрена не делать но быть в шоколаде.Недавно смотрел переговоры пу с миллером по вопросу цены на бензин почему дорогая обьяснение миллера это шедевр звучит примерно так -в соседних странах он дорогой поэтому наш дешевый будут вывозить за границу- офигеть на всю страну признание что у россии границы дырявые и коррупция будь здоров.А как же в других нефтедобывающих странах для своих граждан бензин дешевле и пу это обьяснение воспринимает с полностью серьезным выражением.После этого в догонку посмотрел фильм Лондон наш становится понятно со сто процентной уверенность что в ближайшие лет 10 россияне получат хрен даже без масла.Ну ладно отвлекся идем далее.Россия мало того что потеряла большую часть авторитета на мировой арене так и в ближайшем окружении получила кучу если и не явных то скрытых врагов точно.Пример в случае конфликта с Китаем Украина со своим потенциалом хотя бы людским точно не станет помогать.Экономику россии в любом случае положат хотя бы из чувства самосохранения.Никто не позволит в приличном обществе размахивать ядерной дубинкой и плевать на границы.По ядерной дубинке это вещь очень двоякая россия не Советский Союз.Пример-ранее существовало два действительно боевых флота СФ и ТОФ.В настоящее время от них практически ничего не осталось.Россия в лучшем случае сможет защитить Москву и Питер чему пример запуски ракет в присутствии пу и то не все взлетели.А зная бардак в армии рф назначения по родственным связям и за бабло ну как у нас будет не все так просто.Дебильные заявления по вопросу превращения всех в радиоактивный пепел вызывают грустный смех.Те кто об этом заявляют должны помнить Чернобыль там не было открытого ядерного взрыва и скольких стран это коснулось вся россия в бункер к пу не поместится да никто и не пустит.Заявления о том что все вокруг погибнут а на россию не падет ни один ядерный заряд- даже не глупо и еще не факт что все ракеты при запуске не устроят фейерверк.Как пили спирт ракетчики и авиаторы так и пьют но только тихо.Есть такой анекдот по проведению регламентных работ.Молодой специалист начинает регламент берет спирт наливает на тряпку и начинает проводить регламент.Старые специалист говорит идиот че делаешь показываю наливает стакан спирта выпивает выдыхает на деталь и говорит надобно тонким слоем и протирает сухой ветощью.Ничего там не поменялось.Так что киселеву если в верхней части выпадать нечему то цуцык из будки вылазить точно не будет в бункер его не возьмут.Да еще я думаю по большому счету еще практически никто не задействовал агентуру а что она есть думаю никто не сомневается.Думаю можно предполагать судя из последних публикаций о портативных ядерных устройствах они тоже давно где то пристроены. Продолжим чем бы не закончилась война в Украине россии это по любому вылезет большим боком эта вся ополчения и не совсем ополчения рванет в россию и это будет не после Афгана когда люди действительно думали что защищают Родину.Придут отжимальщики наркоманы инвалиды обозленные что их не ценят и самим надобно брать будет от чего вздрогнуть.Если россия даже захватит всю Украину содержать здесь придется такую группировку спецназа который будет ежедневно уничтожаться и в конце концов потеряет приличный процент от общей численности ВС.Плюс экономическое содержание войск на чужой территории.Плюс в современном мире с возможностями спецслужб думаю уже процентов 90 всех россиян и ополченцев задокументированы для Гааги.Тех кто не задокументированы сдадут позже как командира спецназа который захватывал телецентр в Прибалтике.Уф пока хватит позже продолжу.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    кому он это рассказывает? по ходу решили снабдить 30 человек одним гранатомётом, а 1 ПТРК на 300 ... и то, как недавно видео выложили, сделали 5 выстрелов из пенсионера Фагота, а ни один не сработал ...
    Ну наладить выпуск и того и другого можно.
    К тому же боеприпасы у нас еще не все разворовали.
    Наверное...
    недавно в одном из докладов было указано рабочая 1/4 ...
    Именно так и передайте.
    Они согласятся и вас похвалят.
    английского не знаете?
    Вы им расскажите, что она не нужна и чем можно заменить ... миллионером станете ...
    ЗЫ. Вы определитесь -зачем вам именно крылатая ракета?
    хороший вопрос - а оружие вообще зачем людям? чем дубинка хуже меча? чем арбалет хуже пулемёта? чем пулемёт хуже ПТУРа? какой риторической вопрос у Вас ...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Баркас

Ты эт, забухай чтоли, зачем в себе стоко держать.

ЗЫ масоны все от них
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    24 909

Типово

недавно в одном из докладов было указано рабочая 1/4 ...
    Умудрились пр..бать?
    Ожидаемо.
    Правда и той четверти довольно немало...
    Но налаживать собственный выпуск боеприпасов стоит.
    английского не знаете?
    Вы им расскажите, что она не нужна и чем можно заменить ... миллионером станете ...

хороший вопрос - а оружие вообще зачем людям? чем дубинка хуже меча? чем арбалет хуже пулемёта? чем пулемёт хуже ПТУРа? какой риторической вопрос у Вас ...
    Аглицского не знаю.
    Про ракеты знаю.
    И американцы тоже...
    Во всяком случае еще 1949-м они сообразили чем заменить.

ToXa_911, я попытаюсь наиболее понятно сформулировать вопрос - зачем вам КР на дальность 70-120 км?
    Бертран Рассел

Сторінка 100 з 166 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті