| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто как проверяет регистрацию налоговых от Днепр.энерго? Эти "редиски" выдали ЦУ, что нам надо приобрести еще внеочередную фигню. Ком скоро умрет от такого количества программ.
Каждый рабочий день начинается с запита...
перед этим проверила весь февраль - заново отправляла Запити за КАЖДЫЙ день... покращення!
Самое плохое =что и ежедневные запыты НЕ гарантируют достоверность предоставления данных о регистрации... коллега рассказывала, что только с третьей (!) попытки, с указанием номера и даты выписки НН(!!!!) удалось затянуть зарегистрированную НН ... а вот если не знаешь, что должна быть налоговая? (работаю удаленно и руководство не сочло нужным поставить в известность, что оформили киевстар на себя...) Спасибо Киев стару, что зарегили НН!! а вот еслибы МТС ?
Востаннє редагував Анни: 04.03.2015 о 21:42
Фух.... я уж думала, что что-то пропустила и НН нужно отправлять как-то по-другому...
По НН, зарегистрированной более чем через 15 дней - не будет применяться 10% штраф до 01.07....
у меня арендодатели зарегистрировали НН от31.01 - 27.02!!!(зачем?!?), хорошо хоть перед этим выслали "по многочисленным просьбам" в эл. виде и я ее включила в январскую деку... вот только что теперь с зарегистрированной 27.02 делать?
Девочки ,по прибыли ж счета не менялись?![]()
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks