ото я матерюсь жестко))
там "гре6ануть"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ото я матерюсь жестко))
там "гре6ануть"
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Не знаю, может это у меня патология какая (или неэкономия), но я бы абсолютно не сожалела.
Мне всегда кажется, что по какому-то Закону, черт его знает какому, когда что-то к тебе незаработанное приходит - то потом теряешь больше, чем приобрел.
(Хотя не работает, конечно, этот Закон на наших депутатах и прочих чиновниках)
ну звісно. самих котів 2![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
тема приобрела нехилую популярность,носки/трусы было интересно,та и шо-мы ж тут все как родные )))
читаю-читаю три дня, пока перечитаешь,уже забудешь,шо и сказать хотел)))
кто видел гранаты? по чем они ща?
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
ггг так в тебе ще й вовкодав он якийяк вони хоч уживаються
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
С тобой согласна полностью,
только надо коллективное письмо, с просьбой открыть отделение на Победе, а то далековато
А Укрпочта чем плоха? Деливери ж ведь тоже долго едет.
А кто где видел акции на конфеты в коробках...посчитали сча с дочей скольким преподшам нужно занести к 8 марта и аж плохо стало
А, я просто последние пару раз получала на Укрпочте довольно оперативно (3-4 дня). Но мне обычно прям срочно-срочно ничего не нужно). Ну, и Деливери ближайшее вообще далековастенько.
Я на Деливери только со Львова посылку получала (ну, чтоб сравнить), так шла 4 дня (когда-то и 6 дней, но там погодные условия подвели). Вот со Львова на Укрпочте получила на прошлой неделе, тоже 4 дня шла.
Я вчера-сегодня нагреблав секонде,не знаю как правильно называется,что-то вроде "Для всей семьи" - на 160 грв. - получилось 3 комплекта (поддодеяльник,простынь,2 наволочки) - шелк, и 4 простыни+ 4 наволочки. Все в отличном состоянии. Довольна, шо слон.Вчера по 42 грв, сегодня по 15 грв/кг.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks