| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а почем сейчас норм цена на хаггисы 4-ка (мальчуковые, синие)?
поледний раз по 3,88 за шт покупала
ато запасы подходят к концу..
Галя, различие у Хаггисов по расположению впитывающего слоя есть у предыдущей версии, там внутри не белое, как сейчас, а синее
В Ватсоне при покупке дают купон на 30% скидки на 2 товара одной ТМ. Купон будет действителен 27-29 марта
Девочки, может у кого есть ненужный купон Евы на скидку. Район Рабочей улицы интересует. или верну после покупки свой.
девочки, а в караване кто-то сегодня покупал активы гигагант? у Вас в чеке цена соответствует ценнику?
а то муж купил, ценник 399, а в чеке почти 500 грн, он не проверяет чек, а я дома глянула(((
оч. хочется их вернуть, но они ж возврату не подлежат(((
вот не знаю, может из-за несоответствия ценнику их примут или разницу вернут, кто-то может подсказать???
Я подозреваю, что акция могла уже закончиться (не утверждаю, только предполагаю, поскольку первое сообщение об этой акции тут в теме появилось 2 недели назад http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29437629).
отдам лишний купон в Еву на 20 грн. Район Победа-2 (гуляю каждый день с 1 по 3-ю), пишите в лс.
В Сильпо Хагисы мальчик/девочка оп 258,19грн
В Еве памы актив беби джамбо паки если правильно запомнила по 382 грн но могу ошибаться на пару грн. Были все размеры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks