| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
нужна помощь.
подскажите, пожалуйста, кафе/ресторан под следующие критерии -
1. ну, естественно, приличное. понятно, что не Кост, но и не закусочная типа ""на коня"
2. район не очень отдаленный от центра, не Фрунзенский-Западный
3. ГЛАВНЫЙ - чтоб можно было танцевать)) с нами будут два юных джентельмена, которые очень любят устраивать пляски (после колыб Буковелей-Трускавцов)
Поспорю. У меня к Конфетти на Кирова двоякое отношение.
Обедаем там каждый день или через день на протяжении последних месяцев 8-9. Качество еды оооочень зависит от смены, которая в этот день работает. Т.к. все меню за это время мы уже изучили и испробовали, то разница во вкусе и составе блюд иногда бывает разительной в худшую сторону(.
Пару раз даже вызывали администратора, объясняли свои претензии и не платили за обед.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Были в Молоке на Короленко: по еде все отлично, но сильно накурено (кальян и сигареты на баре) - вытяжка никакая.
Посмотрите мой отчётник по "свадебным" местам за эту осень: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28746346 Может, поможет сориентироваться.
Хвалю "Остин" в парке Шевченко. Все очень вкусно, хорошее обслуживание (почти всегда). По купону Супердил или Покупон - с минус 50% - вообще шикарно. Сейчас это мое любимое место.
Мне очень нравятся: телятина в грантовом соусе, баранья ножка - это вообще нечто (можно смело на двоих заказывать), салат Эгоист (с манго и курицей), солянка, крем-суп из шампиньонов (нет в меню, но фактически есть), сорбет из манго. Еще есть постное меню. Качество блюд несколько зависти от смены на кухне, но в всегда на приличном уровне.
Сейчас у них проблемы с охладителем пива, поэтому пить можно только Корону. Хороши хреновуха и клюковка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks