| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скока тряпок и полотенец надо брать на отдых на 2 недели?
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Ха, у меня такое желание возникает в очень многих темах туристической ветки
ЗЫ я ж неспециально, все ж спрятано.
ЗЫ ЗЫ Зато у меня нет машины, шубы, и т.п., и даже на косметику я не трачусь, потому как не крашусь, курить давно бросила. Так что наэкономили
ЗЫ ЗЫ ЗЫ Только наверное в ближайшее время так наэкономить не получится...
Прекращайте так гнать
Я ржу аки коняка. На работе. Некрасиво
Alinaria, E_lena74, дякую за ответы!
люди, если из-за вас и моего смеха мне запретят форум в рабочее время, я вам устрою революцию
тушь уже по всему лицу размазана и смеюсь уже не сдерживаясь
Ой мамочкиии
У меня до 3 х стирок каждый день.
Все стираю отдельно.
А что можно иначе? Научите )
Ну я щетаю, что это клиника
И это клиника:
а я вчера у соседки была. У нее ребенок 1,5 года написал на кухне на пол. Так она губкой все вытерла и в умывальник выжала. Я не смогла пить чай....честное слово. Говорю: это же ссцыки. а она говорит: этажеребенок![]()
![]()
А еще экономней краситься раз в неделю)))). У меня в студенческие годы одногруппница была. Я думала, что таки она каждый день красится, пока на практике, когда мы жили в палатках (!!!!!), не оказалось, что она красится только когда голову моет (раз в несколько дней), а в остальные дни просто ватной палочкой вытирает размазюки )))). Вот же ж где реальная экономия на косметике)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks