| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспомнилось в тему:
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой “М“ и “Ж“. Я вытиралась с пометкой “Ж“, ведь “М“ - это для мужчин?
- Нет, “М“ - это для морды
З.Ы. Кстати, вытирающие ноги после душа/ванны отдельными полотенцами, а сколькими мочалками вы моетесь за раз?![]()
Так никто ж никому ничего не навязывает.Стоит только что-то сказать отличное от другого мнения - сразу чуть ли не на вилы. Тут никто ни разу не написал что-то в оскорбление тем, у кого это полотенце 1 на 10-х, зато я уже видела слова - "фобия", "нефиг делать". Пусть каждый сам соображает.
а шапку постирать слабо?)
это не просто лениво - это не экономно!
могу донести до стиралки)
и вапще, если и сортировать вещи для стирки- то по материалу из которого изготовлены. Я! беру несколько сеток для стирки (таких в дырочку, знаете) и кладу в одну синтетику, в другую - хлопок, в третью - шерсть. Кроссовки, конечно, в отдельную сетку. Потом загрузил все это в стиралку и порядок![]()
Так у разных ополаскивателей разный расход - разные колпачки. Где то надо пол колпачка - где то 2,5 колпачка ... Но абсолютно на всех на бутылке написано сколько лить.
К примеру у меня есть кондиционеры в одинаковых бутылках с одинаковыми колпачками - но
4 литра - 114 стирок
4 литра - 54 стирки
вообщем так же как порошки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks