| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и, кстати, хотела поделиться.
на мой взгляд, быть арабской принцессой еще лучше, чем даже британской герцогиней. Deena Abdulaziz (имя кликабельно)
![]()
да мало ли... может отдыхает человек где то на солнышке в Эмиратах, или просто от форума отдыхает.
спасибо, да сумки у них красивые на фото, буду мерять. а почему считаете что фапотьки - это фейк?
со спорта или нет, не знаю...
спасибо, учту!!!
аднозначно,
да и климат получше будет)
та макси уже и пару лет как в моде
в прошлую зиму полно теплых пышных юбок в пол по городу было...
вот, но у меня другого цвета были, нет сейчас серо-черных...брала по 14-15уе, на те еще долларыпоследние у меня 28 размера....
http://www.sportsdirect.com/kangol-h...lcode=03382405
а я совсем макси "в пол" воспринимаю чисто, как нарядно-праздничный вариант. Представьте, как залезть в такой юбке в маршрутку..я в летнем сарафане длинном могу сто раз перецепиться, а если подолом асфальт заметать, то вообще непонятки насчет функциональности (хотя красота, да, никто не спорит). Я целую зиму рассматривала летние варианты длинных юбок, но так и не решилась![]()
Ой, лето и длинные сарафаны - это тоже тема. Сижу как-то в обувном, чего-то там меряю, подходят девушка с парнем, на девушке - сарафан в пол. Присаживается померить босоножки, поднимает подол, а ноги у нее чуть не по колено в пылюке. Потому что подолом заметала. Ну и прошла тогда, видимо, немало. В общем, да, как по мне - не на каждый день одежка и не для длительных прогулок.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
какие босоноги угги продаютhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29543684
и цена вменяемая, повезет же кому то!
Там ничего сложного, у меня последние С11 (по американскому получается 12), на наш 28-29, 1-2 размеры, это на подростком, от 32 размера кажись..
руководство по размерам на спорте довольно подробное... по стельке не указывают, но я редко и пользуюсь - мне удобнее по их размерам ориентироваться...На более маленьких должны быть дешевле, надо поискать эту же модель на инфантов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks