Альгинатная маска Классика 200гр - 170,00грн поставьте пжл бронь заберу на Тополе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Альгинатная маска Классика 200гр - 170,00грн поставьте пжл бронь заберу на Тополе
Раздача состоится 5.03 в 12.30 Европы. (будет Мария 093 2083020)
Есть в наличии МАСЛО какао (отлично лечит ангины, бронхиты),АГАР АГАР
Заходите, выбирайте, бронируйте! Если Вы ещё не знаете, что делать с этими продуктами, пишите Ваш эмейл, сброшу информацию![]()
![]()
Присоединяйтесь, возьму и для Вас позиции из наличия!
Здравствуйте! Я впервые у Вас в теме, сколько всего интересного...:а можно я спрошу?
Вот интересуюсь вот таким :Пудра с экстрактом икры (экстракт икры, зеленый чай, шалфей)
Свойства: питательные свойства икры сглаживают тонкие линии и морщинки на лице (область вокруг глаз и губ), а так же области декольте.Ускоряет клеточное обновление,интенсивно насыщает клетки питательными элементами.Значительно повышает упругость кожи.
Рекомендации:для кожи с первыми признаками увядания, которой необходимо интенсивное увлажнение и тонус, придание лифтинга, для использования на области лица, шеи, области вокруг глаз и губ, а также для области декольте.
1амп 4мл - н а можно цену узнать?
И если что-нибудь заказывать из списка пост #7778, когда крайний срок, что бы получить до праздника. Спасибо.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
забронировала для Вас !
Новые цены на эти пудры в район 100,00грн. Чуть позже напишу точно, и если решите, запишу Вас в заказ!
Забрать можно самовывозом с Зап.шоссе, так же из района 1000 мелочей. Со следующей недели + пр. Правды. Как Вам будет удобнее? Напишите вашу контактную информацию в личку!
Здравствуйте, Анна! да, плёночка есть в наличии!
пишите, что именно Вы хотите и договримся![]()
Что за цена на сегодня? Есть ли в наличии? Можно ли просить 300г? Или не менее 0,5 кг?
Ириш, я вижу приятное падение евро))), блин, так жду...![]()
Ира, спасибо за ответ! Я в вашей соседней темке написала, хочу взять еще агар))
Здравствуйте!
Хочу забрать
Био маска с органической рисовой пудрой 200гр-216,00грн
Здравствуйте, Таня!
Отложила для Вас и Людмилы Васильевны
оплату вашу вижу!
Забрать можно самовывозом с Зап.шоссе, на неделе по предварительной договорённости в районе 1000 мелочей, на пр. Правды!
Либо пишите, где Вы находитесь территориально, может получится пересечься!![]()
работаю на Симферопольской (район памятника Славы)Допис від Ирыбка
езжу по Правде каждый день на работу где-то в 8-30 выезжаю с Косиора) в какое время ваш муж там едет? может получится с ним пересечься?
завтра буду в центре в 18-00 точно, но может и днем, если соберетесь в центр - маякните![]()
Посылочку получила. Спасибо большое и с праздником вас!
Ирина хочу заказать альгинатную маску "Класика". Заберу на Тополе. Инна. тел. 093-673-85-42. Спасибо. Скажите когда можно забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks