| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Это уход от вопроса
Я спросил: в чем разница между "русскими" и "российскими"?
Точно
Когда англичане, французы, итальянцы, ирландцы вспоминают, что они англичане, французы, итальянцы, ирландцы - так люди как люди.
Как только происходит перекоммутация в режим "американец" — тут же из широких штанин извлекается дубликатом бесценного груза ядрённый детонатор, а поведение становится предметом вожделения программы "В мире животных"
Но, в отличие от вас, я не буду голословным
"Политика Большой Дубинки" - это было сказано о поведении США после 1945
И вы явно можете видеть, что именно Штаты ввели в политике "закон джунглей"
Кто сильнее - то и прав
Хочу - делю страны на части
Хочу - запрещаю делить
А кто будет против - тому покажем стальной кулак в лице 15 авианосцев и 3500 стратегических ядерных зарядов.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
А смысл?
Англичане жалеют своих солдат, когда посылали их в Северную Ирландию и на Фолклендские острова?
Американцы жалели своих солдат, когда слали их в Корею, Вьетнам, Лаос, Гренаду, Панами, Ирак, Афганистан и т.д.?
Французы жалели своих солдат в колониальных войнах 20-го столетия?
Те же японцы, немцы и итальянцы жалели своих солдат, когда начинали Вторую Мировую войну?
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Развлечение
А в Америке негров линчуют! (с)Англичане жалеют своих солдат, когда посылали их в Северную Ирландию и на Фолклендские острова?
Американцы жалели своих солдат, когда слали их в Корею, Вьетнам, Лаос, Гренаду, Панами, Ирак, Афганистан и т.д.?
Французы жалели своих солдат в колониальных войнах 20-го столетия?
Те же японцы, немцы и итальянцы жалели своих солдат, когда начинали Вторую Мировую войну?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Русский - националист
Российский - империалист
И я бы целиком подписался под таким определением, кабы они переключались в американцев. Однако ж, этого не случается.Когда англичане, французы, итальянцы, ирландцы вспоминают, что они англичане, французы, итальянцы, ирландцы - так люди как люди.
Как только происходит перекоммутация в режим "американец" — тут же из широких штанин извлекается дубликатом бесценного груза ядрённый детонатор, а поведение становится предметом вожделения программы "В мире животных"
англичане, французы, итальянцы, ирландцы таковыми и остаются в своих странах. И назвать их американцами хоть отчасти, это всё равно как на Днепр сказать море.
(в детстве, помню, именно так в детсаде и называли Днепр - морем. Потому как много воды)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Отнюдь
Ставить знак равенства в предложенной любезным Яром формуле бессмысленно. Нет такой национальности "американец", она только формируется. а все перечисленные народы живут в своих странах и являются националистами.
Даже, если допустить простановку знака равенства, всё равно фигня получается. Тогда следует предположить, что Россия, подобно США, есть получившая независимость колония. Кроме как от Украины-метрополии вариантов не вижу. А вы?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Главное различие между российской империей и псевдоимперией США, что в последней нету империообразующей нации, подобно русским в России.
а что есть такая национальность россиянин?!!!
то есть в США нет ирландцев, англичан, шотландцев и других мексиканцев?она только формируется. а все перечисленные народы живут в своих странах и являются националистами.
Даже, если допустить простановку знака равенства, всё равно фигня получается. Тогда следует предположить, что Россия, подобно США, есть получившая независимость колония.
где логика?!!!
нет такой национальности россиянин, нет такой национальности американец. Но и те и другие живут в США и РФ. История у этих стран абсолютно разная.
Вот именно, разная. В США есть граждане США различного этнического происхождения, и нет единой американской национальности, которая бы диктовала покорённым и неразвитым национальностям свою волю. В российской империи роль такой национальности выполняют русские. Вот про этот дуализм я и говорю Левое полушарие - русский, правое полушарие - российский.
Шизофрения
Но вообще-то есть. И это бывшие жители Туманного Альбиона.
А вообще ...
мля, Вашу хрень на уши не натянешь.
Напридумывал каких-то терминов .... шо пытатесь доказать? что внешняя политика США не является агрессивной?
Ну так Сизифу камень в гору толкать, куда как более плодотворное занятие.
Это не ответ на вопрос, чем "русский" отличается от "российского"
Это просто характеризует ваше, мягко говоря, негативное отношение и к тем, и к другим
Ладно
Нашелся человек, который не понял
А что? Бывают люди, которые не понимают простейших аналогий
j, я говорил об англичанах, французах, итальянцах и ирландцах, составляющих население США.
Теперь понятно?
Я доходчиво обьяснил?
Вы, это, если что непонятно - спрашивайте
В чем развлечение?
Позлить кого-то?
Странное занятие для интиллигентного человека....
Ну и?
На тот момент, когда была сказана эта фраза - она была не более, чем констатацией факта.
Констатировать факты - это позор?
Yar, и много мексиканцев или афро-американцев отвечают этим критериям? Имхо, ВАСП уже потерял актуальность.
RedFox, а они уже не являются империоообразующей нацией? Только им не надо об этом рассказывать -- засудят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks