Повелитель бури /The Hurt Locker, 2008\.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повелитель бури /The Hurt Locker, 2008\.
А я посмотрел пародию рюсскую на забугорную Красотку))))нену вобщем ниче,смотрибельно но черезчур наивно)
Пошел персматривать Сбежавшую невесту до кучи
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
В Одержимости это тоже был плюс и кайф, в Бердмене они другие.
чета вообще барабанов не помню, но знаю, что фильм прошел мимо меня)
А такие фильмы как Одержимость, без хорошего многоканального звука и экрана не получится прочувствовать. Там напряженка такая, что с открытым ртом сидишь, благодаря деталям и атмосферному звуковому давлению
Киноиндустрия современная не рассчитана на просмотр фильма на ноуте и т.п. Идет серьезный уклон на детали и звук
Да, есть и такие фильмы, которые и на ноуте можно глянуть. Я документалки про рептилоидов могу смотреть за милую душу на ноуте например
Но вот есть фильмы такие, как Одержимость, Гравитация ( сюда не относятся трансформеры и прочие шумящие боевики ), музыкальные биографические фильмы и т.п., которые на ноуте раскрываются не полностью зрителю, эмоции не все получите![]()
у меня "Бёдмен" вообще какое-то неприятное впечатление оставил...
Из 5 уже посомтрела 2 - Левиафан и Мандарины, оба прекрасны,и совсем не депрессивны, как по мне Бедмен депрессивнее намного, надо остальные смотреть. Левиафан конечно тяжелый, есть о чем подумать,но не депрессивный.
Мандарины прекрасный фильм,очень актуальный. Легко убивать врага,когда он обезличен, а когда ты начинаешь понимать,что он такой же человек как и ты,не инопланетянин - тогда война становится невозможной. Вот эта мысль, мне кажется, в фильме очень ярко показана. Ну и природа, музыка - кайф.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks