Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 562 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 801 по 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо! Чёт я растерялась! Это какой со спинкой и где и почем сейчас они?
    вот "дракоша" и он устойчив в отличии от диснеевского самолёта например, если на улицу брать, то именно с такими колесами. Если только дома, то можно и с гладкими. По ценам сейчас не подскажу.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    вот "дракоша" и он устойчив в отличии от диснеевского самолёта например, если на улицу брать, то именно с такими колесами. Если только дома, то можно и с гладкими. По ценам сейчас не подскажу.
    У нас такой, малому нра!!!!!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Ира Мишаня лапунчик)) и в правду на тебя похож)
    И комбезик у нас такой же?ну мы еще не вы гуляли у нас размер по больше))

Анчита Аня у тебя новая и такая устрашающая авка
    Красивые бусинки,все вы меня доконали,я сегодня пол дня провисела у них на сайте,жизни нет...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    поддержу,он из всех такого плана более крепкий,мы все лето на нем так откатались что кросовки до дырок протерли еще летом был 200 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

-Olya-, фиксик чудесен!!!!А ты прекрасна с Олесей, такие хорошенькие, ну загляденье же, девочки, так а когда форумовка?Я бы не против в пятницу приехать в Глобы...
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    НУ ВОТ ХВАСТАНУ))красоту покажу, ну и познакомимся кто еще нас не видел
    Милахи!А парни на папку похожи!))) Я тоже тебя представляла пониже и почему-то блондинкой)
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Na-mi, вы очень гармоничные!
    Оля, твой Фиксик самый красивый из Фиксиков!

А я 15 лет назад в 8.45 впервые стала мамой мальчика Егора. Родился в 34-35 недель, рост 47 см, вес 2800 г Сейчас мой малыш подрос до 170 см и весит 44 кг. Наши умелки: ходит с мамой под ручку, много и очень красиво говорит, занимается шахматами и боксом, пишет сказки, чего-то программирует, хочет стать журналистом.

Не знаю, как для сына, а для меня каждый день его детства был волшебным. Только сегодня из-за того, что так быстро время пролетело.
    Поздравляю с Днем рождения старшенького!Пусть у него все-все получается по жизни, пусть будут покорены самые высокие вершины, пусть жизнь его будет наполнена смыслом, успешна и радостна, счастья, здоровья и всего самого лучшего!
    Отчет вызвал улыбку, даже мужу прочитала!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки привет...))) мы наконец выздоровели...ттт..и у нас два зуба. На счет лишних за 1.5 недели сбросила 6 кг. Доволная как слон, еще 3 и будет мой вес...ура...Мне тут девочки на форуме меню расписали, я думала не смогу придкрживатся итп.А не как то даже бысто получилось. В джинсы влажу..ггг
    поздравляем с зубьями и выздоровлением, а маму с достигнутой целью!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а Фил вчера сам побежал ко мне)))))))))))))))))))) быстро-быстро, аж сам испугался)))))))) Счастье))))))))))))))))))))))))))))))
    Поздравляю от всей души!!!
    А мы сегодня с горки катались с соседским старшеньким

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

натэлла, во-первых, кулачки на ночь @@@@@@
    во-вторых, следи за частотой дыхания, она не должна быть больше 35-40 в минуту
    в-третьих, при обструкции должны назначаться вентолин с пульмикортом в ингаляциях, вам назначили?пьет он нормально?
    Lana.dnp, у меня начался дергаться глаз, как гемоглобин 55??? может ты хотела написать 105???55 - это третья степень анемии, развивается при кровопотере, а 105 в 5,5 месяцев это вообще не проблема, больше всего железа вовсе не в говядине и гречке, а например, в брокколи, кролике, зелени, печени + там надо желательно дополнять растительными жирами рацион, для лучшего усвоения витаминов и микроэлементов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    А в паспортный стол по месту прописки идти надо?
    Мы вписывали по месту прописки, а фотку уже в визовый центр делали. Фотка просто очуменная, я малую посадила на шезлонг, под голову полотенечко белое положила - типа фон))), и вот фото с тремя подбородками))) у меня в паспорте.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    в-третьих, при обструкции должны назначаться вентолин с пульмикортом в ингаляциях, вам назначили?пьет он нормально?
    О. Вовремя зашла. Аня тут. Спасибо за кулачки. Темпа была 37,7, врач сказала СБИВАТЬ, дала нурофен, через 30 мин. стала 38. Через час эфералган свечку в попку. .Он заснул. Уже часа 2.5 спит тихо, темпы нету. 36.3.Боюсь пока радоваться...Ночь впереди... Венталин назначили( без пульмакора). С физраствором. Завтра спрошу про пульмакор. Пьет нормально. Понемножку, но стараюсь часто. Малиновый некрепкий чаёк+ черной и красной смородинки по пару ягодок. На Пирожулю это не похоже.но кушает очень мало..Но это ж не главное. Важно, чтобы пил. Да?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Lana.dnp, у меня начался дергаться глаз, как гемоглобин 55??? может ты хотела написать 105???55 - это третья степень анемии, развивается при кровопотере, а 105 в 5,5 месяцев это вообще не проблема, больше всего железа вовсе не в говядине и гречке, а например, в брокколи, кролике, зелени, печени + там надо желательно дополнять растительными жирами рацион, для лучшего усвоения витаминов и микроэлементов.
    А мы еще не сдавали кровь..... Я не знаю, что у нас с гемоглобином...... ЯНЕРАДИВАЯМАТЬ? После болячки обязательно побежим сдаваться....

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    У нас такой, малому нра!!!!!
    поддержу,он инормально такого плана более крепкий,мы все лето на нем так откатались что кросовки до дырок протерли еще летом был 200 грн
    Да именно эта модель очень выносливая и прочная. У соседа такой, он 2 сезона на нем откатал и нормально выглядит ещё...
    Трансформер вот такого планаимела введу. Даже видела в живую в билле малый рассекал на таком.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Привет, девчонки! Что вы тут смуту развели, все толстые, старые , вредные ведьмы))))))
    Уже ж не овуляшки, пора бросать)))
    Даю установку- каждая красавица , вечно молодая, с хорошими формами и отличным настроением!!!!

Я только доползала до кровати , не день, а испытание меня на прочность. Все в подготовке к днюхе, без мужа тяжело еще и график Сони никто не отменял.
    Jana_5, Яна, извини что не успела перезвонить , реально некогда было поговорить, постараюсь тебя набрать как свободные 15 мин появятся!!
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А мы сегодня доползли к врачу-мама выходная)Утешительного нет ничего:вес-8500,рост73,гемоглобин -100.Назначили железо и витамины.Тарелка с обедом опять наполовину сьедена, мышка спит,мама измотана. Приняла решение не давать никаких печений, бубликов и пр.Сегодня поссорились с Машей за кусок хлеба,как в военное время(((
    Ничего не понимаю!
    А где лишний вес? Это верхняя граница нормы, но не ожирение .
    А гемоглобин пониженный это обыденное дело у детей до 1го года жизни, и нормальные врачи не запугивают родителей, не назначают стогами укроп, а назначают абсолютно безвредный, но очень эффективный актиферрин капли )
    А с ямском надо экспериментировать , мой хорошо ест с пюрехой, с кашами баночное хаме мясо, остальное хуже.
    Но я соль добавляю и масло, чтоб вкусно было .

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо ! Та, да, буду себя теперь лечить. Вот я совсем не фанат ГВ, а все как-то мне кажется рано все произошло, я еще не готова )))))
    Оля, поздравляю вас и с окончанием кормления и с окончанием болезни!!! Пс. Зачем тебе та диета , просто ограничивай себя в простых углях, жирах и будешь худеть. Можно добавить бассейн для ускоренного эффекта.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо
    Классный малый!!! Такая аккуратная шапочка!
    Вот тот красный фиксик еще насмешил, такой головастый))))

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    у нас тоже направление в стационар на руках... надеюсь что не понадобится. сейчас спит на руках. хрипит. кашляет...
    Скорейшего выздоровления! Мы тоже только переболели и Илюша и Соня были на аб.
    Вирус сейчас дает такие осложнения, вечером ложится без кашля- утром бронхит и жар, они мутирует, так что нужно быть готовым и быстро реагировать.

На-ми, красивая семья у тебя, вы с мужем с такими лучезарными улыбками, и детки с такими будут - повезло!!! Фотки класс!!!

Majwor, поздравляю с именинником!!!! Есть чем гордится, мамуля, пусть дальше сынок радует !!!
    Я кофе пила и во врем Б , и сейчас пью с 3хмесяцев, без него никак))) слава богу не сыпет , все нормуль.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, еще раз всем приветы, поздравления и пожелания выздоровления!!!
    Писала, а оно пропало((
    День сегодня - капризульчато- нервный(((
    Вопрос: что лучше и в чем отличие прям координатное - толкатор и ходунки. В одном сидит и едет , другое толкает и идет.
    Что больше понравилось по опыту?
    Толкатель был основной и любимой игрушкой месяцев с 8 (сидел играл панелькой) и до полутора где-то, любили страшно его, а машинка не пошла, но у нас была дешевенькая, ее тяжело толкать малышу, может с фирменными по другому....А вот девочки смотрю пишут наоборот. Можно не угадать))))

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

О. Вовремя зашла. Аня тут. Спасибо за кулачки. Темпа была 37,7, врач сказала СБИВАТЬ, дала нурофен, через 30 мин. стала 38. Через час эфералган свечку в попку. .Он заснул. Уже часа 2.5 спит тихо, темпы нету. 36.3.Боюсь пока радоваться...Ночь впереди... Венталин назначили( без пульмакора). С физраствором. Завтра спрошу про пульмакор. Пьет нормально. Понемножку, но стараюсь часто. Малиновый некрепкий чаёк+ черной и красной смородинки по пару ягодок. На Пирожулю это не похоже.но кушает очень мало..Но это ж не главное. Важно, чтобы пил. Да?
    Натэлла, не утруждайтесь и не тратьте деньги на вентолин и пульмикорт, как вы собираетесь делать ингаляции ребенку ? Жаропонижающее оказывает эффект в течение 1-1,5 ч после введения, нужно было подождать пока Т упадет.
    И не рекомендуется давать два жаропонижающих одновременно, на будущее.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Eireen чудный малыш)))
    А про соску - это же хорошо, что остался еще вариант хоть какой-то))) у меня все уже, ромашка, скошенная маленькая, побольше и те и те силиконовые и латексные испробованы, выпадают блииин..... ну и .... будем значит без соски, старший же как-то вырос без нее.Эх.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Поздравляю малыша с зубками,а маму с отличным результатом

Нежка, с побегушками

Мои дети сегодня первый раз не поделили игрушку. То обычно Машка просто все отбирала, а сегодня хвать и не тут то было Михаил мертвой хваткой вцепился. Ох чувствую впереди веселье у нас с папой.
    блинннн,скоро и у нас будет,Влад еще такой собственник,все мое,чувствую у нас будет бой.... у нас сейчас даже когда муж малого берет-кричит- отдай Мирослава маме,это мой папа
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я уеду жить в Лондон (с)

Дело идёт быстрей чем думалось? Поздравляю! Но ты ж предупреди на когда нам готовиться.

Какой способный ребёночек И талантливый. Пусть станет хорошим человеком и доводит только до слёз счастья.

Не вини себя. Пирожочек скоро поправится!

-Оля-, у тебя самый лучший Фиксик . Олесе утренник понравился?
    Вижу, ты в нашем клубе ведьм? )

На-Ми, какие вы все улыбчивые . Я тебя тоже не так представляла )

Энерджи, Илюша такой молодец. Чувствую, будете удивлять нас своими умелочками.
    ))) что то я всем карты попутала)))) но с коротким волосом(как Лисочка писала) это вообще крутоникогда не было коротких волось,ну разве что в младенчестве
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за комплименты моему фиксику. Их почему-то было не 6, как говорили изначально, а только 3. Больше "шуму" из-за костюма было А ещё "прикол": привела Даню, уже перед самым утренником, а не с утра, отдела его, запустила в группу, воспитательница увидела наряд и возмущается, мол шапка у него не практичная и вообще, костюм должен быть удобным и универсальным, они там мол, в танце, и кувыркаться будут, а тут шапка объемная. Хотя костюм фиксика подразумевает же ж шапкуНо я сказала, что она на липучке, нормально будет и ушла в зал.
    Но то она шапку третьего фиксика не видела оказывается Бедный ребёнок её чуть-ли не держал руками на голове. Но костюм (шитый на заказ, конкретно под этого ребёнка), красивый конечно!
    У меня фото мало и только с тел., поэтому покажу общую:

Но меня все-равно " напрягают" эти обязаловки и высказывания по наряду на утренние. Тем-более основной массе мальчишек одеть надо было белую рубашку, чёрные брюки, а остальным-изощряться.
    ФИКСИК суперовый,мой малый был бы в восторге от такого,оч.любит мульт, вам уже можно аниматорами работать))))

а что у вас за сад? так все красиво,ты с Петровского?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

бедный мась, от нас тоже вам поддержка @@@@@@@
    да главное пить, есть при болезни всегда не хочется...через пару дней начнет лучше,как полегчает

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Натэлла, не утруждайтесь и не тратьте деньги на вентолин и пульмикорт, как вы собираетесь делать ингаляции ребенку ? Жаропонижающее оказывает эффект в течение 1-1,5 ч после введения, нужно было подождать пока Т упадет.
    И не рекомендуется давать два жаропонижающих одновременно, на будущее.
    По Жаропонижающим в курсе.. Но врач сказала сбивать темпу. А она только росла. Между сиропом и свечкой было чуть более 1.5 часа. И ведь парацетамол и ибупрофен можно чередовать. Так ведь? Ясно, что промежуток должен был быть больше. но Темпа не падала, а он очень плохо дышал... Ингалировала его вентолином врач через небулайзер.. Он конечно вопел, но ничего, после процедуры легче дышал, даже поспал немножко...
    Когда Сережка у меня болел в детстве, а у него были постоянно ларингиты и бронхоспазмы, а небулайзера у нас еще не было. Брызгали аэрозольный венталин через спейсер (Кажется так называлась такая пластиковая колба с клапанами). Снимал спазмы очень хорошо... Ох мы с ним ( С СЕРЕГОЙ) и намучились...Хоть бы Димка не взял эту бяку по наследству...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Толкатель был основной и любимой игрушкой месяцев с 8 (сидел играл панелькой) и до полутора где-то, любили страшно его, а машинка не пошла, но у нас была дешевенькая, ее тяжело толкать малышу, может с фирменными по другому....А вот девочки смотрю пишут наоборот. Можно не угадать))))
    На год Владу подарили самолёт киддиленд, то я его выше диснеевским обозвала. Он ездить на нем начал после 2лет, до этого больше катал. Та и вообще как то не срослось пока у нас с транспортом на улице. Пара минут отсилы. Самокат, беговел, велики, все не то... А вот просто побегать очень любит. Ну легкоатлет тоже не плохо)))))))

Дописів
    4 368

Типово

бедный мась, от нас тоже вам поддержка @@@@@@@
    да главное пить, есть при болезни всегда не хочется...через пару дней начнет лучше,как полегчает
    Спасибо! Великая сила коллективной поддержки и форумских кулачков! Спит наш зайчик. Тихонечко сопит. Темпы нет...ТТТТТ. На завтра отпросилась с работы. Буду с ним весь день...

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

По Жаропонижающим в курсе.. Но врач сказала сбивать темпу. А она только росла. Между сиропом и свечкой было чуть более 1.5 часа. И ведь парацетамол и ибупрофен можно чередовать. Так ведь? Ясно, что промежуток должен был быть больше. но Темпа не падала, а он очень плохо дышал... Ингалировала его вентолином врач через небулайзер.. Он конечно вопел, но ничего, после процедуры легче дышал, даже поспал немножко...
    Температуру вообще-то надо сбивать после 38 , чего это она вас так настрашала??
    Если есть подозрения на пневмонию- то тут Аб как ни крути надо будет.
    А если вирусня- наблюдение в динамике, ОАК и оам перед назначением Таких серьезных препаратов!
    Которые нельзя детям назначать в принципе, но у нас в стране чего только детям не назначают, бедный мась, я прекрасно знаю что такое ингалировать через небулайзер кроху, и эффективности почти никакой.
    Выздоравливайте !

Сторінка 41 з 562 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті