вот "дракоша" и он устойчив в отличии от диснеевского самолёта например, если на улицу брать, то именно с такими колесами. Если только дома, то можно и с гладкими. По ценам сейчас не подскажу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот "дракоша" и он устойчив в отличии от диснеевского самолёта например, если на улицу брать, то именно с такими колесами. Если только дома, то можно и с гладкими. По ценам сейчас не подскажу.
Ира Мишаня лапунчик)) и в правду на тебя похож)
И комбезик у нас такой же?ну мы еще не вы гуляли у нас размер по больше))
Анчита Аня у тебя новая и такая устрашающая авка
Красивые бусинки,все вы меня доконали,я сегодня пол дня провисела у них на сайте,жизни нет...![]()
-Olya-, фиксик чудесен!!!!А ты прекрасна с Олесей, такие хорошенькие, ну загляденье же, девочки, так а когда форумовка?Я бы не против в пятницу приехать в Глобы...
Милахи!А парни на папку похожи!))) Я тоже тебя представляла пониже и почему-то блондинкой)
Поздравляю с Днем рождения старшенького!Пусть у него все-все получается по жизни, пусть будут покорены самые высокие вершины, пусть жизнь его будет наполнена смыслом, успешна и радостна, счастья, здоровья и всего самого лучшего!
Отчет вызвал улыбку, даже мужу прочитала!
поздравляем с зубьями и выздоровлением, а маму с достигнутой целью!
Поздравляю от всей души!!!
А мы сегодня с горки катались с соседским старшеньким![]()
натэлла, во-первых, кулачки на ночь @@@@@@
во-вторых, следи за частотой дыхания, она не должна быть больше 35-40 в минуту
в-третьих, при обструкции должны назначаться вентолин с пульмикортом в ингаляциях, вам назначили?пьет он нормально?
Lana.dnp, у меня начался дергаться глаз, как гемоглобин 55??? может ты хотела написать 105???55 - это третья степень анемии, развивается при кровопотере, а 105 в 5,5 месяцев это вообще не проблема, больше всего железа вовсе не в говядине и гречке, а например, в брокколи, кролике, зелени, печени + там надо желательно дополнять растительными жирами рацион, для лучшего усвоения витаминов и микроэлементов.
О. Вовремя зашла. Аня тут. Спасибо за кулачки. Темпа была 37,7, врач сказала СБИВАТЬ, дала нурофен, через 30 мин. стала 38. Через час эфералган свечку в попку. .Он заснул. Уже часа 2.5 спит тихо, темпы нету. 36.3.Боюсь пока радоваться...Ночь впереди... Венталин назначили( без пульмакора). С физраствором. Завтра спрошу про пульмакор. Пьет нормально. Понемножку, но стараюсь часто. Малиновый некрепкий чаёк+ черной и красной смородинки по пару ягодок. На Пирожулю это не похоже.но кушает очень мало..Но это ж не главное. Важно, чтобы пил. Да?
Да именно эта модель очень выносливая и прочная. У соседа такой, он 2 сезона на нем откатал и нормально выглядит ещё...
Трансформер вот такого планаимела введу. Даже видела в живую в билле малый рассекал на таком.
Привет, девчонки! Что вы тут смуту развели, все толстые, старые , вредные ведьмы))))))
Уже ж не овуляшки, пора бросать)))
Даю установку- каждая красавица , вечно молодая, с хорошими формами и отличным настроением!!!!
Я только доползала до кровати , не день, а испытание меня на прочность. Все в подготовке к днюхе, без мужа тяжело еще и график Сони никто не отменял.
Jana_5, Яна, извини что не успела перезвонить , реально некогда было поговорить, постараюсь тебя набрать как свободные 15 мин появятся!!
Ничего не понимаю!
А где лишний вес? Это верхняя граница нормы, но не ожирение .
А гемоглобин пониженный это обыденное дело у детей до 1го года жизни, и нормальные врачи не запугивают родителей, не назначают стогами укроп, а назначают абсолютно безвредный, но очень эффективный актиферрин капли )
А с ямском надо экспериментировать , мой хорошо ест с пюрехой, с кашами баночное хаме мясо, остальное хуже.
Но я соль добавляю и масло, чтоб вкусно было .
Оля, поздравляю вас и с окончанием кормления и с окончанием болезни!!! Пс. Зачем тебе та диета , просто ограничивай себя в простых углях, жирах и будешь худеть. Можно добавить бассейн для ускоренного эффекта.
Классный малый!!! Такая аккуратная шапочка!
Вот тот красный фиксик еще насмешил, такой головастый))))
Скорейшего выздоровления! Мы тоже только переболели и Илюша и Соня были на аб.
Вирус сейчас дает такие осложнения, вечером ложится без кашля- утром бронхит и жар, они мутирует, так что нужно быть готовым и быстро реагировать.
На-ми, красивая семья у тебя, вы с мужем с такими лучезарными улыбками, и детки с такими будут - повезло!!! Фотки класс!!!
Majwor, поздравляю с именинником!!!! Есть чем гордится, мамуля, пусть дальше сынок радует !!!
Я кофе пила и во врем Б , и сейчас пью с 3хмесяцев, без него никак))) слава богу не сыпет , все нормуль.
Натэлла, не утруждайтесь и не тратьте деньги на вентолин и пульмикорт, как вы собираетесь делать ингаляции ребенку ? Жаропонижающее оказывает эффект в течение 1-1,5 ч после введения, нужно было подождать пока Т упадет.
И не рекомендуется давать два жаропонижающих одновременно, на будущее.
блинннн,скоро и у нас будет,Влад еще такой собственник,все мое,чувствую у нас будет бой.... у нас сейчас даже когда муж малого берет-кричит- отдай Мирослава маме,это мой папа
))) что то я всем карты попутала)))) но с коротким волосом(как Лисочка писала) это вообще крутоникогда не было коротких волось,ну разве что в младенчестве
ФИКСИК суперовый,мой малый был бы в восторге от такого,оч.любит мульт, вам уже можно аниматорами работать))))
а что у вас за сад? так все красиво,ты с Петровского?
Востаннє редагував Na-Mi: 04.03.2015 о 00:46
По Жаропонижающим в курсе.. Но врач сказала сбивать темпу. А она только росла. Между сиропом и свечкой было чуть более 1.5 часа. И ведь парацетамол и ибупрофен можно чередовать. Так ведь? Ясно, что промежуток должен был быть больше. но Темпа не падала, а он очень плохо дышал... Ингалировала его вентолином врач через небулайзер.. Он конечно вопел, но ничего, после процедуры легче дышал, даже поспал немножко...
Когда Сережка у меня болел в детстве, а у него были постоянно ларингиты и бронхоспазмы, а небулайзера у нас еще не было. Брызгали аэрозольный венталин через спейсер (Кажется так называлась такая пластиковая колба с клапанами). Снимал спазмы очень хорошо... Ох мы с ним ( С СЕРЕГОЙ) и намучились...Хоть бы Димка не взял эту бяку по наследству...
На год Владу подарили самолёт киддиленд, то я его выше диснеевским обозвала. Он ездить на нем начал после 2лет, до этого больше катал. Та и вообще как то не срослось пока у нас с транспортом на улице. Пара минут отсилы. Самокат, беговел, велики, все не то... А вот просто побегать очень любит. Ну легкоатлет тоже не плохо)))))))
Температуру вообще-то надо сбивать после 38 , чего это она вас так настрашала??
Если есть подозрения на пневмонию- то тут Аб как ни крути надо будет.
А если вирусня- наблюдение в динамике, ОАК и оам перед назначением Таких серьезных препаратов!
Которые нельзя детям назначать в принципе, но у нас в стране чего только детям не назначают, бедный мась, я прекрасно знаю что такое ингалировать через небулайзер кроху, и эффективности почти никакой.
Выздоравливайте !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks