Всё нынче просто: деньги человеку не давать - это постановление каб.мина. Есть ли у них ящик, который принимает как нал, так и платежные карты? Нет? В жопу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё нынче просто: деньги человеку не давать - это постановление каб.мина. Есть ли у них ящик, который принимает как нал, так и платежные карты? Нет? В жопу.
Законность! Разумность! Справедливость!
Еще раз - Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ!!!
Еще громче крикнуть? Чтобы до вас дошло.
Но не все такие умные как я.
Есть люди, которые не читают постановления кабмина.
Они видят парковщика с "кассовым аппаратом", с бейджиком, в центре города. Возможно там еще будет знак "платная парковка".
Что должен делать этот глупый человек? Он просто платит деньги, потому что все ВЫГЛЯДИТ законно.
Я знаю, что это незаконно. Вы знаете, что это незаконно. Ваши родственники/друзья знают, что это незаконно.
Менты знают что это незаконно. Прокуратура знает, что это незаконно.
Мер города знает, что это незаконно.
Коломойский с Филатовым и Олейником знают, что это незаконно.
Почему же парковщики до сих пор стоят на уицах Днепропетровска.
Да потому что власти, менты и прокуратура скорее всего в доле!!!!!!!
Если бы они не были в доле, то уже кто-то сидел бы в тюряге или выбрасывался с 17 этажа. Причем эти кто-то - не обычные парковщики.
А обычными парковщиками занимались бы обычные менты и ППСники.
Но ничего этого не происходит.
Потому что это БИЗНЕС ВЛАСТЕЙ!
И то что вы не платите, никак не влияет на этот бизнес.
Ну недополучат они сто гривен в день. От большое горе при сотнях тысяч в день, а то и миллионах.
Вообще об этом несколько дней трубили по телеканалам и радио. Ну да ладно.
Собственно потому и пробуют менять систему, т.к. системе уже и кап. ремонт не поможет - только замена.
Не пойму к чему это.
Есть службы, которые ОБЯЗАНЫ разогнать этих парковщиков, и найти тех, кто является реальным владельцем этого "бизнеса".
Это ИХ дело, навести в городе порядок.
Пусть даже начать просто с разгона или ареста простых парковщиков.
Но никто этого не делает.
И ваш ликбез тут просто до одного места.
Ну у нас не только в гос. структурах делают свою работу через смачный пинок в зад. Это скорее обыденность, чем исключительные случаи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks