Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 125 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 21 по 40.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А очень много людей не смогут пользоваться субсидиями. Просто по той причине, что они не оформлены и получают свою зарплату в конверте.
    Разрешается обращаться за субсидией:

- владельцам двух квартир, двух автомобилей;

- сдающим в аренду жилье;

- совершающим покупки на сумму до 50 тыс. грн;

- членам семей, где есть безработный (работоспособный, не состоит на учете на бирже труда, и не учится).

Просто все прикинутся безработными

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від liliykoroleva Переглянути допис

- членам семей, где есть безработный (работоспособный, не состоит на учете на бирже труда, и не учится).

Откуда инфа? Можно источник?

Дописів
    704

Типово

В субботу зашла в дом с улицы погреться, новости шли по ictv, пустила слезу, Боже, властя вспомнили о нас, решили спасать от вымирания, просветлело у них в мозгу... Попросила сестру найти официальную информацию Сказала, что пока не видела... После выступления в пятницу Юли у Шустера, по-моему Яценюк решил пискнуть людям, что они тоже нас любят и помнят... Может я и простая "из колхозу", но по Юлькиному выступлению поняла, что все хуже, чем мы даже видим, начнем вымирать (пустые аптеки, люди умирают от гриппа, думаю брешут, что 4 человека, и Яйценюк не бежит встречать самолет с гуманитарными ликами для малообеспеченных). Противники Евросоюза любят рассказывать, как нашим властям дали план оставить в Украине 8 миллионов населения. Если Юля не совсем пиарилась и нагнетала, как отчитаться Евросоюзу и МВФ о массовых смертях людей при заходе в страну такого бабла?

Дописів
    2 940

Типово

Спасибо

Подтверждения нигде не нашла. Согласно предыдущей ссылки, недостоверен каждый пункт.
    Это просто ппц

Звідки Ви
    Днепрсити
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А как считают доход семьи - всех прописанных в квартире? Или как?
    И еще, не смотрят на наличие авто и тд.?
    Считаю всех прописаных в квартире.

Дописів
    654

Типово

Это порядок, который был до 27 февраля 2015г., сейчас все упростили. Смотрела утром новости, так красиво стелят, не очень верится. Но надежда на субсидию все равно появилась. Может я очень наивная, но даже в нашей стане хочется верить в лучшее.

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Откуда инфа? Можно источник?
    http://delo.ua/ukraine/kak-budut-pre...umenty-291685/

а вообще много информации в инете. Введите в поисковик "новые субсидии" и можете изучать.

Дописів
    704

Типово

Отправляла сына, чтоб встал на учет в занятости, пусть даже без пособия и прочих "плюшек". Не ставят. Так получилось, что он все время работает без оформления. Сказать бы что "сам дурак", так и все его друзья работают также. Хорошие ребята, между прочим....Вот я и говорю, что услышала звон сказочный. теперь не найду где он.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Отправляла сына, чтоб встал на учет в занятости, пусть даже без пособия и прочих "плюшек". Не ставят. Так получилось, что он все время работает без оформления. Сказать бы что "сам дурак", так и все его друзья работают также. Хорошие ребята, между прочим....Вот я и говорю, что услышала звон сказочный. теперь не найду где он.
    Почему? Как объясняют отказ?

Мужа сократили. Он сразу пошел в ЦЗ. Поставили на учет, выплачивают деньги (с задержкой, но хоть как-то)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    654

Типово

http://www.rbc.ua/rus/analytics/show...02032015123600

чем дальше в лес, тем страшнее. Я уже перестаю понимать, что читаю.

Дописів
    704

Типово

Ой, опять стратила, спасибо за ссылку,появляется надежда, а то, с кем не говорю, люди как пришибленные. У многих незакрытые кредиты, болеют детки, многие остаются без работы, похоронили родителей, теперь в долгах... Я уже думала, может не там хожу, что ж все так печально, не там живу? Но если нас таких всех субсидировать? Смысл поднимать тарифы?

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Почему? Как объясняют отказ?

Мужа сократили. Он сразу пошел в ЦЗ. Поставили на учет, выплачивают деньги (с задержкой, но хоть как-то)
    У него нет трудовой. Вернее есть, оформлялся на какую-то из работ, принес трудовую, видно лежала до какой-то проверки, увольнялся- отдали незаполненную,лежит как сувенир, а в других местах конкретно без оформления работал. Теперь стажа нет,этим и объяснили. Я и не надеялась, поэтому не выясняли, отфутболили или законно это (хотя вот читала что-то из "последнего", там есть положение, что нужно хотя бы полгода поработать,ну а так вроде в гамачке качался).
    Мне в СЗ работу предложили дворником, если бы платили нормально, пошла бы, а так,может и подбрехну, но по-моему на том ихнем стенде з/плата была ниже прожиточного минимума. Я решила уж лучше в огород во всем известной позе стоять... И вот мы оба прописаны в квартире, оба без справок, но с огородом и папой-кормильцем (сейчас сын опять ищет работу, контора закрылась, в поисках пока не успешен).

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    У него нет трудовой. Вернее есть, оформлялся на какую-то из работ, принес трудовую, видно лежала до какой-то проверки, увольнялся- отдали незаполненную,лежит как сувенир, а в других местах конкретно без оформления работал. Теперь стажа нет,этим и объяснили. Я и не надеялась, поэтому не выясняли, отфутболили или законно это (хотя вот читала что-то из "последнего", там есть положение, что нужно хотя бы полгода поработать,ну а так вроде в гамачке качался).
    Мне в СЗ работу предложили дворником, если бы платили нормально, пошла бы, а так,может и подбрехну, но по-моему на том ихнем стенде з/плата была ниже прожиточного минимума. Я решила уж лучше в огород во всем известной позе стоять... И вот мы оба прописаны в квартире, оба без справок, но с огородом и папой-кормильцем (сейчас сын опять ищет работу, контора закрылась, в поисках пока не успешен).
    Вы не одиноки.... к сожалению....

Дописів
    2 940

Типово

http://delo.ua/ukraine/kak-budut-pre...umenty-291685/

а вообще много информации в инете. Введите в поисковик "новые субсидии" и можете изучать.
    Спасибо

Дописів
    704

Типово

Вы не одиноки.... к сожалению....
    Я писала выше, что у сына друзья в таком же положении, это человек 7-9,буквально в трех соседних домах. Вот Вы уже +1 человек (или не один). Я думаю даже при нашей брехливой статистике эта информация известна властям (думаю, что для этого и покращувалы все, что можно, чтобы отодвинуть больше населения от кормушки), до сих пор мы как-то выживали, правда? А теперь? Только у меня новое назначение субсидий вызывает лишь слабую надежду,и очень большое сомнение?

Дописів
    704

Типово

http://www.rbc.ua/rus/analytics/show...02032015123600

чем дальше в лес, тем страшнее. Я уже перестаю понимать, что читаю.
    У меня, мабуть, ну" очень позднее зажигание".Спасибо,что "перепугали", полезла перечитывать все еще раз. И вот:

В Национальном институте стратегических исследований (НИСИ) отметили, что снижение социальных нормативов отчасти нивелирует эффективность упрощенного механизма субсидирования......
    С другой стороны, уменьшение нормативов потребления, которые далеки от реальных объемов, не позволит населению получить субсидии, покрывающие в полной мере их расходы на ЖКХ", - сказала заведующая отделом социальной политики НИСИ Ольга Пишулина.
    Обращаться за субсидиями могут те семьи, у которых расходы на оплату ЖКУ, исходя из социальных норм, превышают размер фактического платежа. Для справки: социальная норма жилья — 13,65 кв. м на одного человека + 35,22 кв. м на семью. Социальные нормы на семью из двух человек: 62,52 кв. м жилья, 130 кВт/ч в месяц и 1,6 куб. м горячей воды на одного человека.
    Беру себя и сына, как раз 2 человека в семье, норма 130 квт/час. Для упрощения математики считаю по 1 грн.квт,итого соцнорма 130грн., платитм 200 грн по факту. "расходы на оплату ЖКУ, исходя из социальных норм" (мои 130грн), "превышают размер фактического платежа".(мои 200 грн)???
    Или я совсем ничего не понимаю? Может пора на перекур или вообще "в сад". Плиз, поставьте мозги на место!!! Наверное, валидол в первую очередь себе любимой...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Я так поняла,информация у всех противоречивая и до сих пор не понятно,кто имеет право на субсидию.
    Интересует пункт
    - прописанные лица или члены их семей имеют в совокупности более чем одно жилое помещение, общая площадь которых превышает установленные нормы владения или пользования;
    Это если, например, в квартире прописан муж, свекровь и еще родственник, а я (жена) прописана в другой квартире ( в собственности) то это сразу вычислят?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Я так поняла,информация у всех противоречивая и до сих пор не понятно,кто имеет право на субсидию.
    Интересует пункт
    - прописанные лица или члены их семей имеют в совокупности более чем одно жилое помещение, общая площадь которых превышает установленные нормы владения или пользования;
    Это если, например, в квартире прописан муж, свекровь и еще родственник, а я (жена) прописана в другой квартире ( в собственности) то это сразу вычислят?
    зачем?
    Все свои владения вы должны будете вписать в декларацию.. обязаны вписать... так что не зря ж придумали не справки собирать, а декларации подавать.
    Вот допустим я прописана, брат и отец в одной квартире. То я указываю в декларацию свою часть жилплощади
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепрсити
    Дописів
    326

Типово

Апну темку. Как в свете новых событий назначается субсидия?

Сторінка 2 з 125 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті