| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хорошим узи!
Девочки, мне пришли аксессуары к коляске)). Из-за курса вышла покупка значительно дороже. Но уже купили)), я рада! Цвет в жизни немного ярче. Так хоть немного настроение появилось, а то совсем грусть-печаль какая-то, ниче не хочется. Мобиль начала))))) и закончила
, настроения нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С хорошим узи!!!! Нам тоже маленького обещали))))))
С обновочкой! Красота! Так ярко и по летнему-супер!
Девочки, привет! Зашла выписать пендели желающим! От МихалЮрыча персональный! Давайте спешите за этими сладкими комочками!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 04.03.2015 о 12:58
Ирааа, какой Мишаня пухлячок-красота!!!! Класс! Я уже тоже хочу![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
можно ссылочкой на отчет? так полнее будет) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12543007
рожала во 2 раб. РД с дежурной бригадой. но изначально, хочу добавить, что я думала, что предлежание головное, как мне говорили последние недели в ЖК
ну, и раз решилась на повторные роды, значит не все так плохо)
_ks_, яркие аксессуары, будешь звездой на массиве)
Девочки, а кто молочницу во время беременности лечил? Какими свечами? Врачи советовали пимафуцин или ливарол. В аптеке прочла инструкцию - купила пимафуцин. А дома пришла, читаю отзывы в интернете, одним помогают, а другие ужастики про ожоги и схватки от них пишут. Стремно как-то.
Девочки, всем привет!!!
Мы неожиданно родились 2 марта в 13.57
Сыночек-ангелочек Ванечка, 3600, 53 см. ЕР на Космичке. После выписки буду на связи![]()
список просто стремительно двигается, я так быстро по 20-ке передвигаюсь.
партизаны, выходим из кустов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks