Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 270 з 364 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Карпаты

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Ни фига себе.
    Хотя с такими ценами на жилье, на топливо+ всекие "покращення" типа комуналки, аншлага в Лесной не будет.
    Ну, я так понимаю, пока это цифры практически "с потолка", они к сезону еще будут корректироваться.
    И тут вопрос нужен ли им вообще аншлаг? Какой смысл забить турбазу под завязку по, условно, 500 грн в сутки, если можно заполнить половину по 1000 грн, при этом не потеряв в деньгах, но изнашивая турбазу на 50% меньше, экономя на уборке и т.п. и предоставив бОльший комфорт отдыхающим? Но, опять таки, спрос/предложение внесут свои корректировки в сезон.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    поскольку были уже везде за это время на экскурсиях.
    Дай Бог чтоб так думал каждый! )))))))))

Ну в любом случае в прошлом году туристов было в разы больше в том же Татарове (если раньше я их встречала 3-5 чел в сутки, то в прошлом году примерно по 40 чел в сутки стабильно!) - но и жилья пустовало тоже ОЧЕНЬ прилично! Поэтому я думаю имеет смысл еще летом звонить, договариваться и торговаться. Любой умный человек понимает что даже 2000 грн это лучше чем 0 грн в межсезонье. Хотя у гуцулов своя собственная логика... Другое дело девочки, у которых детки - и они едут в отели..тут не поторгуешся.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

В прошлом году был большой наплыв туристов летом, сами местные отмечали. Думаю, в этом году будет еще больше. Все же политич и экномич факторы.
    Но бронировать заранее не буду, т.к. не знаю, что будет завтра Сейчас хочу определиться с местом и направлением, возможно, поискать компанию. Посмотреть какие-то интересные маршруты, экскурсии.
    Мой ребенок очень любит море, но на море у нас аллергия не пропадает Возможно, нужно искать другое море

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    В прошлом году был большой наплыв туристов летом, сами местные отмечали. Думаю, в этом году будет еще больше. Все же политич и экномич факторы.
    Знаю некоторых людей, у которых из-за доллара, стал доход намного меньше чем был. И об отдыхе с ними разговор даже не завожу.
    Хотя некоторые из них в прошлом году спокойно на машине ездили отдыхать за сотни км от Днепра (в том числе и в Карпаты) и ни в чем себе не отказывали. Причем за лето по-моему три или четыре раза.
    Так что не факт что в этом году будет больше....Посмотрим. Лето покажет.

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Хотя некоторые из них в прошлом году спокойно на машине ездили отдыхать за сотни км от Днепра (в том числе и в Карпаты) и ни в чем себе не отказывали. Причем за лето по-моему три или четыре раза.
    Мы два раза подряд ездили, май и июнь)), очень понравилось на машине.
    В этом году уже в связи с такими ценами планируем один раз.

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Больше спасибо за идею! Вы совершенно правы. Я обдумала и поняла, что так и нужно действовать. Определимся с датами, позвоним напрямую хозяину (мы там уже были) и поговорим о 50% предоплаты.
    Добрый день, Вы правильно думаете надо бронировать уже сейчас, если есть возможность. Если я не ошибаюсь Вы отдыхали на горе Цюхив, название турбазы не буду говорить, чтобы не было рекламы. Мы туде ездим каждый год именно летом в июне - июле месяце на лошадках катаемся, малая между морем и Карпатами всегда выбирает последнее, с каждым годом там просто аншлаг, мест нет, даже начали достраивать новые домики.
    Извините если перепутала Вас с кем-то по турбазе.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

С чего Вы взяли что мне надо В Яремче??? Меня НЕ интересует Раховское направление. Если б я ехала в Яремче - я б и не рыпалась. Меня интересует Верховинское направление.
    Прозвонила только что трех частников из Тернополя - ответ: "мы Вам не можем помочь". Один ответил что стоимость около 2000 грн и он нас отвезет (но не очень охотно)". Прикольненько....очень "дешево", конечно...я на эти деньги могу 10 дней в Карпатах жить.
    Как хорошо было когда ходил Ивано-Франковский поезд! Вообще проблем не было.

Ладно, буду думать, прорвемся....
    Туда легко добраться.
    Можно 41-м Трускавецким до Винницы прибывает в 22.46, а затем 143-м до И.Франковска, в И.Франковске в 9-45. Или на эти же поезда пересадка во Львове в 6 утра.
    Время между поездами 1 час.
    А назад удобных стыковок нет.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Туда легко добраться.
    Можно 41-м Трускавецким до Винницы прибывает в 22.46, а затем 143-м до И.Франковска, в И.Франковске в 9-45. Или на эти же поезда пересадка во Львове в 6 утра.
    Легко, это если ты без 5 огромных сумок. ((((
    Да я все это понимаю, просто ищу чтоб меньше пересадок. Может еще за лето что-нибудь прямое до Франика пустят....хоть бы...Как-то странно что из областного центра нельзя на прямую уехать в областной центр! Меня это возмущало последние годы, хотя железнодорожников по-моему нет. )))))

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Туда легко добраться.
    Наталья, спасибо!!! Ваш вариант очень понравился моему мужу. ) На семейном совете только что решили ехать до Винницы, там остановка на день-два, город посмотреть. Дальше до Франковска и потом пересадка на автобус.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Есть, но существенно дороже:

Поездом 143Л ИВАНО-ФРАНКОВСК ― КИЕВ
    Отправление из Ивано-Франковска в 17.01, прибытие в Киев в 6.10

Далее пересадка на поезд Интерсити+ 732К КИЕВ ― ЗАПОРОЖЬЕ 1
    Отправление из Киева в 7.15, прибытие в Днепропетровск в 12.45

143 из Ивано-Франковска сейчас ходит только по средам, субботам, воскресеньям. Аналогично и туда только три раза в неделю. Но это еще сто раз может поменяться.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Мы назад скорее всего через Львов будем ехать. Ну очень его люблю, не могу не заехать. )

Нашла картинку, решила поделиться. )

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від M A K S I M Переглянути допис
    Добрый день, Вы правильно думаете надо бронировать уже сейчас, если есть возможность. Если я не ошибаюсь Вы отдыхали на горе Цюхив, название турбазы не буду говорить, чтобы не было рекламы. Мы туде ездим каждый год именно летом в июне - июле месяце на лошадках катаемся, малая между морем и Карпатами всегда выбирает последнее, с каждым годом там просто аншлаг, мест нет, даже начали достраивать новые домики.
    Извините если перепутала Вас с кем-то по турбазе.
    Нет, я не была на горе Цюхив Мы ездили на урочище Пиги в отель Коруна.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А кто знает поезд 70 Бердянск - Львов теперь до Ивано-Франковска ходит?
    Только туда я его вижу, а обратно нет.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  скрин 1.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  47,2 КБ
ID:	1706635

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Нет такого поезда. Это прицепные вагоны Москва - Черновцы, это видно из времени стоянки по ст. Львов.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Кто-то тут про обувь спрашивал.... так вот я немного погорячилась когда писала что хорошая обувь 2500 стоит, а гетры 200 грн...
    Сижу в шоке.
    http://drive-sport.com.ua/gds.php?s=51528&c=51581

Если кто-то надумает покупать в драйв-спорте - у меня есть карта, обращайтесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

В долларах примерно так и стоило , даже немного подешевело.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Riesgo Переглянути допис
    В долларах примерно так и стоило , даже немного подешевело.
    Жаль что доход остался в гривне....не в Америке ведь живем.
    Гетры - http://drive-sport.com.ua/gds.php?pr...�три&gpp=-1
    Я покупала в позапрошлом году за 150 грн.

А кроссовки я покупала около 2000 грн. Сейчас - 7000 грн (можно со скидкой за 4000, если размер есть).

Еще в прошлом году покупали фонарик налобный Petzl за 400 грн в Восхождении. Вчера смотрела он стоит уже чуть более 2000 грн.
    Востаннє редагував inka-kot: 05.03.2015 о 16:14

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

С чего Вы взяли что мне надо В Яремче??? Меня НЕ интересует Раховское направление. Если б я ехала в Яремче - я б и не рыпалась. Меня интересует Верховинское направление.
    Прозвонила только что трех частников из Тернополя - ответ: "мы Вам не можем помочь". Один ответил что стоимость около 2000 грн и он нас отвезет (но не очень охотно)". Прикольненько....очень "дешево", конечно...я на эти деньги могу 10 дней в Карпатах жить.
    Как хорошо было когда ходил Ивано-Франковский поезд! Вообще проблем не было.
    Ладно, буду думать, прорвемся....
    Верховина это хорошо
    Доехать легко с Киева
    Черновцы-Киев
    либо
    с Винницы (одна пересадка на поезд Киев-Черновцы)
    до Винницыможно доехать:
    Новоалексеевка-Львов
    Запорожье-Львов
    Днепр-Трускавец
    Бердянск-Львов

либо с Жмеринки(поезд Одесса-Черновцы)
    Бердянск-Львов
    Днепр-Трускавец

далее автобус

Либо до Франковска(поездами с Киева) далее автобус -5.10, 5.50, 7,50 8,15 и тд каждые пол часа проезд стоит примерно 30 грн(автовокзал Верховыны 03432-21290)

Либо со Львова -Раховским потягом а далее автобус с Ворохти или такси оттуда же 200 грн

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  скрин 1.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  47,2 КБ
ID:	1706635
    нет не ходит(прицепка)

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Знаю некоторых людей, у которых из-за доллара, стал доход намного меньше чем был. И об отдыхе с ними разговор даже не завожу.
    Так что не факт что в этом году будет больше....Посмотрим. Лето покажет.
    сейчас только НАЧАЛо кризиса

Сторінка 270 з 364 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті