Свое появление на церемонии Grammy в одежде, которая открывала ее "56-летнюю задницу", артистка рассматривает как послание сексистам и предполагает, что когда-то это станет обычным явлением. Об этом Мадж говорила в интервью журналу Rolling Stone.
"Никто не осмелится сделать унизительный комментарий по поводу темной кожи, не решится оставить унизительный комментарий в Instagram относительно того, кто является геем. Но возьмем возраст, тут уж все и каждый спокойно говорят вещи для меня унизительные", - поделилась артистка.
"Вот я себе и думаю, почему это считается приемлемым? В чем разница между этим и проявлением расизма или любой другой дискриминации? Они судят обо мне по моему возрасту", - отметила певица.
Как считает Мадонна, большинство женщин ее возраста смирились с тем, что им уже не разрешается вести себя определенным образом. А вот певица правилам никогда не повиновалась и не собирается это делать.
"Вот как выглядит 56-летняя задница, выродки!" – именно это, по словам Мадж, она хотела своим нарядом на Grammy.
Звезда предполагает, что ее эпатажная выходка когда-нибудь станет чем-то обыденным. Другие женщины последуют ее примеру.
"Поэтому если я должна быть человеком, который открывает двери женщинам, чтобы они поверили, поняли и приняли мысль о том, что они могут быть сексуальными и хорошо выглядеть, а также быть значимыми в 50 или в 60 лет, также как были в 20, пусть так и будет ", - подытожила звезда.
Bookmarks