Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 641 з 1066 ПершаПерша ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651691741 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 12 801 по 12 820.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    3 909

Типово

Лоси.. Они такие.. Хотя конечно на ломовой передаче фигачить в гору не очень правильное занятие, особенно для коленей, но всё равно уважуха
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    1 076

Типово

Подскажите, где хороший выбор велозамков? Может кто продает?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    Подскажите, где хороший выбор велозамков? Может кто продает?
    Если уж решили оставлять где-то, где надо замок, то лучшее решение купить цепь на Троицком и навесной замок, вряд-ли будет дороже, но точно эффективно, ну и такой замок можно оставлять на месте пристегивания и не возить с собой..

Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Если уж решили оставлять где-то, где надо замок, то лучшее решение купить цепь на Троицком и навесной замок, вряд-ли будет дороже, но точно эффективно, ну и такой замок можно оставлять на месте пристегивания и не возить с собой..
    Нужен замок чтобы возить с собой.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    Нужен замок чтобы возить с собой.
    Тогда абсолютно пофиг какой, они все режутся тупым ножом.. Ну разве что дугу купить, но они тяжелые очень и неудобные в транспортировке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Подскажите, вел стоял 4 месяца, до этого катался чуть больше 150км, мой первый велосипед, и хочу узнать у уже опытных что нужно делать после 4 месяцев простоя, стоял все время в комнате и вот я решил опять начать кататься. И подскажите где в раёне березинки/3 левого есть вело ремонт, во мне 100 кг веса и откатал 150+км не по лучшим дорогам и думал на профилактику ввозить) вел бюджетный Ардис virus

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від noxtr Переглянути допис
    Подскажите, вел стоял 4 месяца, до этого катался чуть больше 150км, мой первый велосипед, и хочу узнать у уже опытных что нужно делать после 4 месяцев простоя, стоял все время в комнате и вот я решил опять начать кататься. И подскажите где в раёне березинки/3 левого есть вело ремонт, во мне 100 кг веса и откатал 150+км не по лучшим дорогам и думал на профилактику ввозить) вел бюджетный Ардис virus
    Простой никак не влияет, пробег 150 км - тоже. Проверьте, чтобы не было люфтов, и катайтесь на здоровье

p.s. Ишь, через каждые сто пятьдесят плюс - на профилактику! Ну уж нет, Василия нужно беречь
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Простой никак не влияет, пробег 150 км - тоже. Проверьте, чтобы не было люфтов, и катайтесь на здоровье

p.s. Ишь, через каждые сто пятьдесят плюс - на профилактику! Ну уж нет, Василия нужно беречь
    Понял, ну не через каждые 150, мб какая то проблема будет серёзная а я не знаю куда везти если чё)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

[QUOTE=tarik84;29530958 сопли, слёзы, пот, судороги, но на лицах счастье [/QUOTE]

Просто какие-то мазахисты.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Таинственный лес:
    Краткое описание: Приглашаю прокатится в субботу 07.03.15 , в среднем темпе 15-20 км/ч по вменяемым лесным дорогам без фрирайдов. Едем туда баловской эл-кой в 1 вагоне.
    Трек: смотрим внимательно здесь
    Основное отличие от предыдущей версии: 30км асфальт от дамбы до ДНДЗ исключен.

Важная информация для БЫВАЛЫХ:
    Покатушка состоится при наличии минимум 5 человек и при отсутсвии дождя в день выезда.
    Сбор строго по записи. Записался через личку-я заношу в список. Лимит 10 человек по списку из Днепра.

Важная информация ДЛЯ НОВИЧКОВ:
    В данную покатушку допускаются ездившие со мной на расстояния от 60 км МИНИМУМ ТРИ РАЗА(!),
    имеющие полный ремкомплект включая запаску и умение им пользоватся, колеса на широкой резине, навигатор с загруженным треком.
    При возникновении форс мажорной ситуации, связанной с невыполнением любого из приведенных условий выше, руководитель НЕ несет ответственности за ваши дальнейшие приключения на маршруте.
    .
    Я до бывалого не дотягиваю и не совсем новичёк, но отсутствует " полный ремкомплект включая запаску" эх..."пролетаю"

Думала покупкой вела фин.траты закончатся, а всё только начинается
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Я до бывалого не дотягиваю и не совсем новичёк, но отсутствует " полный ремкомплект включая запаску" эх..."пролетаю"

По секрету: камеры найнера тебе подходят (по крайней мере такие как у меня), а я скорее всего поеду, запаска будет, тока тсс.. А то ещё кто-то приедет на 27.5"

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Любое хобби требует финансовых вливаний и не малых!

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    Любое хобби требует финансовых вливаний и не малых!
    И чем лучше велосипед..

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Таинственный лес:
    Краткое описание: Приглашаю прокатится в субботу 07.03.15 , в среднем темпе 15-20 км/ч по вменяемым лесным дорогам без фрирайдов. Едем туда баловской эл-кой в 1 вагоне.
    Трек: смотрим внимательно здесь
    Основное отличие от предыдущей версии: 30км асфальт от дамбы до ДНДЗ исключен.
    Во сколько та электричка? Я просто сразу увидел возможность от неё традиционно отказаться Ну и надо прикинуть время выезда из города.. Помню что я её уже обгонял пару раз, но время не помню..

Дописів
    3 139

Типово

смотрю господа-велосипедисты не упустили начало весны)) тогда для всех желающих, осталось немного формы, еще по старым ценам то есть примерно за 13$ можно купить отличную итальянскую майку ну и все прочее тоже имеется) так что стучите в личку, если что - покажу и расскажу))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Не обращай внимания, это такой традиционный ритуал - когда орг произносит заклинания и просьбы соблюдать правила. На самом деле, конечно, никто орга слушать не будет и все равно сделают все по-своему. "Это огород, детка!" (с) Так что не парься и приезжай
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Не обращай внимания, это такой традиционный ритуал - когда орг произносит заклинания и просьбы соблюдать правила. На самом деле, конечно, никто орга слушать не будет и все равно сделают все по-своему. "Это огород, детка!" (с) Так что не парься и приезжай
    Мало того, даже сам орг может не соблюсти правила Вань, не обижайся, я ж шутя Просто вспомнил случай с герметиком один

Типово

Ну ежели меня "беречь" за адекватное финансовое вознаграждение, сильно упираться не буду))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Естественно! Если поставить его на балкон и раз в месяц сметать пыль, щеточкой их бороды Хахатуна. Тут один раз потратиться на вибриссы и все! ))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

По секрету: камеры найнера тебе подходят (по крайней мере такие как у меня), а я скорее всего поеду, запаска будет, тока тсс.. А то ещё кто-то приедет на 27.5"
    я ни кому ни слова!))
    Во сколько та электричка? Я просто сразу увидел возможность от неё традиционно отказаться Ну и надо прикинуть время выезда из города.. Помню что я её уже обгонял пару раз, но время не помню..
    меня тоже интересует этот вопрос, но отказываться от неё не собираюсь))
    Правильно делает, снимая с себя ответственность))
    Париться буду когда приеду, а сейчас я просто хочу
    Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Естественно! Если поставить его на балкон и раз в месяц сметать пыль, щеточкой их бороды Хахатуна. Тут один раз потратиться на вибриссы и все! ))
    )))) Витя, будешь сбривать бороду "свисти" я материалом для щёточек запасусь
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

обновил пост,там ответил

Сторінка 641 з 1066 ПершаПерша ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651691741 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті