Лоси.. Они такие.. Хотя конечно на ломовой передаче фигачить в гору не очень правильное занятие, особенно для коленей, но всё равно уважуха![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лоси.. Они такие.. Хотя конечно на ломовой передаче фигачить в гору не очень правильное занятие, особенно для коленей, но всё равно уважуха![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Подскажите, где хороший выбор велозамков? Может кто продает?
Подскажите, вел стоял 4 месяца, до этого катался чуть больше 150км, мой первый велосипед, и хочу узнать у уже опытных что нужно делать после 4 месяцев простоя, стоял все время в комнате и вот я решил опять начать кататься. И подскажите где в раёне березинки/3 левого есть вело ремонт, во мне 100 кг веса и откатал 150+км не по лучшим дорогам и думал на профилактику ввозить) вел бюджетный Ардис virus
[QUOTE=tarik84;29530958 сопли, слёзы, пот, судороги, но на лицах счастье[/QUOTE]
Просто какие-то мазахисты.![]()
смотрю господа-велосипедисты не упустили начало весны)) тогда для всех желающих, осталось немного формы, еще по старым ценам
то есть примерно за 13$ можно купить отличную итальянскую майку
ну и все прочее тоже имеется
) так что стучите в личку, если что - покажу и расскажу
))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
я ни кому ни слова!))
меня тоже интересует этот вопрос, но отказываться от неё не собираюсь))
Правильно делает, снимая с себя ответственность))
Париться буду когда приеду, а сейчас я просто хочу
)))) Витя, будешь сбривать бороду "свисти" я материалом для щёточек запасусь![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks