Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 785 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258658 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від annakurat Переглянути допис
    Ирочка, привет, забронируй мне этот крем, одну мочалку и набор масок под глаза, бандлер позже заполню. Спасибо
    Аня, привет Бронирую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Добрый день!А какие нибудь эмульсии в пробниках ожидаются из люкса?

Ирочка, и почисть мне бандер пожалуйста, то что я забрала или отменила отправь в архив Спасибо!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Добрый день!А какие нибудь эмульсии в пробниках ожидаются из люкса?

Ирочка, и почисть мне бандер пожалуйста, то что я забрала или отменила отправь в архив Спасибо!
    Наташа, привет В бандлере порядок навела
    В наличиитолько вот такая эмульсия в миниатюрах по 6 мл. - могу разделить наборчик - цена за эмульсию 12 грн http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=13496

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ !!!

Экстраувлажняющий солнцезащитный крем Laneige Sun Block Aqua SPF 35 PA++ 10ml

Цена 55 грн.

Экстраувлажняющий солнцезащитный крем класса люкс.
    Благодаря комплексу увлажняющих компонентов поддерживает естественный баланс влаги в коже, даже когда она подвергается сильному, многочасовому воздействию солнечных лучей. Содержит минеральную воду для глубокого увлажнения. Освежает и питает кожу. Содержит Бета-глюкан, который усиливает выработку коллагена, активизирует иммунную систему кожи, насыщает кожу жизненной энергией и возвращает ей здоровый вид. Легкая, не жирная, не липкая текстура.
    Подходит , для всех типов кожи. Устойчив к воздействию воды и пота.

Отзыв http://zelenoglazka-zelenoglazka.blo...spf-35-pa.html

Дописів
    100

Типово

Ира, добрый вечер! А можно мне забронировать Lirikos Marine Botoxin Cream? Возьму мах количество.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Женя79 Переглянути допис
    Ира, добрый вечер! А можно мне забронировать Lirikos Marine Botoxin Cream? Возьму мах количество.
    Добрый вечер В наличии уже нет - буду выкупать в четверг - могу выкупить под заказ. сколько Вам нужно?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    32

Типово

Добрый вечер, Ирочка а есть во этот крем http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12326 и цена? И коллагеновые патчи под глаза одна упаковка, надо до 8 марта?!! Если есть в наличии кину заказчик в бандеролей.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Kate85 Переглянути допис
    Добрый вечер, Ирочка а есть во этот крем http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12326 и цена? И коллагеновые патчи под глаза одна упаковка, надо до 8 марта?!! Если есть в наличии кину заказчик в бандеролей.
    Катя, патчи в наличии, а вот крема такого в ближайшее время не ожидается. Будет на этой неделе вот такой - похож по составу http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12326

Дописів
    100

Типово

Если можно три комплекта номер 615 http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=289705280. Сколько это будет стоить?
    Востаннє редагував Женя79: 02.03.2015 о 22:49

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Если стоимость прежняя - три комплекта по 30 шт.
    По сегодняшнему курсу будет 10 грн/шт, если курс упадет - пересчитаю - будет дешевле. Оформляйте в бандлере - вышлю счет перед выкупом корзины.

Дописів
    100

Типово

Редактировала сообщение , а посмотрите эту ссылку номер 615 http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=289705280. По ней не будет дешевле?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Добрый вечер В наличии уже нет - буду выкупать в четверг - могу выкупить под заказ. сколько Вам нужно?
    Я тоже возьму скорее всего, сколько пока не знаю)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Редактировала сообщение , а посмотрите эту ссылку номер 615 http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=289705280. По ней не будет дешевле?
    Здесь комплект стоит 338 грн+шип 70 грн. Фри шип от 4-х комплектов

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Я тоже возьму скорее всего, сколько пока не знаю)
    Хорошо, оформляйте заказ - выкупаю в четверг по предоплате.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    32

Типово

Катя, патчи в наличии, а вот крема такого в ближайшее время не ожидается. Будет на этой неделе вот такой - похож по составу http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12326
    ок тогда кидаю заказ, а я смогц уже забрать в эту пятницу патчи и две маски пробники что я заказывала?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

ок тогда кидаю заказ, а я смогц уже забрать в эту пятницу патчи и две маски пробники что я заказывала?
    В пятницу точно сможете забрать патчи, маску-пленку. а вот крем и кислородная маска еще под вопросом. Посылка еще в пути.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    32

Типово

ок, тогда в пятницу буду на раздаче в центре. там я еще кидала заказ на крем мизон для лица с улиточной слизью. он тоже в пути?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

ок, тогда в пятницу буду на раздаче в центре. там я еще кидала заказ на крем мизон для лица с улиточной слизью. он тоже в пути?
    Да, он тоже в той же посылке.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ !!!

Laneige Fresh Brightening Cleansing Oil, 25 мл.

Цена 60 грн. (миниатюра 25 мл.)

Laneige Fresh Brightening Cleansing Oil, глубоко очищающее масло для яркости кожи.
    Глубоко очищающее масло, содержит экстракт грейпфрута, экстракт корня гипсофилы метельчатой, масло абрикосовых косточек и т.д. Масло очищает кожу от тяжелого, водостойкого макияжа (бб крема, солнцезащитные крема, грим), удаляет излишки кожного сала. Средство способствует выводу токсинов, очищает поры глубоко изнутри, очищает кожу от мертвых клеток кожи. Мягкая формула средства не раздражает кожу, не оставляет пленки и полностью смывается. Масло способствует созданию яркого, чистого, здорового тона кожи. Экстракт грейпфрута содержит большое количество полифенольных соединений, основными из которых являются биофлавоноиды (кверцетин, гесперидин, рутинозид, нарингенит, нарингин и др.). Эти вещества обладают Р-витаминной активностью, оказывают регулирующее действие на метаболизм эндо- и экзогенных липофильных соединений, проявляют противовоспалительное и противоаллергическое действия, поддерживают структуру, эластичность и проницаемость сосудов, обладают сильными антиоксидантными свойствами. Не содержит парабенов, искусственных красителей, материалов животного происхождения, минерального масла. Для всех типов кожи.

Применение: Нанесите средство на сухую кожу сухими руками, смешайте массирующими движениями с макияжем. Затем сэмульгируйте с водой и смойте теплой водой.

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ !!!

Laneige Fresh Brightening Cleansing Oil, 25 мл.

Цена 60 грн. (миниатюра 25 мл.)

Laneige Fresh Brightening Cleansing Oil, глубоко очищающее масло для яркости кожи.
    Глубоко очищающее масло, содержит экстракт грейпфрута, экстракт корня гипсофилы метельчатой, масло абрикосовых косточек и т.д. Масло очищает кожу от тяжелого, водостойкого макияжа (бб крема, солнцезащитные крема, грим), удаляет излишки кожного сала. Средство способствует выводу токсинов, очищает поры глубоко изнутри, очищает кожу от мертвых клеток кожи. Мягкая формула средства не раздражает кожу, не оставляет пленки и полностью смывается. Масло способствует созданию яркого, чистого, здорового тона кожи. Экстракт грейпфрута содержит большое количество полифенольных соединений, основными из которых являются биофлавоноиды (кверцетин, гесперидин, рутинозид, нарингенит, нарингин и др.). Эти вещества обладают Р-витаминной активностью, оказывают регулирующее действие на метаболизм эндо- и экзогенных липофильных соединений, проявляют противовоспалительное и противоаллергическое действия, поддерживают структуру, эластичность и проницаемость сосудов, обладают сильными антиоксидантными свойствами. Не содержит парабенов, искусственных красителей, материалов животного происхождения, минерального масла. Для всех типов кожи.

Применение: Нанесите средство на сухую кожу сухими руками, смешайте массирующими движениями с макияжем. Затем сэмульгируйте с водой и смойте теплой водой.
    Ириш, а можно заранее забронировать парочку их?

Сторінка 158 з 785 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258658 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті