| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Чювак привел приблизительный расчет стоимости км, за базовое значение выбрал цену бензина, пришел другой и сказал - все неверно, таксо ездят на газу и надо за базу брать не цену бензина, а газа. Все очень грубо, короче срачь не о чем, а истина где то посредине.
так яснее?
Вот еще тут сравнивают не сравнимое - цех (производство) и такси (услуги). Вопрос - что в работе самозанятого таксиста с собственным авто является узким местом (бутылочным горлышком)?
Востаннє редагував megavolt: 03.03.2015 о 12:18
так а я(цитата моя про абонку) тут каким местом?
Какое "прощение"? Нит! Виновен! Должен! ))))))
а по поводу газ-бенз я уже писал...
Похна чем работает мой авто...хоть на самогоне, хоть на пердячем газу...в обоих случаях волнует это только владельца...а амортизация, нормы списывания ГСМ и соответственно вычисление затрат на перевозки прописаны давным давно и зависят от ЗАВОДСКИХ ПАРАМЕТРОВ авто.
та не больше других выходит...
а если я отработал смену и мне автозахватом из 8 заказов попалось 7 ниже 35 гривен?
Ну так для нас и сделали возможность оплатить за неделю...а "поштучно" то тем хто на работу - с работы подкалымливает...да в обед выскакивает косонуть...
так сделали или не сделали? Какая абонка щас?
Дозвонился с горем пополам. С завтрашнего дня неделя - 100 грн. или 1 заказ - 4 грн или 1 день - прослушал к сожалению
по сравнению с топливом эти 15 грн добавки понедельной абонки маленькое зло, а кто делает меньше 25 заказов в неделю или не каждый день выежжает, может такая дифференциация и будет выгодна
опять же оффициально пока ни в новостях ни в рассылке ничо не было
объявили официально.
еще прикол - в V14 и V2 разные заказы, причем в V14 их больше.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks