| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После общения с представителями облэнерго , когда приехали отключать свет, и по барабану, что у меня на руках квитанция, я б и собаку и вилы взяла б в следующий раз. Отношение к людям свинское. А за подключение ж потом еще ж и заплатить нужно. А оказалось, что они в базе не заметили нашу оплату.
Я не говорю конкретно о в вашем случае, но те, с кем довелось общаться мне, хамы.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
и кстати про автовладельцев)))
я очень благодарна видчайдухам которые пользуют свой личный транспорт несмотря ни на что, т.к. места в автобусах стало меньше)
набиваются шо капец))) дорога домой стала длинее по времени где-то на минут 30-40)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
так чего ж, прописан например один человек в двушке общей площадью 49 м2, значитто есть если бы у него была минималка, то субсидию бы насчитали на 48,87 квадратов, а остальное по полной стоимости платил бы. Но, насколько я понимаю, если среднемесячный доход на члена семьи превышает прожиточный минимум 1218 грн, установленный кабмином до декабря 2015 года, то о субсидиях можно не мечтать (может это было в предыдущем варианте, но ткните тогда носом где в новом это отменили)субсидия будет насчитываться только на положенную социальную норму – 48,87 м2, а остальная площадь должна будет оплачиваться жителем без субсидии
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks