| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Gluk
Востаннє редагував лягушонок777: 03.03.2015 о 01:11
Мне вот не понятно, оплачивать нужно в фонд больницы+медикаменты или что-то одно?
Подскажте еще, пожалуйста, на каком сроке ехать в роддом договариваться о родах? Я из Днепродзержинска, но рожать буду в Железнодорожной
и какие вещи нужно брать с собой в роддом?
Востаннє редагував Мария Лошкарева: 04.03.2015 о 13:56
В фонд больницы оплачивается через кассу, а медикаменты -с собой в род дом. Медикаменты, которые не использовали-отдавали. Так было раньше. Кстати на меня использовали медикаменты, которых у меня не было, когда пришла в себя и спросила что нужно докупить/оплатить просто махнули рукой и сказали отдыхать. Но давненько это было.
О родах я договаривалась на первых месяцах беременности))) А вообще, наверное, после 30 недели имеет смысл подъехать в роддом и все обсудить. Без спешки.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...
в том-то и дело, что двухместная на тех же условиях, что и 4-х местная.
Не обязательно же приезжать именно во время схваток, врач же назеачит срок приезда пораньше. Но даже если и выйдет во время схваток, то мне ехать 25 минут до роддома. В Днепре по пробкам до больницы можно и дольше добираться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks