| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотри караван.пандора,там реплики от 300 грн.
Я я могу поделится по 7 раздам легко,заберите их,заберите!!))
Красивые очень!! мама и правда модель!!
За имя согласна .считала его редким,в саду не встречала ,один раз случайно услышала и понравилось ))))
та да, я так прикинула, что как раз на браслетик и хватит 41 тыс))))
ты вписку делаешь срочную, быстрее 10 дней?
Что-то я стремаюсь не успеть до 1 апреля, сейчас все как попрут вписывать, и загранки делать...
Девочки, а я, как лох, сейчас пью цикорий - типо где-то отдаленно кофе
Та че ж в ОВИРе - в паспортном столе по прописке (Лилу вчера писали, и какие доки нужны)
На-Ми, семья замечательная, все такие улыбчивые, просто супер!
Лисочка, платье класс, мне кажется особенно под сапоги будет хорошо, без каблука даже!
Энерджи, с посидушками Илюшу! Вот только кажется видели вас на форумовке и в бассейне, такие крохи были, а уже сидите!!!!!!! Что-то время полетело))))
По Деми поняла у кого как, мы просто присматриваем ищем, но пока тоже в зимнеми тоже ждем наши ботинки на весну, будем ходить
Спасибо всем за вчерашние поздравления, очень приятно) сегодня вот думаем немножко "отметить" и к годику надо готовиться начинать)
А у нас вчера нэт пропал еще утром, оказалось не пополнили...теперь не 1-го, а 2-го стали снимать деньги..
Лисочка, я так и не видела ваши фото с фотосета((( дай ссылку плз, очень-очень хотим поглядеть, а сама я уже не найду![]()
Та блин с этим нэтом вчера не написала, а сегодня как бы не актуально)))
10 месяцев
мы по 3-4 шажочка топаем, но редко очень (раз в 2 дня замечаю) это единственная новинка)) после массажиков начали.
Весим 9400, вчера взвесились
очень любим хлеб и кефир, когда видит, говорит "дать!"
6 зубов
И мы "сова", ложимся в 12 ночи чаще, встаем около 10... И я с ним тоже, все пытаюсь раньше и мечтаю вставать в 6, но утром так не думаю и продолжаю спать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks