| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Логику не понимаю совсем - доллар упал, а на резину для машины цены выросли. И нехило так за последние 2 дня..
Всем приветик)))у нас сегодня у младшего 2,5года первый утренник был)))просидел весь утренник у психолога на рукахбуду ждать видео т.к. родителей пока не пускают на утренник..
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девоньки, никто не знает где можно дешевле купить памперсы для взрослых. Бабушка после инсульта лежачая.
Может где небольшой опт? Или кто из своих на каких складах связи имеет?
Ну ооооочень надо
Девочки, не ругайтесь за флуд
Собираем детские поделки-обереги на аукцион.
Все деньги на солдат-поделки тоже им как обереги.
если есть желающие-присоединяйтесь
в лс
https://www.facebook.com/events/392333124274148
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем привет)
о, я тоже бабочку и цилиндр делала.
Хотела купить, но странное дело, цилиндры раскупили. Пришлось делать самой.
Видать в этом году все джентльмены будут))
муж редко мне что покупает, особенно из косметики. У него проще вариант: дал денег и ни чем себе не отказывай)))
Но все считанные разы, что покупал, то приносил конечно дорогую, но всегда классную. Вот думаю может почаще просить))
Посоревнуюсь. По прописке 56 мсч, анализы по б. Сдавала каждый месяц. Работяги юмз люди как люди. Тут добавили Шинник. И все сдают кровушку. Вообщем чудо люди меня и еще одну б.девушку чуть не затоптали в прямом смысле. Втолкнули в боковую комнатку лабораторию, а выбраться я оттуда не могу. Лаборантка кричит, а там толпа плотно и не выпускает
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks