Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 426 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Если возле двери квартиры встанет тело с бейджем и кассовым аппаратом и потребует за выход/вход деньги, заплатите?
    Прочитайте мое сообщение еще раз.
    Если тело станет возле моей квартиры в моем доме - я буду знать, что это незаконно.
    А если тела стоят везде по городу, и ни ментов, ни власти это не волнует, то для обычного человека получается, что все законно.
    Что у нас на Красной площади находится? Главная ментовка области? Вам подсказать, за сколько метров от главной ментовки области стоят парковщики? Или сами знаете?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово Парковочки или обнаглели в край....

Так и я знаю что это незаконно, поэтому не плачу)))
    Вы же не измеряете законность пребывания парковщиков их количеством и реакцией на них ментов?)))
    Я еще ни разу не встречала чтобы парковщики вызвали ментов и те обязали кого то заплатить за парковку. Как думаете, если они стоят законно почему менты бездействуют по отношению к неплатящим?)))

dipi
    Guest

Типово

Если возле двери квартиры встанет тело с бейджем и кассовым аппаратом и потребует за выход/вход деньги, заплатите?
    Лену зацепили за живое)
    надо раздраконить ее по правилам ПДД еще))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від vlad2014dn Переглянути допис
    Что у нас на Красной площади находится? Главная ментовка области? Вам подсказать, за сколько метров от главной ментовки области стоят парковщики? Или сами знаете?
    А Вам подсказать в скольких метрах тамже находится миграционная служба, которая каждый день сотни людей разводит на бабки, втюхивая левые платежки? Наверное тоже законно?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А Вам подсказать в скольких метрах тамже находится миграционная служба, которая каждый день сотни людей разводит на бабки, втюхивая левые платежки? Наверное тоже законно?
    Жизнь - боль!
    Но это тема для обсуждения парковщиков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Жизнь - боль!
    Но это тема для обсуждения парковщиков.
    Ну так развод со стороны парковщиков ничем не отличается от любого другого!
    Чтоб провал не проваливался (с)

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну так развод со стороны парковщиков ничем не отличается от любого другого!
    Чтоб провал не проваливался (с)
    Это не развод со стороны парковщиков. Или вы думаете, что парковщики деньги забирают себе?

Типово

Пока что любая гос. структура нацелена на борьбу с деньгами народа. Это тема про кусочек противостояния с одной из таких структур. Каб. мин. для нас выпустил ряд "бумажек", которые и определяют кому платить, а кому нет. Как состав ВР и кабмина не меняй, а упыри на местах автоматом не исчезнут и бороться с ними также нужно. Ждёмс, когда у нас начнут набор в новый патруль - вот тогда можно будет наполнять бюджет за счет этих паркованов очень не кисло
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    12 625

Типово

Прочитайте мое сообщение еще раз.
    Если тело станет возле моей квартиры в моем доме - я буду знать, что это незаконно.
    А если тела стоят везде по городу, и ни ментов, ни власти это не волнует, то для обычного человека получается, что все законно.
    А откуда Вы знаете, что сбор за вход-выход незаконный? А вдруг законный? Ни менты ни власти от квартиры тело не отгоняют жеж.

Ну ок, чуть по-другому. На вокзале цыганки "гадают" на все деньги. Там и ментов море, и местная охрана есть, и их тоже это не волнует. Вы отдадите всю свою наличность?

Свои права неплохо бы знать и уметь отстаивать.

Дописів
    12 625

Типово

Это не развод со стороны парковщиков. Или вы думаете, что парковщики деньги забирают себе?
    Часть денег - безусловно. У них "план", все, что выше - их денежки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

1. Я не думаю, я знаю, что часть денег они забирают себе, ибо учета никакого.
    2. Мне вообще без разницы кто забирает деньги, полученные преступным путем.
    3. Сам факт отъема денег - преступление.

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    А откуда Вы знаете, что сбор за вход-выход незаконный? А вдруг законный? Ни менты ни власти от квартиры тело не отгоняют жеж.
    Ну ок, чуть по-другому. На вокзале цыганки "гадают" на все деньги. Там и ментов море, и местная охрана есть, и их тоже это не волнует. Вы отдадите всю свою наличность?
    Свои права неплохо бы знать и уметь отстаивать.
    Если бы все было так гладко, то нам ни прокуратура, ни менты, ни суды не нужны были бы.
    И не надо утрировать.

Повторяю еще раз - на парковщиках есть бейджики, есть кассовые аппараты, есть знак платная парковка, есть шлагбаумы в конце концов.
    Что я должен как обычный человек делать? Требовать у них постановления, бумаги,...? Бред. Этим должны заниматься соответствующие органы.

Дописів
    25 312

Типово

вы точно так же знаете, что эти тела с бейджиками стоят точно так же незаконно возле ТЦ и в других местах.

Дописів
    25 312

Типово

Не, себе не могут забирать. У них же кассовый аппарат - вечером приезжает инкассаторская машина и проводит инкассацию. Только так, официально и никак иначе

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    вы точно так же знаете, что эти тела с бейджиками стоят точно так же незаконно возле ТЦ и в других местах.
    Ок, я знаю. Откуда это может знать житель Зажопинска, который приехал в мостсити в Днепропетровск?
    Даже не Зажопинска. Вот ВЫ например знаете, возле Озерка за шлагбаумами законно собирают плату за парковку или незаконно? А на территорию автовокзала законно только за бабло пускают или это незаконно?
    А что там сейчас с парковкой на ЖД вокзале? Она еще существует? Давно я там не был. Законно там деньги за парковку берут или незаконно?

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Не, себе не могут забирать. У них же кассовый аппарат - вечером приезжает инкассаторская машина и проводит инкассацию. Только так, официально и никак иначе
    Что вы строите из себя дурачка?
    Скорее всего что-то себе забирают на сигареты и водяру.
    Но я уверен, что деньги с них собирают такие "инкассаторы", которые в случае крупного воровства, популярно "объяснят", что делать этого не нужно.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 726

Типово

А разве возле мостсити платная?)
    на крыше мостсити платная
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    3 545

Типово

Если бы все было так гладко, то нам ни прокуратура, ни менты, ни суды не нужны были бы.
    И не надо утрировать.

Повторяю еще раз - на парковщиках есть бейджики, есть кассовые аппараты, есть знак платная парковка, есть шлагбаумы в конце концов.
    Что я должен как обычный человек делать? Требовать у них постановления, бумаги,...? Бред. Этим должны заниматься соответствующие органы.
    На дороге общего пользования этого нет Ни около Курчатовского, ни около Троицкого, ни в Цетре около Цума\Пассажа.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 726

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    И вообще, ездить в мост - это противное/унизительное мероприятие, как в говно вступить. И пока руководство будет на клиентов смотреть, как на дерьмо - это будет нищебродское "заведение".
    тёлки с сэла, которых везут в мост хлебнуть дешевого пива с сушами так не считают
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Ок, я знаю. Откуда это может знать житель Зажопинска, который приехал в мостсити в Днепропетровск?
    В смысле откуда? Законы одинаково распространяются и на Днепр и на Зажопинск

Дописів
    25 312

Типово

Даже не Зажопинска. Вот ВЫ например знаете, возле Озерка за шлагбаумами законно собирают плату за парковку или незаконно? А на территорию автовокзала законно только за бабло пускают или это незаконно?
    А что там сейчас с парковкой на ЖД вокзале? Она еще существует? Давно я там не был. Законно там деньги за парковку берут или незаконно?

Что вы строите из себя дурачка?
    Скорее всего что-то себе забирают на сигареты и водяру.
    Но я уверен, что деньги с них собирают такие "инкассаторы", которые в случае крупного воровства, популярно "объяснят", что делать этого не нужно.
    Житель зажопинска может и не знает, а так - есть законы, где четко прописано как должна быть оборудована платная парковка, и если вы встали на дороге общего пользования и к вам подошел товарищ и показывает какой-то аппарат на шее и бейджик - это не значит что он имеет законное право это делать.

Расскажу пример про вавилон, который тут упоминали. Руководство ТЦ в первое время поставило каких-то товарищей с бейджами от ТЦ следить за парковкой. Эти упыри начали в наглую бегать за всеми машинами, помогать парковать и требовать деньги. ТЦ официально и на прямой запрос и информацией на сайте сообщает, что парковка бесплатная, но эти упырьки бегали и требовали деньги. Народ не платил, упырьки пропали. Надо было платить?

Дурачка я из себя не строю и вам не советую. У этих ребят, которые собирают деньги, есть крыша, у них есть план, который они должны здать кому-то на лапу. Но с какой стати такой способ работы вдруг становится законным в ваших глазах и вы начинаете поощрять такой "заработок" ?

Может ответите на такой вопрос. Есть дорога, я за пользование дорогой плачу налог транспортный. ПДД мне совершенно не запрещают припарковаться. Я останавливаюсь и ко мне подходит какой-то дядя и требует денег. Оказывается(допустим я из Зажопинска) что рядом где-то за домами есть большой базар и в это место часто приезжают парковаться очень много машин и этому дяде просто тут выгодно стоять, у этого дяди есть ментовская крыша и эта самая крыша решила, что почему бы от нехер делать не косить деньги на таких гражданах из Зажопинска да и с остальных населенных пунктов с более приятным названием.
    Я знаю постановления кабмина, я знаю ПДД, в этом месте я ну никак не должен платить за парковку официально, но у дяди бейджик. Как поступить правильно?

Сторінка 201 з 426 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті